Coomeet.com
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:42
Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое
Это ваш работодатель, он может делать все , что ему вздумается. Посмотрите , что в реальной жизни творится.
Наши негодования им до одного места. Просто ржут с нас и все. Никакого здравого смысла не было и не будет.
♥
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:43
У меня поток премов. Случается он становится потоком с нулевыми балансами. бывают дни внезапно включаются только минутники-но после паузы и перезагрузки снова премы. Крайне редко в премструе мелькают минутники-но они почему то улетают на 58 сек. Или после них прилетает блок на 20 мин за эротику- хотя я первые полторы минуты даже с премами максимум улыбаюсь .....для меня минутник это уже как сигнал аларм, приготовиться.
Специально брала ноут в три других айпиадреса- ради эксперимента, даже в другой город на отдых, на потоке не отразилось.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:46
Девочки,а с чего вы взяли что бомжи жалуются?У меня бывает просто выбрасывает на главную даже просто из поиска когда ещё никто не остановился,а просто клацают.Может это обычный глюк сайта,их тут хватает тоже
У них есть кнопка жалоб. Меня тоже часто выбрасывает , и с премами ,и бомжами, думаю это не связано с жалобами. Скорее всего очередные глюки.
♥
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:22
у меня тоже выбрасывали на главную и что. Это с мужской стороны надо проверять. У кого там акки есть или мужчина под бокомДевочки,а с чего вы взяли что бомжи жалуются?У меня бывает просто выбрасывает на главную даже просто из поиска когда ещё никто не остановился,а просто клацают.Может это обычный глюк сайта,их тут хватает тоже
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:24
У меня всегда были премы и даже если был долгий клац все равно бомжей не давали,рейтинг как качели был то падал до 2,5 то поднимался но тем не менее были только премы. В марте уехала и застряла на карантин на 3 месяца начала работать одни бомжи пошли и идут до сих пор. Но что я заметила, позвонит постояшка после него пару тройку премов вижу, если зацепился новый прем после него минут 10-15 идут только премы потом в перемешку с бомжами и как только начали остановливаться минутники то все дальше одни бомжи. Я тоже задавала этот вопрос саппорту и они сказали если с вами не говорят премы значит вы им не нравитесь поэтому у вас гости. Видимо нужно как только один зацепился следующего хватать потом следующего хоть на пару минут и так далее чтоб не попасть опять в поток бомжей.Я готова поверить модерам что так и есть общаются с тобой премы то и дают, во всяком случае у меня так идет уже многократно замечала именно эту схему
пишите письма мелким почерком)))
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:49
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:08
нет версий, вы уже себе понапридумывали, после выходного больше премиумов . Одна есть версия, что вы ему не понравились и он переключает, он думает, что найдёт лучше или сидит себе клацает как каналы на телевизоре пультом).
Я же забыла,действительно не понравилась. Вы же у нас королева красоты,одна единственная на весь кумит)))
Прежде чем такими версиями разбрасываться посмотрите на себя!
Это же как туго этим премиумам,которым я, уродка, не понравилась,спустя несколько дней включатся и дрочится со мной. Вот это да. Всех красавиц обкатал и пришел ко мне страхопудищу))Ай яй яй яй. Вот уж жизнь бывает,приходится с чудищами лесными дрокать. Ахахахаха
К слову сказать,что там сидит охеренский мэн и бежит от меня сломя голову,так это не так. Наоборот красавчики более вежливые и большая их часть всегда включается.
И такая проблема не только у меня.
(Минута юмора)
У меня впечатление,что вы не понимаете о чем идет речь! Могут даже те, что в друзьях тоже пролетать как фанера. Их удаляешь,а они назад просятся и извиняются что они не заметили или случайно переключили.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:10
У меня эта схема точно не работает 100%.Когда ставят на бомжей,премы нас не видят вообще.Если и пролетает несколько штук за день,то я только звёздочку и успеваю увидеть.Да и на бомжей кинули именно после потока с премами только,и последний был на 3 часа
Вот! У меня также. Когда бомжи то премы только пролетают...
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:12
Сообщение отредактировал Magic Cat: 30 Ноябрь 2020 - 16:20
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:14
Я же забыла,действительно не понравилась. Вы же у нас королева красоты,одна единственная на весь кумит)))
Прежде чем такими версиями разбрасываться посмотрите на себя!
Это же как туго этим премиумам,которым я, уродка, не понравилась,спустя несколько дней включатся и дрочится со мной. Вот это да. Всех красавиц обкатал и пришел ко мне страхопудищу))Ай яй яй яй. Вот уж жизнь бывает,приходится с чудищами лесными дрокать. Ахахахаха
К слову сказать,что там сидит охеренский мэн и бежит от меня сломя голову,так это не так. Наоборот красавчики более вежливые и большая их часть всегда включается.
И такая проблема не только у меня.
(Минута юмора)
У меня впечатление,что вы не понимаете о чем идет речь! Могут даже те, что в друзьях тоже пролетать как фанера. Их удаляешь,а они назад просятся и извиняются что они не заметили или случайно переключили.[/quote]нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:14
Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое
А как вы знаете что они следят за приватным общением?
Вообще то в привате можно делать что хочешь,если я правильно правила поняла.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:20
Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною.
Вот и вы меня не видели! \На каждый товар есть покупатель.
Я вам так скажу,тут дамочки которые выглядят не очень рубят классное бабло. И всем везет по разному. Кто то говорит что раздевается а кто то что просто общается. Нет определенной категории кто пользуется спросом.
Лично мне не по приколу сидеть на бомжах. В ожидании когда переключат на премов. Сидеть по 8-10 часов чтоб заработать 100-200 минут на бомжарах,которые еще и спецом скидывают...такая себе работа. Неделя идет все классно,потом опять черти что. В этом вопрос!
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:22
А как вы знаете что они следят за приватным общением?
нельзя.
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:23
ну так это кумит)) я уже поняла куда попала давно. Вопросы к тем кто правила новые устанавливает.Вот и вы меня не видели! \На каждый товар есть покупатель.
Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною.
Я вам так скажу,тут дамочки которые выглядят не очень рубят классное бабло. И всем везет по разному. Кто то говорит что раздевается а кто то что просто общается. Нет определенной категории кто пользуется спросом.
Лично мне не по приколу сидеть на бомжах. В ожидании когда переключат на премов. Сидеть по 8-10 часов чтоб заработать 100-200 минут на бомжарах,которые еще и спецом скидывают...такая себе работа. Неделя идет все классно,потом опять черти что. В этом вопрос!
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:24
нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.
Конечно нервная. Сидеть смотреть на индусские залупы в трущебах...или на русских в завалинах...
Я деньги честно зарабатываю и ни одного према еще не дурила. Если сайту это не выгодно,чтоб на премах зарабатывать,так что тогда делать. Завлекать бомжей.Которые еще и оскорбляют,чувствуют себя богами мира)))
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:25
А как вы знаете что они следят за приватным общением?Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое
нельзя.
Можно подробнее?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:29
что подробней? есть свод правил, например запрещено сидеть без лица в кадре, животные в кадре. все эти правила распространяются так же и на общение с премами, даже если они в друзьях.
да ничего!
Интересно было послушать. Эти правила уже все знают. А то что многие с шоу работают ,то в привате можно. И не только)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
4 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Milashka3, Bing (11), Ahrefs (1), Google (2), Katerina061182, Stich_28, NoPasaran