Кстати,по поводу того према что хочет скайп или ватсап. Говорю ему,ты же общаешься тут с другими девушками. А он,да,но это же платно и дорого. Т.е. чтоб деньги на меня не тратить он вымагает скайты. Вчера 300 минут потратил на кого то...лищь бы не на меняя. А то у нас любовь оказывается и все должно быть бесплатно. Они уже в край охерели!!!!
Coomeet.com
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:08
В общении с премами нельзя-второй человек в кадре (любого пола и возраста) и все что похоже на человека-включая изображение на стене календаря или игрушку на диване.
Любые жидкости-хоть вода хоть крем , хоть бутылка на столе, хоть чашка, хоть бокал.
Любые надписи- хоть кока кола, или адидас на вашей одежде.
телефон в кадре.
Животные! даже если ваш кот мимо проходил.
писать в чате слова скайп, вибер и тп.-все что обмен данными.
обсуждать в чате количество минут у према-хоть вам они и видны.
демонстрировать акты дефикации, мочеиспускания, душ и имитация подобного.
это первое что вспомнила навскидку.....из обсуждений и своего опыта. Подозреваю что стоит система а не живой модер. У меня был эпизод давно прем попросил показать кота-я ему камеру повернула на спящего кота на 10 сек. Прилетел бан. В слезной переписке с модером я каялась что все невинно и неверэгейн. На первый раз простили. Теперь обжегщись, на молоко дую....Был постояшка любил чтобы я кремом руки мазала- долго прокатывало-и внезапно-бан. Нету больше постояшки...
Сообщение отредактировал orhideja: 30 Ноябрь 2020 - 20:10
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:18
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:31
Мдаа девочки нам воды уже выпить нельзя, а вот буквально пару минут назад индус сидя на корточках на унитазе напротив зеркала снимает на телефон и пишет мне прикажи мне какать Я ему нет сцука нет!!! А он ржет и валит!!!!! Логика это не про кумит)))
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:33
Мдаа девочки нам воды уже выпить нельзя, а вот буквально пару минут назад индус сидя на корточках на унитазе напротив зеркала снимает на телефон и пишет мне прикажи мне какать Я ему нет сцука нет!!! А он ржет и валит!!!!! Логика это не про кумит)))
Им все можно..
♥
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 20:37
В общении с премами нельзя-второй человек в кадре (любого пола и возраста) и все что похоже на человека-включая изображение на стене календаря или игрушку на диване.
Любые жидкости-хоть вода хоть крем , хоть бутылка на столе, хоть чашка, хоть бокал.
телефон в кадре.
это первое что вспомнила навскидку.....из обсуждений и своего опыта. Подозреваю что стоит система а не живой модер. У меня был эпизод давно прем попросил показать кота-я ему камеру повернула на спящего кота на 10 сек. Прилетел бан. В слезной переписке с модером я каялась что все невинно и неверэгейн. На первый раз простили. Теперь обжегщись, на молоко дую....Был постояшка любил чтобы я кремом руки мазала- долго прокатывало-и внезапно-бан. Нету больше постояшки...
Ну, а руки мазать почему нельзя??Не фекалиями же мажем,...Воду пить, тоже жесть. Думают, что мы мочу пьем??Фууу, самой противно стало.
♥
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 02:34
скажите пожалуйста почему уже больше месяца у меня одни минутники. вроде и не страшная, обычная нормальная баба ахаах, но одни минутники, раньше было что премиумы с ними хорошо все было, часто были, а сейчас просто кошмар какой то. у кого такое было? я уже просто разочарована, такое чувство будто их у меня больше никогда не будет!
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 13:27
Девочки ,я попросила заблокировать свой аккаунт на всегда из-за отсутствия поиска (нужно было вывести что заработала)и хотела отправится к другим берегам.Отправилась ,но новые берега не такие стабильные по заработку, как кумит. В общем я перепсиховала и теперь думаю... если попробовать теперь зарегистрироваться на загран паспорт ?Старый профиль проходил регистрацию на обычный,внутренний. Какова вероятность,что сработает ?Или никакой ?Может ,пробовал кто
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 18:15
Я постоянно пью чай из чашки или кофе меня никогда за это не банили. И постояшкам кота показывала тоже все в порядкеВ общении с премами нельзя-второй человек в кадре (любого пола и возраста) и все что похоже на человека-включая изображение на стене календаря или игрушку на диване.
телефон в кадре.
Отправлено 01 Декабрь 2020 - 20:24
странно, что кота показывали. У меня когда-то мимо пробегал и бан поймала.Я постоянно пью чай из чашки или кофе меня никогда за это не банили. И постояшкам кота показывала тоже все в порядкеВ общении с премами нельзя-второй человек в кадре (любого пола и возраста) и все что похоже на человека-включая изображение на стене календаря или игрушку на диване.
телефон в кадре.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 297
8 пользователей, 253 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (7), Yandex (28), Kris's*, Aries2303, Anna220792, Melissa12, Olala88Olala, NotBlu, Google (1), Anna meme, Anna111