Принимайте свою Овечку обратно, тут столько изменений за пару дней
Итак, я даже не овечка, а блудная овца, халявила пару дней и не работала. Знаете почему? Меня развели! Меня развели на халявный вирт и отожрали нехилый кусок моего сердца в придачу. Если вы меня презираете, вы правильно делаете. Если вы думаете как так получилось - я сама не знаю...
Короче, у меня тут был спермотоксикоз по-женски (не знаю как это даже назвать) и я начала общаться в скайпе с одним товарищем. Вы знаете, я влюбилась. Лох! Как я влюбилась за пару дней и за пару его дрочек, я не знаю...Я в таком ахуе сейчас сижу. И я не прикалываюсь девочки, я щас на успокоительном. В общем, я ему кучу всего о себе рассказала (Лох!), у нас был вирт (я даже не кончила ни разу, не могла реально расслабиться, я даже не знаю как я согласилась на это), мы реально несколько дней просто были все время на связи, общались, я уже настроила себе планов и мечт, и тут он меня тупо без предупреждения везде удалил и заблокировал, хотя еще вчера лил в уши комплименты и признавался в любви.
Что я хотела сказать, НЕ ВЕРЬТЕ! Меня наверняка записывали Черт, я такая овца. Простите, меня в других темах обсирают за мою откровенность, мне просто нужно поделиться с кем-то. Мне кажется я сейчас умру.
Овечечка,как я тебя понимаю ! У меня была похожая ситуация в жизни,в реале. Познакомилась,смотрел пожирающе влюбленными глазками постоянно.А когда дело дошло до поцелуев,то небо упало не на голову))) От одних прикосновений меня било током,я разум теряла когда он меня целовал.... Все было скак в сказке , звонки с добрым утром и пожелания сладких снов вечером...Прогулки ,и долгие беседы.. И я тоже влюбилась,я летала,все мысли были о нем,но так как и тебя меня просто заблокировали везде без каких либо слов...хотя перед этим договаривались о встрече...и фсё.... Так,что я тебя понимаю на все 200% и поддерживаю. Все наладится не переживай,моя хорошая
Я тебя тоже хочу поддержать (можно на "Ты"?) Это самое худшее, что ты не ожидаешь. Я даже песню нашла на такую же ситуацию Lana Del Rey - Tomorrow never came. Спасибо за поддержку, все-таки у женщин всегда всё по-живому, а мужики всё играются, никак собой не налюбоваться им. Я бы даже не могла представить себе, чтобы так с кем-то поступить. Если мне не хочется отношений, я не даю надежду. Буквально! Если я знаю, что нравлюсь, то стараюсь даже лишний раз не смотреть в сторону парня, чтобы он ничего себе не придумал. И это честно. А потом они жалуются, что их достают и за ними бегают. Сами же флиртовали, игрались и давали надежду. Не понимаю я этого