Cute96 сказал(а) 01 Дек 2020 - 15:15:
orhideja сказал(а) 30 Ноя 2020 - 17:08:
В общении с премами нельзя-второй человек в кадре (любого пола и возраста) и все что похоже на человека-включая изображение на стене календаря или игрушку на диване.
Любые жидкости-хоть вода хоть крем , хоть бутылка на столе, хоть чашка, хоть бокал.
Любые надписи- хоть кока кола, или адидас на вашей одежде.
телефон в кадре.
Животные! даже если ваш кот мимо проходил.
писать в чате слова скайп, вибер и тп.-все что обмен данными.
обсуждать в чате количество минут у према-хоть вам они и видны.
демонстрировать акты дефикации, мочеиспускания, душ и имитация подобного.
это первое что вспомнила навскидку.....из обсуждений и своего опыта. Подозреваю что стоит система а не живой модер. У меня был эпизод давно прем попросил показать кота-я ему камеру повернула на спящего кота на 10 сек. Прилетел бан. В слезной переписке с модером я каялась что все невинно и неверэгейн. На первый раз простили. Теперь обжегщись, на молоко дую....Был постояшка любил чтобы я кремом руки мазала- долго прокатывало-и внезапно-бан. Нету больше постояшки...
Я постоянно пью чай из чашки или кофе меня никогда за это не банили. И постояшкам кота показывала тоже все в порядке
я тоже кот у меня постоянно где то влезет (кот черный) возможно и не понятно что это ) скорее всего читает какая то система эти все дела,пила , ела , лежала в ванной , душ тоже, в любом случае если ввы в чем либо сомневаетесь можете писать в поддержку и спрашивать можно такое или не, я пишу все время, самое жеское было за то что ..обливалась молоком) блин единажды такое было но шоу было зачет, в итоге на 5 суток получите распишитесь а нигде не написано что это обмазывание вообще и что за него блок норм