Девочки в какое время сейчас начинаются новые сутки на кумите в 2 или в 3 ночи. Хочу попробовать сидеть теперь не с утра , а с вечера как раз до конца смены суток.что бы ложиться спать - пусть в два или три ночи , но зато утром высыпаться до скольки хочу. Так как малой приболел , в школу не ходим, утром спешить не куда , а он у меня тоже любит до 12,00 дня поспать )))
Coomeet.com
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 13:28
Девочки в какое время сейчас начинаются новые сутки на кумите в 2 или в 3 ночи. Хочу попробовать сидеть теперь не с утра , а с вечера как раз до конца смены суток.что бы ложиться спать - пусть в два или три ночи , но зато утром высыпаться до скольки хочу. Так как малой приболел , в школу не ходим, утром спешить не куда , а он у меня тоже любит до 12,00 дня поспать )))
В 2 ночи начинаются новые сутки.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 13:30
Кто работает днем? Как вам работа?Хочу сесть сейчас,но чет боязно,что зря((
Днем у меня больше попадаются русские, а вот ночью или под утро иногда заходят американцы, у них ведь временная зона как раз по активности в это время.
У меня днем вообще хреново вышло. Конечно ночью попадаются иногда очень щедрые на минуты товарищи. И не обязательно американцы.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 13:33
Вот уже сколько дней наблюдаю картину. Добавляешь бомжа в друзья,потом он спустя время покупает премиум и удаляет тебя из друзей. Ахахаха. А до этого молился какая прелестная и красивая,и покажи сиси и покажи писи и ноги и прыщик за заднице)))) Такие деловые)))) На несколько минут возомнили себя богами)))А потом и звездочка пропадает у аватарки)))
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 13:35
В 2 ночи начинаются новые сутки.
Спасибо
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 13:47
У меня такое чувство, что этот полет в поиске - это новоиспеченный отсутствующий поиск. Что бы не пиздел.и. Типа поиск есть , но на самом деле его нет! Кумит наверное так старых моделей подчищает , думает , что мы посидим , потерпим и сами свалим .
Будем надеяться, что это временно.
♥
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 14:04
Ох девчата, вот это ноу-хау вы придумали. Я на заре начала работы - так экран с мужикам закрывала проигрывателем и смотрела фильм, пока не появилась проверка жестов, а то что вы придумали - фантастика! Надо попробовать как отразиться на работе
Я похоже тут одна, кто фильмы не смотрит.
А у Вас комп не тормозит от такого?
Сейчас уже не смотрю никакие фильмы, работаю + чтоб проверку не пропустить особо фильмы не посмотришь и отвлекаться не получается.
Фильмы давным-давно посматривала 4 года назад или даже больше. Уже и не вспомню когда это было столько лет прошло
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 14:08
Вот уже сколько дней наблюдаю картину. Добавляешь бомжа в друзья,потом он спустя время покупает премиум и удаляет тебя из друзей. Ахахаха. А до этого молился какая прелестная и красивая,и покажи сиси и покажи писи и ноги и прыщик за заднице)))) Такие деловые)))) На несколько минут возомнили себя богами)))А потом и звездочка пропадает у аватарки)))
Я на таких смотрю, как на детей в магазине игрушек - глаза разбегается не знает за что ухватиться хочется все и сразу.
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 15:02
Новые рабочие сутки на кумите начинаются в 02.00 , но я заканчиваю в 01.55-были случаи что у меня 01.58 а в статистике уже две минуты следущей смены. А я ее планировала выходной. Ночью другая аудитория мужиков-разница во времени сказывается. И у меня рили лучше идет, иногда захватываю пару часов новой смены и укладываюсь в четыре-пять утра. Просыпаюсь с уже набитыми минутами, читаю вас , пью кофе и сажусь дальше. Пока световой день успеаваю выйти в магазин...НО. Темнеет рано и накрывает депрессия- почти не видишь дневной свет, день сурка.Ну и спать днем когда шумы с улицы, кот скачет требует жрать и ребенок хоть и не маленький, но полноценно не поест, а эти зум уроки вообще кошмар.Поэтому ночные марафоны я устраиваю но нечасто-потом как лимон выжатая амеба..
Сообщение отредактировал orhideja: 29 Ноябрь 2020 - 15:04
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 19:33
Есть у меня один прем,покупает минуты сейчас,а мне не звонит. Пишет что скучает,хочет общаться в скайпе или ватсапе. Я уже устала обещаниями его кормить. Скажу что меня устраивает кумит и никакие ватсапы и скайпы мне не интересны.
Что бы вы делали в таком случае?
Отправлено 29 Ноябрь 2020 - 20:59
Кого клоцают, у вас тоже премы когда включаются,то в таком ужасе отключаются,как будь чудовище увидели?))))
Я вот думаю,может че пишется на экране помимо нашего видео? Ну не может такого быть,то нормально дни идут,работаешь в удовольствие,а потом такая жесть. Как от ладана черти шарахаются.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 260
1 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (41), Google (3), Kris's*