Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#53621 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:28

Фортуна называется. Там около 1.5 тыс. Человек, она закрыта, надо скрин своих минут с днями прислать. Вот там ГАРЯЧО

А скрин то зачем? Типа что в кумите работаешь?

Да, чтоб не заходили всякие непонятные.

#53622 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:30

И бомжи не листают. Просто некоторые индивиды бомжам показывают все и сразу, экраны лижут и ещё что-то. Вот покупок меньше, а бомжей больше, ещё ведь бомж не может всех клацать, у него ограничено девушек, поэтому он сидит и ждёт. смысл что-то покупать, если и так покажут и расскажут.
Сайту удобнее обрывать связь, чтоб лишнюю денежку не платить. Бомжей же много, и это ж за каждого то заплати. Заходила с гостя, оно само на средине или в конце минуты обрывает для экономии зажравшегося своего кошелька.

Тут вы не правы! Бомжи также листают, это видно как они по экрану тыкают и недовольную рожу делают. Не все..но участились такие. Особенно нарциссы есть которые считают себя Аполлонами)))

#53623 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:33

И бомжи не листают. Просто некоторые индивиды бомжам показывают все и сразу, экраны лижут и ещё что-то. Вот покупок меньше, а бомжей больше, ещё ведь бомж не может всех клацать, у него ограничено девушек, поэтому он сидит и ждёт. смысл что-то покупать, если и так покажут и расскажут.
Сайту удобнее обрывать связь, чтоб лишнюю денежку не платить. Бомжей же много, и это ж за каждого то заплати. Заходила с гостя, оно само на средине или в конце минуты обрывает для экономии зажравшегося своего кошелька.

Тут вы не правы! Бомжи также листают, это видно как они по экрану тыкают и недовольную рожу делают. Не все..но участились такие. Особенно нарциссы есть которые считают себя Аполлонами)))

Не знаю.. Меня премы сами клацают. Прям вижу как тянется удод. А с гостя сидела, так через одну только дотягивает минуту

#53624 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:35

Зато топ работает вовсю. Раньше до топа дня 80 минимум был где-то. Сейчас они в день больше 105 насиживают. Я поражаюсь, это ж сколько сидеть надо. Я часов 14-15 посидела, так будто с меня всю душу стрясли..

#53625 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:37

Не знаю.. Меня премы сами клацают. Прям вижу как тянется удод. А с гостя сидела, так через одну только дотягивает минуту

Премы тоже клацают и это заметно и даже слышно как оно в трансе бегом на мышку клоцает чтоб его хвостяру не увидели. Это же только для избранных)))Я  тоже с гостя сидела и дамочки сами переключают..видимо только премы нужны.Не все готовы на бомжах сидеть))

Но алгоритмы кумита это нечто. Все проклоцали - привет бомжи. И букеты же не дарят когда с бомжами. А только после длительных чатов с премами. Вот и закон, больше минут с премом, то и заработок выше...

#53626 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:39

Зато топ работает вовсю. Раньше до топа дня 80 минимум был где-то. Сейчас они в день больше 105 насиживают. Я поражаюсь, это ж сколько сидеть надо. Я часов 14-15 посидела, так будто с меня всю душу стрясли..

Вот ТОП это самое непонятное. Но по логике вещей, они только за счет минут в топе, без подарков. Выходит, что они постоянно на общении и никто их не клацает?!)

Сообщение отредактировал Amylli: 20 Декабрь 2020 - 17:40

#53627 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:39

И шансов бомжа словить меньше...

#53628 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:42

Вот ТОП это самое непонятное. Но по логике веще, они только за счет минут в топе, без подарков. Выходит, что они постоянно на общении и никто их не клацает?!)

Выходит, что они там сутками сидят. Не обязательно приватов куча. Знакомой иногда дают премов вместо бомжей. А после сильного клаца бомжей опять. Выдался день, она часов 15_16 насидела и в топ попала.

А ещё одна девочка раньше постоянно в топе была. Но у неё поиск забрали и дают ночью. Когда поиск был, она реально как зомби, поспала, села, опять спать, потом опять в работу. И в топе суток, недели, месяца. На квартиру насидела. Но это ж личной жизни никакой.

Я живу одна, но жалею себя, начинают болеть глаза, виски давит и спина. Хотя иногда могу плотно засесть.

#53629 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 17:43

И шансов бомжа словить меньше...

Вы минималку только на премах за 6-8 часов делаете? Или у вас и бомжи? Просто не представляю как за это время можно на бомжатине заработать минимум.

#53630 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:45

У меня премы.
Один день был, что тупо не везло. Начали бешеные клацы, по минуте две сидели. И тогда мне начали кидать кроме премов бомжей. Я пепепугалась ужс. Но потом словила долгий разговор и дальше сидели адекватно.

#53631 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:48

Вот ТОП это самое непонятное. Но по логике веще, они только за счет минут в топе, без подарков. Выходит, что они постоянно на общении и никто их не клацает?!)

Выходит, что они там сутками сидят. Не обязательно приватов куча. Знакомой иногда дают премов вместо бомжей. А после сильного клаца бомжей опять. Выдался день, она часов 15_16 насидела и в топ попала.

А ещё одна девочка раньше постоянно в топе была. Но у неё поиск забрали и дают ночью. Когда поиск был, она реально как зомби, поспала, села, опять спать, потом опять в работу. И в топе суток, недели, месяца. На квартиру насидела. Но это ж личной жизни никакой.

Я живу одна, но жалею себя, начинают болеть глаза, виски давит и спина. Хотя иногда могу плотно засесть.

Ого, это конечно сильно. Но нужно же все равно общаться, пусть и не приваты...У меня так шею и спину скрутило, что я еле отсиживаю. А еще если вот эти все шоу...Хочется нормального на часа полтора))) чтоб только его фантазии долбить)))

Ночью сегодня словился один изврат. Я ему 20 минут рассказывала..Любить когда на него плюют и чтоб себя еще слюнями залила)))) Тьху...ну в итоге отключился, говорит ты себя не показываешь)))) И смех и грех)

#53632 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:50

У меня недавно клондайк был. Словила мужика на 3 часа. Хотел играть, но разговрила. До утра сидел, мне рассказывал. А так, редко стали, если сравнивать с прошлой зимой, сидеть дольше 15 минут. Обычно 5-10 при хорошем раскладе

#53633 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:50

У меня премы.
Один день был, что тупо не везло. Начали бешеные клацы, по минуте две сидели. И тогда мне начали кидать кроме премов бомжей. Я пепепугалась ужс. Но потом словила долгий разговор и дальше сидели адекватно.

У меня тоже страх что вдруг бомжи пойдут. Когда дают премов это прям праздник) А еще страх это как же бляха просить подарки? Вдруг рейтинг рубанет...

#53634 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:53

У меня недавно клондайк был. Словила мужика на 3 часа. Хотел играть, но разговрила. До утра сидел, мне рассказывал. А так, редко стали, если сравнивать с прошлой зимой, сидеть дольше 15 минут. Обычно 5-10 при хорошем раскладе

У меня тоже был такой клондайк. Я ему уже все рассказала, что знала. А потом он захотел шоу...ну я попросила подарок. Он подарил аж три вроде бы) Счастья полные штаны были. Но  а потом его распадлючили и он перестал со мной общаться и я его удалила. А он расписывал что хочу с тобой встречи и все дела. Теперь в поиске с голым петухом сидит...

#53635 Coomeet.com Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:54

Отправила кумиту документы на рассмотрении, они написали, мол, вы заблокированы навсегда. На мои вопросы - за что, мне написали "ваш аккаунт заблокирован навсегда без права восстановления", а на вопрос "за что же?" ответили, что на все ответили в сообщении выше (сообщение выше - это "ваш акк заблокирован навсегда без права восстановления").
Лол, а было бы интересно попробовать новый формат, но не судьба, видимо :D

Так у вас уже есть аккаунт и вы решили создать новый? Или это первая регистрация?

Первая регистрация.
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#53636 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 17:58

Поэтому я не прошу. Если вижу с первой секунды мужика, который требует, то сразу ему в ответ - подарок. Его как Ветром сдувает, а если что-то путнее подарит, то могу лиф показать. до минуты они оценки ведь не ставят. Мне за все время только два раза клубника перепадала.А так, сижу, улыбаюсь, А потом начинаю или на дуру падать или разговорю или на месте томно пританцовываю. На минуты 4-5 хватает. А когда с единицы рейтинг поднимала, то говорила индусам, что поиграю, только у меня эти дни. Ты в друзья добавь, а приходи через пару дней. Они соглашались, добавляли и даже рейтинг поднимали и все, я их дальше игнорила, хотя некоторые реально возвращались через пару дней.

#53637 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:00

У меня тоже был такой клондайк. Я ему уже все рассказала, что знала. А потом он захотел шоу...ну я попросила подарок. Он подарил аж три вроде бы) Счастья полные штаны были. Но а потом его распадлючили и он перестал со мной общаться и я его удалила. А он расписывал что хочу с тобой встречи и все дела. Теперь в поиске с голым петухом сидит...

Блин, сколько у меня в прошлом году было парней, кто общался. Или мы играли по часу в правду действие. Был такой, кто занимался любовью но на словах. Просто придумывал историю, свидание, и до деталей обсуждали. И где они сейчас. Прихожу с выходного и все, удалил из друзей.

#53638 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:17

Поэтому я не прошу. Если вижу с первой секунды мужика, который требует, то сразу ему в ответ - подарок. Его как Ветром сдувает, а если что-то путнее подарит, то могу лиф показать. до минуты они оценки ведь не ставят. Мне за все время только два раза клубника перепадала.А так, сижу, улыбаюсь, А потом начинаю или на дуру падать или разговорю или на месте томно пританцовываю. На минуты 4-5 хватает. А когда с единицы рейтинг поднимала, то говорила индусам, что поиграю, только у меня эти дни. Ты в друзья добавь, а приходи через пару дней. Они соглашались, добавляли и даже рейтинг поднимали и все, я их дальше игнорила, хотя некоторые реально возвращались через пару дней.

Прикольно. Я тоже всегда говорю на первой минуте подарок. Но никто не дарил. Или если что то пишу секунды 3-4 то тоже клац. Бедолажки, как хотят экономить...

#53639 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:21

По поводу минут с премами и бомжами-не работает.Когда мне в апреле отрубили премов,у меня тогда были разговорники долгоиграющие из поиска неделю,каждый день минималку выводила.Потом следующий раз дали премов на три дня в сентябре после месячного отсутствия на сайте.Опять три дня выводила по минималке,последним был прем который докупал минуты нон стоп во время разговора 3 часа,Утром-привет бомжи до сих пор.Иногда мелькают премы,но это 10% от количества бомжей и мелькают со свистом.Вчера тормознул один прем новенький на 30 мин.Угадайте какой трафик у меня после этого? Бомж-нон стоп хаха

Сообщение отредактировал gold fish: 20 Декабрь 2020 - 18:25

#53640 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 18:22

У меня тоже был такой клондайк. Я ему уже все рассказала, что знала. А потом он захотел шоу...ну я попросила подарок. Он подарил аж три вроде бы) Счастья полные штаны были. Но а потом его распадлючили и он перестал со мной общаться и я его удалила. А он расписывал что хочу с тобой встречи и все дела. Теперь в поиске с голым петухом сидит...

Блин, сколько у меня в прошлом году было парней, кто общался. Или мы играли по часу в правду действие. Был такой, кто занимался любовью но на словах. Просто придумывал историю, свидание, и до деталей обсуждали. И где они сейчас. Прихожу с выходного и все, удалил из друзей.

Я в прошлом году вообще в поиск не выходила. А вот за таких кто удаляет вообще противно даже. У меня был постояшка, красивый парень такой, испанец или итальянец Фабио. Вот вижу что он мне звонит и давай бегом шоу делать. Ну я как то соглашалась потому что одни бомжи и надо что то заработать. А это смотрю он два дня сидит сутками в чате и мне не звонит. Сегодня звонит и давай играть я так устал, хочу расслабится. Я ржу но делаю для него шоу...чтоб все красиво было. А он такой пишет давай быстрее я сегодня не могу долго. Пистец. Я потом ему пишу, я знаю почему ты мне все время звонишь. Он закрыл диалог и удалил из друзей. Не приятно конечно, но еще более неприятно что его телки разводили на минуты, а мне он звонит чтоб кончить. Пошел нафиг, малолетний козел.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

8 пользователей, 169 гостей, 0 скрытых пользователей