Вот правильно тут девушка писала что декабрь будет трудным. Сижу на бомжах который день. Индус в каком то сарае тычет свой немытый петух в камеру. Я пишу,показывай и зад. Оно мне отвали ***))))И кидает жалобу. Чудесный контингент валит.
Coomeet.com
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 22:08
как вы узнали что он пожаловалсяВот правильно тут девушка писала что декабрь будет трудным. Сижу на бомжах который день. Индус в каком то сарае тычет свой немытый петух в камеру. Я пишу,показывай и зад. Оно мне отвали ***))))И кидает жалобу. Чудесный контингент валит.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 22:32
как вы узнали что он пожаловалсяВот правильно тут девушка писала что декабрь будет трудным. Сижу на бомжах который день. Индус в каком то сарае тычет свой немытый петух в камеру. Я пишу,показывай и зад. Оно мне отвали ***))))И кидает жалобу. Чудесный контингент валит.
Когда гости жалобу кидают сразу вылетает из чата на главный экран.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 00:58
Кстати, очень даже возможно, что текст есть какой-то...у меня поиска нет почти, но премов 20 может за час пролететь, и ни один не остановится ни на минуту, и заявки в друзья все отклоняют,странно так.Кого клоцают, у вас тоже премы когда включаются,то в таком ужасе отключаются,как будь чудовище увидели?))))
Я вот думаю,может че пишется на экране помимо нашего видео? Ну не может такого быть,то нормально дни идут,работаешь в удовольствие,а потом такая жесть. Как от ладана черти шарахаются.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 01:17
Кстати, очень даже возможно, что текст есть какой-то...у меня поиска нет почти, но премов 20 может за час пролететь, и ни один не остановится ни на минуту, и заявки в друзья все отклоняют,странно так.Кого клоцают, у вас тоже премы когда включаются,то в таком ужасе отключаются,как будь чудовище увидели?))))
Я вот думаю,может че пишется на экране помимо нашего видео? Ну не может такого быть,то нормально дни идут,работаешь в удовольствие,а потом такая жесть. Как от ладана черти шарахаются.
Вот я ранее замечала,включается премиум и смотрит куда то вверху видео и сразу переключает. Это очень странно. Может вопрос в этих отзывах о нас. Ставят нам оценки и че то же пишут тоже. В общем не знаю...
Девчата, у кого какие версии есть? Делитесь! А то достало уже сидеть на этих бомжах.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 07:23
нет версий, вы уже себе понапридумывали, после выходного больше премиумов . Одна есть версия, что вы ему не понравились и он переключает, он думает, что найдёт лучше или сидит себе клацает как каналы на телевизоре пультом).Вот я ранее замечала,включается премиум и смотрит куда то вверху видео и сразу переключает. Это очень странно. Может вопрос в этих отзывах о нас. Ставят нам оценки и че то же пишут тоже. В общем не знаю...
Девчата, у кого какие версии есть? Делитесь! А то достало уже сидеть на этих бомжах.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 10:28
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 11:57
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 12:06
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 12:34
ситуация аналогичная. У меня несколько месяц бомжи, а у вас?Да и до того как у меня премов забрали у меня было очень много рабов,унижение маленького члена и прочего,где они точно не хотят интимного шоу.Последний день когда были премы завершила смену русским парнем который влюбился и докупал по 10 минут 3 часа нон стоп,хотя раньше просто по 10 мин дрочил на сайте.И он не был злой,потом переписывались несколько дней.Да только мне уде дали трафик бомж-нон-стоп
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 13:28
Ну тут писали девочки и кто делал шоу,и у них поиск забрали.Тут видимо никогда правды не скажут,может модеры сами отбирают кому дать,кому нет чисто из личной симпатии.Вряд ли они бы сидели за каждой наблюдали сколько раз она делает шоу за день или не делает
интересно, где тогда те, кому модеры симпатизируют, может узнать бы, как еще и им понравиться)
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 13:30
ситуация точь в точь. Сад , когда не работал, я в отпуске была. Вернулась, сразу были премы, а потом пошли одни бомжи. Благо есть постояшки.С середины апреля.Потом была в отпуске,выходные кончились ,упала в тарифе.Вот пока тариф поднимала-дали премов на 3 дня в сентябре,и опять бомжи
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 242
7 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (32), Олександра, Bing (15), Aries2303, Anna111, JuliaHuga, АЛЕНКА7887, Alisa-Mariotte, Google (5), lolataylorcoo