Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90255

#52961 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 01:57

Ну по поводу слова скайп, телефон и т. д. Я все писала правда левые, проработала 1.5года и ни разу меня не банили, ела, бухала по телефону говорила, единственный мой косяк фак начала тыкать тем кто издевался или факи тоже тыкал, то мне просто поиск отключили, ну и хрен с ними заблокировали мне страницу на всегда, я баблишко под копеечку вывела. Ps я сама попросила чтоб заблочили, ниче подожду лет 5 опять зарегаюсь.

Ничего себе! Из за фака заблочили? Так и сказали?

#52962 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 02:03

Ну по поводу слова скайп, телефон и т. д. Я все писала правда левые, проработала 1.5года и ни разу меня не банили, ела, бухала по телефону говорила, единственный мой косяк фак начала тыкать тем кто издевался или факи тоже тыкал, то мне просто поиск отключили, ну и хрен с ними заблокировали мне страницу на всегда, я баблишко под копеечку вывела. Ps я сама попросила чтоб заблочили, ниче подожду лет 5 опять зарегаюсь.

Ничего себе! Из за фака заблочили? Так и сказали?
нет, я попросила чтоб меня заблочили так как деньги нужно было вывести, из-за фака поиск отключили, с... ки

#52963 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 02:27

нет, я попросила чтоб меня заблочили так как деньги нужно было вывести, из-за фака поиск отключили, с... ки

Я даже не знала что так можно.

А про поиск это они вам сказали,поддержка?

И вроде как после удаления аккаунт через пол года можно создать новый,а с блокировкой я и не знаю...

#52964 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 02:54

Девчата,только у меня деньги на долларовую карту привата сразу не падают? Второй раз вывожу и не пришли сразу. Опять ждать 5 дней.

На гривневую моментально приходили,в чем прикол не пойму...

#52965 Coomeet.com Elisssa

Elisssa

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 05:26

Часто натыкаюсь на инвалидов в кумите. Даже такие которые сами не могут передвигаться.Аж жутко становится...

А как вы понимаете, что это инвалиды и что они ходить не могут? Они в инвалидных колясках? Я ни разу еще инвалидов на кумите не видела.

#52966 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 07:58

подожду лет 5 опять зарегаюсь.

Капец... долго ждать..Интересно, а кому то удавалось новый акк создать после блокировки? 

#52967 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 08:01

Я даже не знала что так можно.

А про поиск это они вам сказали,поддержка?

И вроде как после удаления аккаунт через пол года можно создать новый,а с блокировкой я и не знаю...

да все верно в правилах так и написано что босле блокировки восстановить нельзя, но правила для того и созданы чтобы их нарушать)))) а поповоду тех поддержки они написали что не интересная стала.... Хотя я работала в тот день набила 35минут и решила кофе себе зделать включаю сайт а там бац и поиска нету, и б...я они знают кому они отключают, потому что прошлый раз у меня также было они сказали что все хорошо, поменяйте браузер, и бинго я села за ноут и все хорошо, ну а потом все.... Ну блин я на этой рыгаловке ещё 8лет назад работала, поменялось многое

#52968 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 09:16

да все верно в правилах так и написано что босле блокировки восстановить нельзя, но правила для того и созданы чтобы их нарушать)))) а поповоду тех поддержки они написали что не интересная стала.... Хотя я работала в тот день набила 35минут и решила кофе себе зделать включаю сайт а там бац и поиска нету, и б...я они знают кому они отключают, потому что прошлый раз у меня также было они сказали что все хорошо, поменяйте браузер, и бинго я села за ноут и все хорошо, ну а потом все.... Ну блин я на этой рыгаловке ещё 8лет назад работала, поменялось многое

Ох ты ж едрит мадрит,не интересная стала. Как они это вычисляют интересная не интересная... Я в шоке! Они хоть как то аргументировали,что не интересная,кто и как это решает?

И как это нет поиска? Нет кнопки поиск или никого не находит?

Про рыгаловку так четенько сказано)))

#52969 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 09:58

Ох ты ж едрит мадрит,не интересная стала. Как они это вычисляют интересная не интересная... Я в шоке! Они хоть как то аргументировали,что не интересная,кто и как это решает?
И как это нет поиска? Нет кнопки поиск или никого не находит?

Про рыгаловку так четенько сказано)))
да))))) а тех поддержка все врет, когда я им написала что раздеваться я не буду, они ответили все в ваших руках меняйте внешний вид и обстановку я естественно ради этих чепушилу не стала ничего делать, а вообще они всех убирают кто в домашней обстановке сидит.)))

#52970 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:02

да))))) а тех поддержка все врет, когда я им написала что раздеваться я не буду, они ответили все в ваших руках меняйте внешний вид и обстановку я естественно ради этих чепушилу не стала ничего делать, а вообще они всех убирают кто в домашней обстановке сидит.)))

да именно просто нету никого, получается тебя система выключает и никто не видит))))

#52971 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:04

Ого,т.е. вы считаете,что здесь основная масса сидит типа на студиях?)

Я конечно не знаю как сейчас,но знакомая моей бывшей подружани косила нехилое бабло в домашней обстановке и два раза за день выводила минималку. Мы только удивлялись.

Я вот не представляю что я ради этих х.... буду вечерние макияжи и прически выделывать и еще хрен пойми что. Капец какой то. Зато они хороши в любом виде и обстановке с петухом в руках. ..

#52972 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:06

да именно просто нету никого, получается тебя система выключает и никто не видит))))

Жесть...

Вы писали что 8 лет уже тут работаете. Кумит так давно существует?)))

#52973 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:14

Ого,т.е. вы считаете,что здесь основная масса сидит типа на студиях?)

Я конечно не знаю как сейчас,но знакомая моей бывшей подружани косила нехилое бабло в домашней обстановке и два раза за день выводила минималку. Мы только удивлялись.

Я вот не представляю что я ради этих х.... буду вечерние макияжи и прически выделывать и еще хрен пойми что. Капец какой то. Зато они хороши в любом виде и обстановке с петухом в руках. ..

это не я считаю а так тех поддержка написала)))) и да ещё добавили что скоро всех подобных уберут

#52974 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:18

Жесть...

Вы писали что 8 лет уже тут работаете. Кумит так давно существует?)))
он существует уже 10лет,8лет назад я работала, а потом 1,5года работала и вот все, а вообще нужно другое что то искать бо крышак реально уедет.)))

#52975 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:20

Странная у них позиция. Ведь на других сайтах тоже сидят в домашней обстановке.

И почему они тогда не предупреждают пользователей,что нужно что то менять. Даже в их рекламе девушки все в домашней обстановке. В общем я не понимаю ничего.

#52976 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 10:23

он существует уже 10лет,8лет назад я работала, а потом 1,5года работала и вот все, а вообще нужно другое что то искать бо крышак реально уедет.)))

Ахахаха. Да,там трэш. Мне недавно один гонит,ты хочешь писать? Да блин,хочу,сейчас обоссу всю комнату,стул,чтоб тебе клево было,а то еще за скромные центики не такое тебе должна)))))))

#52977 Coomeet.com Светик2837

Светик2837

Newbie

• Newbies
  • 34 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 11:01

Ахахаха. Да,там трэш. Мне недавно один гонит,ты хочешь писать? Да блин,хочу,сейчас обоссу всю комнату,стул,чтоб тебе клево было,а то еще за скромные центики не такое тебе должна)))))))

))))) аха возомнил из себя кумит не понятно что, раньше он действительно был только для общения, без шоу и т.д,жаль что сговнился

#52978 Coomeet.com НЮША

НЮША

Member

• Newbies
  • Pip
  • 93 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 12:30

Очень обидно, что такое отношение сайта к девушкам.Я, думаю если появится подобный сайт для общения, все свалят отсюда.. за эти копейки..никто сидеть не будет в этом болоте.Мне интересно, они перед Новым годом подымут тариф в счёт праздничных дней, кто работал в прошлом году скажите, пожалуйста? Как это происходило?

#52979 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 13:43

странно, что кота показывали. У меня когда-то мимо пробегал и бан поймала.

Я покпзывала часто кота, бывало такое что онп сидела на спинке дивана и я ее не видела до тех пор пока пока собеседник не скажет об этом

#52980 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 100 сообщений

Отправлено 02 December 2020 - 18:48

странно, что кота показывали. У меня когда-то мимо пробегал и бан поймала.

Кстати  меня тоже пару месяцев назад заблочили из-за того, что кот мелькнул перед экраном, просто может не всегда модераторы захватывают экран.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 205

16 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей