Короче, видимо смысл тут только в оголении) а письки везде))
бред не пойму ниче мозг взорвется
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:03
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 21:10
мне кажется, их просто отпугивают красивые и ухоженные бабы в силу каких-то внутренних комлексов и нереализованности в жизни.Чак Норрис всегда клацал меня,а тут я нашла в шкафу старую кепку брата,на голове кубло нечесанное,кепка криво-косо,и о чудо-он написал))Смысл тогда укладку делать))вчера в платок закуталась,писали..От правда ЛанаГолд писала-халат,кастрюля борща и вперед
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:25
Девочки кто с Украины, вы Россию блокировали ?
Я первую неделю не блокировала, а потом заблочила, но думаю россию включить снова ибо мне часто фартило на русских минутников)
я тоже россию оставила, а украина заблокировала. И еще заблокировала армению и азербайджан. они пошлые и наглые. А с россии много мужчин жалко блокировать.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 22:37
я тоже россию оставила, а украина заблокировала. И еще заблокировала армению и азербайджан. они пошлые и наглые. А с россии много мужчин жалко блокировать.
Кстати да тоже заблочу армению и азеров, толку с них в работе нет, рожи неприятные сходу, а россия все таки ближе к нашему менталитету)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
6 пользователей, 117 гостей, 1 скрытых пользователей