НО! В поиске мне попалась девушка из ТОП месяца (ее было 6 место). Сказать что я в шоке как она туда попала - ничего не сказать. Даже скриншот сделала, ради интереса.
ну и какая она? внешне, одета/раздета?
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 19:58
Так подарки же не учитываются. При чем тут клубники?Ну вот у меня знакомая в топе была на 3-4 месте постоянно. Но...ей отстегивали реально кучу клубник, а могла бы время тянуть, а не клубники. А потом ей поиск ограничилиА мне вот интересно, я когда только зарегистрировалась (весной) в топе постоянно была одна и так же, и она до сих пор в топе. Топ недели, топ месяца. Честно сказать, я в это не верю как-то. Ну сколько человек может быть в топе? Даже учитывая большое количество постояшек это никак не возможно. Некоторые ударяют аккаунты, просто не заходят или ищут ещё и других дам. А тут в топе все время. Это же ни блока никогда, ни клаца получается ? Ну бред, не верю я в этот топ и всё. Хотя у меня подруга по ночам работала раньше и под утро попадала в топ на 7-8 место, и делала она за ночь минималку. Но через пару часов ей до топа было около 30$ а к вечеру то и все 60. Хз как там все устроено, но сутки без сна каждый день там сидеть невозможно
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:00
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:01
ну и какая она? внешне, одета/раздета?
НО! В поиске мне попалась девушка из ТОП месяца (ее было 6 место). Сказать что я в шоке как она туда попала - ничего не сказать. Даже скриншот сделала, ради интереса.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:02
Так не хотят они наверное негритянок,у них там свои есть)))))им экзотики хочется))))А на этом сайте я шоу не делаю не только потому что мне это мерзко и противно, но ещё и потому что считаю что для этого есть вебкам, где шоу оплачивается достойно (по крайней мере не 7 и не 19 центов в минуту), а минимум от 1$. А для этих «давай быстрее» я напрягаться не буду. Поэтому кое как и без шоу можно обойтись. Но опять же, это лично мое мнение, кто-то получает удовольствие от шоу. Я одну такую знаю ) кто-то не может по другому , это личное дело каждого, но для бомжей делать шоу это конечно слишком. Они и так оху_евшие, а если им ещё и показывают все что они просят, то естественно они переключаются. А негритяночки сидят и так почти голые , так что ..
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:03
Грудь даже не единичка, губы маленькие, одета во что-то «домашнее», обычная майка, ничего такого. Ну короче) или премам именно такие нравятся или просто у неё собеседники огонь. В поиске попадались намного интереснее девушки и их я в топе не видела никогда. Поэтому...кто знает что этим мужичкам нужно )
Вот я где то читала, что девушки красивые и с модельными данными, внешностью очень тяжело тут пашут чтобы заработать хоть минималку. Вот это для меня тоже загадка.
Просидела ночью, посмотрела ка мне мило и нежно премы улыбаются и отключают, поцелуйчики шлют и переключают. Ищут что то такое совсем незаурядное...
Поэтому я в этом году как то села взлохмаченная не накрашенная и в халате на перекосяк, то отбоя не было. Я испугалась и вышла, думаю глюк какой то....На вкус и цвет как говорится)))
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:03
В том смысле, что вместе клубник могла тянуть минуты. А то она и подарки тянула и время. Она часто попадала в топы дня, недели, месяца. И знаю её лично, она меня и привела. Если б поиск не забрали, то она бы и дальше так сидела. В месяц больше 3к имела и плюс от сайта за топы. Я ей поражалась,честно. Она сидела дома постоянно и только на поспать отвлекалась. А так сидела чуть ли не сутками. Так и заработала на квартиру быстро. Вот только не понимаю, за что поиск забрали, она им денег столько приносила.Так подарки же не учитываются. При чем тут клубники?Ну вот у меня знакомая в топе была на 3-4 месте постоянно. Но...ей отстегивали реально кучу клубник, а могла бы время тянуть, а не клубники. А потом ей поиск ограничилиА мне вот интересно, я когда только зарегистрировалась (весной) в топе постоянно была одна и так же, и она до сих пор в топе. Топ недели, топ месяца. Честно сказать, я в это не верю как-то. Ну сколько человек может быть в топе? Даже учитывая большое количество постояшек это никак не возможно. Некоторые ударяют аккаунты, просто не заходят или ищут ещё и других дам. А тут в топе все время. Это же ни блока никогда, ни клаца получается ? Ну бред, не верю я в этот топ и всё. Хотя у меня подруга по ночам работала раньше и под утро попадала в топ на 7-8 место, и делала она за ночь минималку. Но через пару часов ей до топа было около 30$ а к вечеру то и все 60. Хз как там все устроено, но сутки без сна каждый день там сидеть невозможно
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:04
Вот я где то читала, что девушки красивые и с модельными данными, внешностью очень тяжело тут пашут чтобы заработать хоть минималку. Вот это для меня тоже загадка.
Грудь даже не единичка, губы маленькие, одета во что-то «домашнее», обычная майка, ничего такого. Ну короче) или премам именно такие нравятся или просто у неё собеседники огонь. В поиске попадались намного интереснее девушки и их я в топе не видела никогда. Поэтому...кто знает что этим мужичкам нужно )
Просидела ночью, посмотрела ка мне мило и нежно премы улыбаются и отключают, поцелуйчики шлют и переключают. Ищут что то такое совсем незаурядное...
Поэтому я в этом году как то села взлохмаченная не накрашенная и в халате на перекосяк, то отбоя не было. Я испугалась и вышла, думаю глюк какой то....На вкус и цвет как говорится)))
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:06
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:07
Мне кажется что они думают если слишком красивая-то на нее придется много потратить)))))))Вот я где то читала, что девушки красивые и с модельными данными, внешностью очень тяжело тут пашут чтобы заработать хоть минималку. Вот это для меня тоже загадка.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:11
Мне кажется что они думают если слишком красивая-то на нее придется много потратить)))))))
Вот я где то читала, что девушки красивые и с модельными данными, внешностью очень тяжело тут пашут чтобы заработать хоть минималку. Вот это для меня тоже загадка.Грудь даже не единичка, губы маленькие, одета во что-то «домашнее», обычная майка, ничего такого. Ну короче) или премам именно такие нравятся или просто у неё собеседники огонь. В поиске попадались намного интереснее девушки и их я в топе не видела никогда. Поэтому...кто знает что этим мужичкам нужно )
Так и в жизни... видит что на вид и мозги все супер и нах она надо. Найду какую то не алё, денег прилично сэкономлю. Обидно конечно это все. У меня даже премы мои постоянно удивляются...как это от тебя мужики то уходят...Говорят типо что они просто боятся.
Ну премы все практически не алёшные. От некоторых аж рыгать охота.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:11
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:17
Может и так. У меня бывает что когда я накрашусь как обычно и тд. то пишут что-то вроде «вау, ты такая красивая» и тд.и переключаются. В когда всю ночь сидела, выгляжу как после хз чего, с макияжем ниже среднего, так охотнее останавливаются и общаются ) не знаю в чем дело )
Та мне тоже пишут и тикают. Или махают чтоб жест сделала, типа настоящая или нет и досвидули)
Я видела как то одну девицу так она на студии сидела)))) Самая обычная с лишним весом и еще так странно в углу аж была, не по серединке изображение))) А еще латину увидела в бирюзовом строгом костюме. Как на собеседовании)))
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:18
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:19
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:22
Кстати гостя все переключают)) вот сижу из интереса и 7 девок и все клацают, а потом перерыв. второй раз уже 5 минут и опять можно в поиск ) эх смешно это. Не знаю что модеры за советы дают по поводу камер - у каждой камера ниже среднего ) да и об интерьере я молчу. Ой в общем) да и минутников не понимаю, они со злости переключают нас чтоли ?)))) радовали бы что хоть кто-то на их еб*ло смотрит ))) и на петухов ахахаха
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:36
Кстати гостя все переключают)) вот сижу из интереса и 7 девок и все клацают, а потом перерыв. второй раз уже 5 минут и опять можно в поиск ) эх смешно это. Не знаю что модеры за советы дают по поводу камер - у каждой камера ниже среднего ) да и об интерьере я молчу. Ой в общем) да и минутников не понимаю, они со злости переключают нас чтоли ?)))) радовали бы что хоть кто-то на их еб*ло смотрит ))) и на петухов ахахаха
А что, за копейки им ещё расписные обои и постель из шёлка?
Да. И белье агент провокатер)
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:37
А что, за копейки им ещё расписные обои и постель из шёлка?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
1 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей