Сообщение отредактировал Magic Cat: 30 Ноябрь 2020 - 16:20
Coomeet.com
Отправлено 30 November 2020 - 16:12
Отправлено 30 November 2020 - 16:14
Я же забыла,действительно не понравилась. Вы же у нас королева красоты,одна единственная на весь кумит)))
Прежде чем такими версиями разбрасываться посмотрите на себя!
Это же как туго этим премиумам,которым я, уродка, не понравилась,спустя несколько дней включатся и дрочится со мной. Вот это да. Всех красавиц обкатал и пришел ко мне страхопудищу))Ай яй яй яй. Вот уж жизнь бывает,приходится с чудищами лесными дрокать. Ахахахаха
К слову сказать,что там сидит охеренский мэн и бежит от меня сломя голову,так это не так. Наоборот красавчики более вежливые и большая их часть всегда включается.
И такая проблема не только у меня.
(Минута юмора)
У меня впечатление,что вы не понимаете о чем идет речь! Могут даже те, что в друзьях тоже пролетать как фанера. Их удаляешь,а они назад просятся и извиняются что они не заметили или случайно переключили.[/quote]нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.
Отправлено 30 November 2020 - 16:14
Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое
А как вы знаете что они следят за приватным общением?
Вообще то в привате можно делать что хочешь,если я правильно правила поняла.
Отправлено 30 November 2020 - 16:20
Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною.
Вот и вы меня не видели! \На каждый товар есть покупатель.
Я вам так скажу,тут дамочки которые выглядят не очень рубят классное бабло. И всем везет по разному. Кто то говорит что раздевается а кто то что просто общается. Нет определенной категории кто пользуется спросом.
Лично мне не по приколу сидеть на бомжах. В ожидании когда переключат на премов. Сидеть по 8-10 часов чтоб заработать 100-200 минут на бомжарах,которые еще и спецом скидывают...такая себе работа. Неделя идет все классно,потом опять черти что. В этом вопрос!
Отправлено 30 November 2020 - 16:22
А как вы знаете что они следят за приватным общением?
Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое
нельзя.
Отправлено 30 November 2020 - 16:23
ну так это кумит)) я уже поняла куда попала давно. Вопросы к тем кто правила новые устанавливает.Вот и вы меня не видели! \На каждый товар есть покупатель.
Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною.
Я вам так скажу,тут дамочки которые выглядят не очень рубят классное бабло. И всем везет по разному. Кто то говорит что раздевается а кто то что просто общается. Нет определенной категории кто пользуется спросом.
Лично мне не по приколу сидеть на бомжах. В ожидании когда переключат на премов. Сидеть по 8-10 часов чтоб заработать 100-200 минут на бомжарах,которые еще и спецом скидывают...такая себе работа. Неделя идет все классно,потом опять черти что. В этом вопрос!
Отправлено 30 November 2020 - 16:24
нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.
Конечно нервная. Сидеть смотреть на индусские залупы в трущебах...или на русских в завалинах...
Я деньги честно зарабатываю и ни одного према еще не дурила. Если сайту это не выгодно,чтоб на премах зарабатывать,так что тогда делать. Завлекать бомжей.Которые еще и оскорбляют,чувствуют себя богами мира)))
Отправлено 30 November 2020 - 16:25
А как вы знаете что они следят за приватным общением?Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое
нельзя.
Можно подробнее?
Отправлено 30 November 2020 - 16:29
что подробней? есть свод правил, например запрещено сидеть без лица в кадре, животные в кадре. все эти правила распространяются так же и на общение с премами, даже если они в друзьях.
да ничего!
Интересно было послушать. Эти правила уже все знают. А то что многие с шоу работают ,то в привате можно. И не только)
Отправлено 30 November 2020 - 16:39
нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.
Конечно нервная. Сидеть смотреть на индусские залупы в трущебах...или на русских в завалинах...
Я деньги честно зарабатываю и ни одного према еще не дурила. Если сайту это не выгодно,чтоб на премах зарабатывать,так что тогда делать. Завлекать бомжей.Которые еще и оскорбляют,чувствуют себя богами мира)))
У девочек вообще поиск забрали. Довольствуйтесь тем, что имеете. Если можете себе позволить, то есть много других сайтов, там можно намного больше заработать.
А вообще мы сами их разбаловали. Раньше гости сидели как зайчики, просто общались, а с премами можно было поговорить, получить подарок ( просто так). А потом налетело бабья со своими сиськами , письками...и понеслось.
Если бы не тот случай с мамашей, которая свою малолетнюю дочь педофилу показывала, может было бы все по -другому)) После этого случая и модерков сменили и нас всех держат в ежовых рукавицах. Они тоже не хотят проблем с законом.
♥
Отправлено 30 November 2020 - 17:10
Отправлено 30 November 2020 - 17:36
Да,после той мамаши в кадре нельзя никаких предметов,ни телефона,ни фига.А так премов можно было отвлекать то фотками с отдыха,то кофе с ними попить,с одним даже типа Бухали вместе два часа..Сейчас только ничего в кадре кроме лица и тела со второй минуты.
Как на зоне шконка и зеки ( смотрю сейчас фильм про зону)
♥
Отправлено 30 November 2020 - 17:48
А я вот эту историю пропустила с е* нутой мамашей. Я бухаю с постояшкой, только не свечу этикетки/ бутылки. Оказывается, нельзя уже.
В чашку наливайте и пейте, может у вас водичка. Это фото нельзя , телефоном светить, чтобы сзади не было картин и игрушек с глазками и носиком, это будет ребенок в кадре, блок.
♥
Отправлено 30 November 2020 - 17:50
То что ответила администрация, когда я спросила что можно и не можно делать.
Здравствуйте. Полный список правил находится в разработке, но вот основные из них: запрещается быть в обнаженном виде в режиме общего поиска. Ваше лицо должно быть полностью в кадре, не должно быть закрыто очками / маской. Строго запрещается обмен данными / ссылками на сторонние ресурсы. Присутствие детей в кадре, посторонних лиц, а также животных приводит к длительной блокировке. Использовать аккаунт может только 1 человек. Нанесение на тело кремов / биологических жидкостей, мочеиспускание недопустимо. Запрещаются любые садо-приспособления и извращения. Демонстрация тампонов и менструальной крови запрещены. Необходимо проходить проверки от модератора.
Отправлено 30 November 2020 - 18:27
У девочек вообще поиск забрали. Довольствуйтесь тем, что имеете. Если можете себе позволить, то есть много других сайтов, там можно намного больше заработать.
А вообще мы сами их разбаловали. Раньше гости сидели как зайчики, просто общались, а с премами можно было поговорить, получить подарок ( просто так). А потом налетело бабья со своими сиськами , письками...и понеслось.
Если бы не тот случай с мамашей, которая свою малолетнюю дочь педофилу показывала, может было бы все по -другому)) После этого случая и модерков сменили и нас всех держат в ежовых рукавицах. Они тоже не хотят проблем с законом.
А что это за случай с мамашей? Где можно прочесть,я не слышала об этом. А что тот педофил,нашел их потом или как?
За балование согласна. Я лично гостям ничего не показываю,мне это не интересно. Они сами там тычут свои кочережки и все.
Отправлено 30 November 2020 - 19:32
Ахренеть. Я раньше когда надо было подбить минуты и с пицей и с чаем да с чем угодно сидела хомячила))) и по телефону болтала . Не знала что уже ни выпить ни закусить)))) А по поводу мониторят чат с премами и правил саппорт ответил так у нас сайт знакомств и общения интим запрещен НО чаты с премами МЫ не мониторим и не знаем что вы там делаете. Вот и получается что если додику что то не понравилось там есть разные жалобы и вот на что он пожаловался то и прилетит, минимальная потеря это просто упадет рейтинг, пожалуется на обнажение(хоть сцука сам это и просил) прилетит бан и рейтинг тоже упадет. Многократно было что прем сваливает на 58 сек и сразу модератор разные жесты 3-4 штуки крутит я уже понимаю что этот педрила пожаловался что я фейк и модер прискакал проверять не видос ли я кручу)) но это хоть без потери рейтинга
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 30 November 2020 - 19:43
Ахренеть. Я раньше когда надо было подбить минуты и с пицей и с чаем да с чем угодно сидела хомячила))) и по телефону болтала . Не знала что уже ни выпить ни закусить)))) А по поводу мониторят чат с премами и правил саппорт ответил так у нас сайт знакомств и общения интим запрещен НО чаты с премами МЫ не мониторим и не знаем что вы там делаете. Вот и получается что если додику что то не понравилось там есть разные жалобы и вот на что он пожаловался то и прилетит, минимальная потеря это просто упадет рейтинг, пожалуется на обнажение(хоть сцука сам это и просил) прилетит бан и рейтинг тоже упадет. Многократно было что прем сваливает на 58 сек и сразу модератор разные жесты 3-4 штуки крутит я уже понимаю что этот педрила пожаловался что я фейк и модер прискакал проверять не видос ли я кручу)) но это хоть без потери рейтинга
Бесят такие ущербные что кидают жалобы.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
9 пользователей, 211 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Aries2303, Kris's*, Bing (8), ИллюзияБезопастности, LolaM, Lilya31, Олександра, Google (1), Alina1811, Anna111, JuliaHuga