Фортуна называется. Там около 1.5 тыс. Человек, она закрыта, надо скрин своих минут с днями прислать. Вот там ГАРЯЧО
А скрин то зачем? Типа что в кумите работаешь?
Да, чтоб не заходили всякие непонятные.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:30
И бомжи не листают. Просто некоторые индивиды бомжам показывают все и сразу, экраны лижут и ещё что-то. Вот покупок меньше, а бомжей больше, ещё ведь бомж не может всех клацать, у него ограничено девушек, поэтому он сидит и ждёт. смысл что-то покупать, если и так покажут и расскажут.
Сайту удобнее обрывать связь, чтоб лишнюю денежку не платить. Бомжей же много, и это ж за каждого то заплати. Заходила с гостя, оно само на средине или в конце минуты обрывает для экономии зажравшегося своего кошелька.
Тут вы не правы! Бомжи также листают, это видно как они по экрану тыкают и недовольную рожу делают. Не все..но участились такие. Особенно нарциссы есть которые считают себя Аполлонами)))
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:33
Тут вы не правы! Бомжи также листают, это видно как они по экрану тыкают и недовольную рожу делают. Не все..но участились такие. Особенно нарциссы есть которые считают себя Аполлонами)))И бомжи не листают. Просто некоторые индивиды бомжам показывают все и сразу, экраны лижут и ещё что-то. Вот покупок меньше, а бомжей больше, ещё ведь бомж не может всех клацать, у него ограничено девушек, поэтому он сидит и ждёт. смысл что-то покупать, если и так покажут и расскажут.
Сайту удобнее обрывать связь, чтоб лишнюю денежку не платить. Бомжей же много, и это ж за каждого то заплати. Заходила с гостя, оно само на средине или в конце минуты обрывает для экономии зажравшегося своего кошелька.
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:37
Тут вы не правы! Бомжи также листают, это видно как они по экрану тыкают и недовольную рожу делают. Не все..но участились такие. Особенно нарциссы есть которые считают себя Аполлонами)))И бомжи не листают. Просто некоторые индивиды бомжам показывают все и сразу, экраны лижут и ещё что-то. Вот покупок меньше, а бомжей больше, ещё ведь бомж не может всех клацать, у него ограничено девушек, поэтому он сидит и ждёт. смысл что-то покупать, если и так покажут и расскажут.
Не знаю.. Меня премы сами клацают. Прям вижу как тянется удод. А с гостя сидела, так через одну только дотягивает минуту
Премы тоже клацают и это заметно и даже слышно как оно в трансе бегом на мышку клоцает чтоб его хвостяру не увидели. Это же только для избранных)))Я тоже с гостя сидела и дамочки сами переключают..видимо только премы нужны.Не все готовы на бомжах сидеть))
Но алгоритмы кумита это нечто. Все проклоцали - привет бомжи. И букеты же не дарят когда с бомжами. А только после длительных чатов с премами. Вот и закон, больше минут с премом, то и заработок выше...
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:39
Зато топ работает вовсю. Раньше до топа дня 80 минимум был где-то. Сейчас они в день больше 105 насиживают. Я поражаюсь, это ж сколько сидеть надо. Я часов 14-15 посидела, так будто с меня всю душу стрясли..
Вот ТОП это самое непонятное. Но по логике вещей, они только за счет минут в топе, без подарков. Выходит, что они постоянно на общении и никто их не клацает?!)
Сообщение отредактировал Amylli: 20 Декабрь 2020 - 17:40
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:42
Вот ТОП это самое непонятное. Но по логике веще, они только за счет минут в топе, без подарков. Выходит, что они постоянно на общении и никто их не клацает?!)
Зато топ работает вовсю. Раньше до топа дня 80 минимум был где-то. Сейчас они в день больше 105 насиживают. Я поражаюсь, это ж сколько сидеть надо. Я часов 14-15 посидела, так будто с меня всю душу стрясли..
Отправлено 20 December 2020 - 17:48
Вот ТОП это самое непонятное. Но по логике веще, они только за счет минут в топе, без подарков. Выходит, что они постоянно на общении и никто их не клацает?!)Зато топ работает вовсю. Раньше до топа дня 80 минимум был где-то. Сейчас они в день больше 105 насиживают. Я поражаюсь, это ж сколько сидеть надо. Я часов 14-15 посидела, так будто с меня всю душу стрясли..
Выходит, что они там сутками сидят. Не обязательно приватов куча. Знакомой иногда дают премов вместо бомжей. А после сильного клаца бомжей опять. Выдался день, она часов 15_16 насидела и в топ попала.
А ещё одна девочка раньше постоянно в топе была. Но у неё поиск забрали и дают ночью. Когда поиск был, она реально как зомби, поспала, села, опять спать, потом опять в работу. И в топе суток, недели, месяца. На квартиру насидела. Но это ж личной жизни никакой.
Я живу одна, но жалею себя, начинают болеть глаза, виски давит и спина. Хотя иногда могу плотно засесть.
Ого, это конечно сильно. Но нужно же все равно общаться, пусть и не приваты...У меня так шею и спину скрутило, что я еле отсиживаю. А еще если вот эти все шоу...Хочется нормального на часа полтора))) чтоб только его фантазии долбить)))
Ночью сегодня словился один изврат. Я ему 20 минут рассказывала..Любить когда на него плюют и чтоб себя еще слюнями залила)))) Тьху...ну в итоге отключился, говорит ты себя не показываешь)))) И смех и грех)
Отправлено 20 December 2020 - 17:50
У меня премы.
Один день был, что тупо не везло. Начали бешеные клацы, по минуте две сидели. И тогда мне начали кидать кроме премов бомжей. Я пепепугалась ужс. Но потом словила долгий разговор и дальше сидели адекватно.
У меня тоже страх что вдруг бомжи пойдут. Когда дают премов это прям праздник) А еще страх это как же бляха просить подарки? Вдруг рейтинг рубанет...
Отправлено 20 December 2020 - 17:53
У меня недавно клондайк был. Словила мужика на 3 часа. Хотел играть, но разговрила. До утра сидел, мне рассказывал. А так, редко стали, если сравнивать с прошлой зимой, сидеть дольше 15 минут. Обычно 5-10 при хорошем раскладе
У меня тоже был такой клондайк. Я ему уже все рассказала, что знала. А потом он захотел шоу...ну я попросила подарок. Он подарил аж три вроде бы) Счастья полные штаны были. Но а потом его распадлючили и он перестал со мной общаться и я его удалила. А он расписывал что хочу с тобой встречи и все дела. Теперь в поиске с голым петухом сидит...
Отправлено 20 December 2020 - 17:54
Так у вас уже есть аккаунт и вы решили создать новый? Или это первая регистрация?Отправила кумиту документы на рассмотрении, они написали, мол, вы заблокированы навсегда. На мои вопросы - за что, мне написали "ваш аккаунт заблокирован навсегда без права восстановления", а на вопрос "за что же?" ответили, что на все ответили в сообщении выше (сообщение выше - это "ваш акк заблокирован навсегда без права восстановления").
Лол, а было бы интересно попробовать новый формат, но не судьба, видимо
Отправлено 20 December 2020 - 17:58
Отправлено 20 December 2020 - 18:00
У меня тоже был такой клондайк. Я ему уже все рассказала, что знала. А потом он захотел шоу...ну я попросила подарок. Он подарил аж три вроде бы) Счастья полные штаны были. Но а потом его распадлючили и он перестал со мной общаться и я его удалила. А он расписывал что хочу с тобой встречи и все дела. Теперь в поиске с голым петухом сидит...
У меня недавно клондайк был. Словила мужика на 3 часа. Хотел играть, но разговрила. До утра сидел, мне рассказывал. А так, редко стали, если сравнивать с прошлой зимой, сидеть дольше 15 минут. Обычно 5-10 при хорошем раскладе
Отправлено 20 December 2020 - 18:17
Поэтому я не прошу. Если вижу с первой секунды мужика, который требует, то сразу ему в ответ - подарок. Его как Ветром сдувает, а если что-то путнее подарит, то могу лиф показать. до минуты они оценки ведь не ставят. Мне за все время только два раза клубника перепадала.А так, сижу, улыбаюсь, А потом начинаю или на дуру падать или разговорю или на месте томно пританцовываю. На минуты 4-5 хватает. А когда с единицы рейтинг поднимала, то говорила индусам, что поиграю, только у меня эти дни. Ты в друзья добавь, а приходи через пару дней. Они соглашались, добавляли и даже рейтинг поднимали и все, я их дальше игнорила, хотя некоторые реально возвращались через пару дней.
Прикольно. Я тоже всегда говорю на первой минуте подарок. Но никто не дарил. Или если что то пишу секунды 3-4 то тоже клац. Бедолажки, как хотят экономить...
Отправлено 20 December 2020 - 18:21
Сообщение отредактировал gold fish: 20 Декабрь 2020 - 18:25
Отправлено 20 December 2020 - 18:22
У меня тоже был такой клондайк. Я ему уже все рассказала, что знала. А потом он захотел шоу...ну я попросила подарок. Он подарил аж три вроде бы) Счастья полные штаны были. Но а потом его распадлючили и он перестал со мной общаться и я его удалила. А он расписывал что хочу с тобой встречи и все дела. Теперь в поиске с голым петухом сидит...У меня недавно клондайк был. Словила мужика на 3 часа. Хотел играть, но разговрила. До утра сидел, мне рассказывал. А так, редко стали, если сравнивать с прошлой зимой, сидеть дольше 15 минут. Обычно 5-10 при хорошем раскладе
Блин, сколько у меня в прошлом году было парней, кто общался. Или мы играли по часу в правду действие. Был такой, кто занимался любовью но на словах. Просто придумывал историю, свидание, и до деталей обсуждали. И где они сейчас. Прихожу с выходного и все, удалил из друзей.
Я в прошлом году вообще в поиск не выходила. А вот за таких кто удаляет вообще противно даже. У меня был постояшка, красивый парень такой, испанец или итальянец Фабио. Вот вижу что он мне звонит и давай бегом шоу делать. Ну я как то соглашалась потому что одни бомжи и надо что то заработать. А это смотрю он два дня сидит сутками в чате и мне не звонит. Сегодня звонит и давай играть я так устал, хочу расслабится. Я ржу но делаю для него шоу...чтоб все красиво было. А он такой пишет давай быстрее я сегодня не могу долго. Пистец. Я потом ему пишу, я знаю почему ты мне все время звонишь. Он закрыл диалог и удалил из друзей. Не приятно конечно, но еще более неприятно что его телки разводили на минуты, а мне он звонит чтоб кончить. Пошел нафиг, малолетний козел.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
8 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей