Ой девочки может и не стоило бы писать ну да ладно)) у меня самый треш был это тип русскоговорящий кстати наяривал свой вялый ..уй потом достает приличных размеров свежий огурец и давай себя долбить в очко я то фильм смотрю то на себя в камеру улыбка окаменела и краем то глаза вижу что огурчик уже цвет поменял)) и тут он достает его и начинает облизывать
и пишет мне прикажи чтобы я его съел!!! Это просто О...УЕТЬ!!!!!!! я конечно приказала жри. Как не блевонула прям в эфире сама не знаю))) Вобщем нахрумал он мне почти на четыре бакса. Потом еще писал как ни в чем не бывало кота подарил просил чтоб в следующий раз я не просто смотрела,но я больше такое не подвезу,удалила его)))
Coomeet.com
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 16:48
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:09
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 19:02
Повторюсь-у меня постояшки все с психотклонениями-я им или на маму похожа или фантазии развиваю текстовые или обсуждаем нашу свадьбу. Любимая сказка- как я встретил вашу маму (зачеркнуто)- как я соблазнила соседа, школьника в летнем лагере/ коллегу по работе-нуное подчеркнуть.
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 23:11
у меня был дед , с бородищей . Дрoчил себе ну и дрочил , я улыбалась а сама в сериал . И тут он такой « хочешь я в бокал закончу и выпью» я ж глаз кинула на первое слово « хочешь» и сразу «дааааа конечно» ну он сдержал обещание .видимо было очень вкусно . По бороде текло он все слизывал. Ушёл счастливый.А у меня был такой, который говорил «прикажи мне съесть своё дер*ьмо.» И рядом лежала куча...но я не сразу поняла что это, только потом до меня дошло. Я сказала сейчас перезвоню тебе и удалила его на*рен. Психика дороже!) хотя наверное с него можно было нормально заработать, но я бы не смогла на это смотреть
Второй раб унитаз грязные облизывал
Обожаю этих больных.
Раньше была супер брезгливой . Сейчас мне кажется что меня вообще ничего не возьмёт. Видимо психика уже все за долгое время на вебке
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:59
как на 7/19 работается?
а то я такого тарифа высокого и не помню даже (был когда-то 7/14, но давно это было, воды с тех пор утекло...)
Сообщение отредактировал billiecollini: 12 Декабрь 2020 - 02:00
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:55
очень похожая история. Я называю их пациентами. Мне, как не странно, везёт на микрочлены. Мои любимые постояшки.Повторюсь-у меня постояшки все с психотклонениями-я им или на маму похожа или фантазии развиваю текстовые или обсуждаем нашу свадьбу. Любимая сказка- как я встретил вашу маму (зачеркнуто)- как я соблазнила соседа, школьника в летнем лагере/ коллегу по работе-нуное подчеркнуть.
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:58
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 12:41
Ахаха. Про говно вспомнила. Как-то попался с виду адекватный мужик. Сидит одетый по пояс и мы разговорились о правильном питании. И тут за между прочим он мне выдаёт-прими у меня роды. Я -хорошо, мол, давай. Поворачивает камеру , а у него с зада пупсик торчит и он его типо рожает.
Нужно было ему кесарево устроить.
♥
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 13:04
да ,в цирке не засмеёшься, после таких персонажей.- Мой вес 65 кг, ты не могла бы меня поднять??
- Прыгай мне на плечи , покатаю. Только держись покрепче))
У меня сегодня лига смеха...
да ,в цирке не засмеёшься, после таких персонажей.- Мой вес 65 кг, ты не могла бы меня поднять??
- Прыгай мне на плечи , покатаю. Только держись покрепче))
У меня сегодня лига смеха...
Кому скажешь не поверят) Одни психи, здесь нормальных нет.
♥
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 17:01
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 318
27 пользователей, 233 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Olala88Olala, liverpooool26, Anna111, Valentines1333, miss Tori, OlgaOlga, Yandex (38), litlle sunshine, Bing (10), LiyA1108, Aries2303, Марина1818, Safi, АЛИКА, Milashka3, Facebook (1), Alena2121, PAnnaRoza, Black witch, Just smile, Жужа, Селедка, Mira45, [email protected], Melissa12, Катя_r7, Ona, Kristen, Net_sloff, bysinka2026, Ahrefs (1)