Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:06
[quote name="Missliz" post="927189" timestamp="1608483808"]
[quote name="MissLi" post="927183" timestamp="1608483531"][quote name="Missliz" post="927176" timestamp="1608482918"][quote name="MissLi" post="927167" timestamp="1608482571"][quote name="Missliz" post="927163" timestamp="1608482060"]
А мне вот интересно, я когда только зарегистрировалась (весной) в топе постоянно была одна и так же, и она до сих пор в топе. Топ недели, топ месяца. Честно сказать, я в это не верю как-то. Ну сколько человек может быть в топе? Даже учитывая большое количество постояшек это никак не возможно. Некоторые ударяют аккаунты, просто не заходят или ищут ещё и других дам. А тут в топе все время. Это же ни блока никогда, ни клаца получается ? Ну бред, не верю я в этот топ и всё. Хотя у меня подруга по ночам работала раньше и под утро попадала в топ на 7-8 место, и делала она за ночь минималку. Но через пару часов ей до топа было около 30$ а к вечеру то и все 60. Хз как там все устроено, но сутки без сна каждый день там сидеть невозможно[/quote]Ну вот у меня знакомая в топе была на 3-4 месте постоянно. Но...ей отстегивали реально кучу клубник, а могла бы время тянуть, а не клубники. А потом ей поиск ограничили[/quote]Так подарки же не учитываются. При чем тут клубники?[/quote]В том смысле, что вместе клубник могла тянуть минуты. А то она и подарки тянула и время. Она часто попадала в топы дня, недели, месяца. И знаю её лично, она меня и привела. Если б поиск не забрали, то она бы и дальше так сидела. В месяц больше 3к имела и плюс от сайта за топы. Я ей поражалась,честно. Она сидела дома постоянно и только на поспать отвлекалась. А так сидела чуть ли не сутками. Так и заработала на квартиру быстро. Вот только не понимаю, за что поиск забрали, она им денег столько приносила.[/quote]
А кто их знает за что они поиск забирают. Но на квартиру заработала это уже ого !) оно значит того стоило. А она с шоу работала ?[/quote]
Ну, наверно, за клубники то. Там и по две и по 5 давали. В общем, девка до денег жадная, поэтому сидела там до победного. Вижу цель верю в себя. Хотя внешность обычная, не модель, но и не страшно. Средне статическая