та я сомневаюсь конечно что без причин прям многих на 10 ку лет .. ну как такое возможно откуда информация , да и вообще сайт настолько популярен что блокировок достаточно я уверена каждый день среди пользователей , связать с этим не кажется правдиво а вот то что новый год блин это праздник еще и если бы они не повысили тариф то было бы очень мало заинтересованных работать в этот период вообще
Coomeet.com
Отправлено 03 December 2020 - 02:42
Отправлено 03 December 2020 - 03:11
Перед НГ поднимали тариф, но не надолго. Может, смотря какого цвета кот, у меня черного, так, часто в кадр раньше попадал, бана за него не было
вот и я нашла связь с черным котом) а на сколько дней поднимали тариф? слышала что на пару дней 30 и 31 а правда ли, хотя узнала об этом только месяц как а на кумите давно .. обычно в этот период уже увлечена праздничным настроением
Отправлено 03 December 2020 - 03:17
да именно просто нету никого, получается тебя система выключает и никто не видит))))
Странная у них позиция. Ведь на других сайтах тоже сидят в домашней обстановке.
И почему они тогда не предупреждают пользователей,что нужно что то менять. Даже в их рекламе девушки все в домашней обстановке. В общем я не понимаю ничего.
а что тут не понятного ???? еще одна кипишь наводит вот и все , и многие чуваки не хотят сидеть с девочками которые сидят в студийной обстановке
им не комфортно от мысли что на них смотрят другие девочки со стороны и ржут им комфортней те *а * тет . лично у меня таких чуваков в постояшках цельный вагон ,и всегда спрашивают одна ли я ,хотя знают что одна .
и к стати я уже писала выше (мы не работаем там и нам нельзя говорить что мы за это деньги получаем ) мы на их *уи по собственной воле смотрим, ради удовольствия)))))))))(цука вспомнила аж подвернуло)
Отправлено 03 December 2020 - 08:19
Девочки запомните этот ник reily, много раз его пропишу , что бы хорошо в памяти отобразилось у вас : - reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily
reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily. Надеюсь хватит ))) Этот урод приходил как то давно и просил все то что запрещено сайтом ,
мазаться кремом, маслом, засовывать в себя разные предметы , член резиновый ему не катит . я в прошлый раз ему ответила что мол нельзя, и этот
и этот урод понизил мне рейтинг. А сегодня он снова пришел , но рожу свою не сразу показал , и уже перешагнул через минуту , начал снова просить
хрен пойми что , трусы в пуси, крем на трусы , Ну думаю что делать, ( забыла я про свою фишку в этот момент про застывания кадра) и говорю крема
нет, есть смазка , его устроило, мазала себе трусы прозрачной смазкой на страх и риск, а потом когда он мне сказал трусы снять и в Ж засунуть, я
перезагрузила страницу , ну типа слетела. Обновляю сайт и у меня рейтинг с 4 на 2,9, Я пишу этому уроду - мол за что , а он мне ты ушел, говорю это
интернет , ну он цветы кинул в знак извинения , а что эти 5 минут по сравнению с рейтингом. удаляйте сразу на первых секундах эту *** reily
reily reily reily reily reily , что бы ему не с кем было развлекаться и не кого он больше не смог обидеть
Сообщение отредактировал dok: 03 December 2020 - 08:21
Отправлено 03 December 2020 - 08:35
вот так ***.не расстраивайтесь. Я тоже на таких больных уродов натыкаюсь спасибо за предупреждениеДевочки запомните этот ник reily, много раз его пропишу , что бы хорошо в памяти отобразилось у вас : - reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily
reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily reily. Надеюсь хватит ))) Этот урод приходил как то давно и просил все то что запрещено сайтом ,
мазаться кремом, маслом, засовывать в себя разные предметы , член резиновый ему не катит . я в прошлый раз ему ответила что мол нельзя, и этот
и этот урод понизил мне рейтинг. А сегодня он снова пришел , но рожу свою не сразу показал , и уже перешагнул через минуту , начал снова просить
хрен пойми что , трусы в пуси, крем на трусы , Ну думаю что делать, ( забыла я про свою фишку в этот момент про застывания кадра) и говорю крема
нет, есть смазка , его устроило, мазала себе трусы прозрачной смазкой на страх и риск, а потом когда он мне сказал трусы снять и в Ж засунуть, я
перезагрузила страницу , ну типа слетела. Обновляю сайт и у меня рейтинг с 4 на 2,9, Я пишу этому уроду - мол за что , а он мне ты ушел, говорю это
интернет , ну он цветы кинул в знак извинения , а что эти 5 минут по сравнению с рейтингом. удаляйте сразу на первых секундах эту *** reily
reily reily reily reily reily , что бы ему не с кем было развлекаться и не кого он больше не смог обидеть
Сообщение отредактировал Греция: 03 December 2020 - 08:39
Отправлено 03 December 2020 - 13:22
Всем привет) Решили посмотреть стрим Мафани (тот что девушек с кумита записывает).
В общем у него была функция "искать только лучших", он был как прем.
Что это за функция такая? Кто-нибудь знает?)
Привет. Это та функция,что включает девушек только с высоким рейтингом))))
Отправлено 03 December 2020 - 14:05
Всем привет) Решили посмотреть стрим Мафани (тот что девушек с кумита записывает).
Привет. Это та функция,что включает девушек только с высоким рейтингом))))
Ааа, понятно, спасибо ![]()
Отправлено 03 December 2020 - 14:07
Подскажите пожалуйста где можно найти эти видео?Всем привет) Решили посмотреть стрим Мафани (тот что девушек с кумита записывает).
В телеграмм канале называется "Легион 18+"
Отправлено 04 December 2020 - 03:32
та я сомневаюсь конечно что без причин прям многих на 10 ку лет .. ну как такое возможно откуда информация , да и вообще сайт настолько популярен что блокировок достаточно я уверена каждый день среди пользователей , связать с этим не кажется правдиво а вот то что новый год блин это праздник еще пойму
Возможно, не за все нарушения банят, но где-то их фиксируют и, когда она скапливаются, просто берут и банят за первое попавшееся. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
15 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Valentines1333, Bing (24), Yandex (26), Aaaands, Mira45, Google (8), LolaM, Orhideia_23, PAnnaRoza, Kriss123si, Селедка, Lucky453, Ana10.05, Anna111, Bella Swan, Realexaaaa, Gon4aya