Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90242

#52901 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 584 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:31

Девочки,а с чего вы взяли что бомжи жалуются?У меня бывает просто выбрасывает на главную даже просто из поиска когда ещё никто не остановился,а просто клацают.Может это обычный глюк сайта,их тут хватает тоже

#52902 Coomeet.com bulka

bulka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:36

Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое

#52903 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:42

Да мне и не нужно их откровение, просто хочу спросить, почему они такие дебилы??? Какой смысл в их банах?? Какого хрена они следят за приватным общением? Смысл каких либо запретов если сидишь один на один?? И всякое такое

Это ваш работодатель, он может делать все , что ему вздумается.  Посмотрите , что в реальной жизни творится. 

Наши негодования им до одного места.  Просто ржут с нас и все. Никакого здравого смысла не было и не будет. 

#52904 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:43

У меня поток премов. Случается он становится потоком с нулевыми балансами. бывают дни внезапно включаются только минутники-но после паузы и перезагрузки снова премы. Крайне редко в премструе мелькают минутники-но  они почему то улетают на 58 сек. Или после них прилетает блок на 20 мин за эротику- хотя я первые полторы минуты даже с премами максимум улыбаюсь .....для меня минутник это уже как сигнал аларм, приготовиться.

Специально брала ноут  в три других айпиадреса- ради эксперимента, даже в другой город на отдых, на потоке не отразилось.

#52905 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 14:46

Девочки,а с чего вы взяли что бомжи жалуются?У меня бывает просто выбрасывает на главную даже просто из поиска когда ещё никто не остановился,а просто клацают.Может это обычный глюк сайта,их тут хватает тоже

У них есть кнопка жалоб. Меня тоже часто выбрасывает , и с премами  ,и бомжами, думаю это не связано с жалобами.  Скорее всего очередные глюки.

#52906 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:22

у меня тоже выбрасывали на главную и что. Это с мужской стороны надо проверять. У кого там акки есть или мужчина под боком
.

#52907 Coomeet.com Alinka777

Alinka777

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:24

У меня всегда были премы и даже если был долгий клац все равно бомжей не давали,рейтинг как качели был то падал до 2,5 то поднимался но тем не менее были только премы. В марте уехала и застряла на карантин на 3 месяца начала работать одни бомжи пошли и идут до сих пор. Но что я заметила, позвонит постояшка после него пару тройку премов вижу, если зацепился новый прем после него  минут 10-15 идут только премы потом в перемешку с бомжами  и как только начали остановливаться минутники то все дальше одни бомжи. Я тоже задавала этот вопрос саппорту и  они сказали если с вами не говорят премы значит вы им не нравитесь поэтому у вас гости. Видимо нужно как только один зацепился следующего  хватать  потом следующего хоть на пару минут   и так далее чтоб не попасть опять в поток бомжей.Я готова поверить модерам что так и есть общаются с тобой премы то и дают, во всяком случае у меня так идет уже многократно замечала именно эту схему

пишите письма мелким почерком)))

#52908 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:49

У меня эта схема точно не работает 100%.Когда ставят на бомжей,премы нас не видят вообще.Если и пролетает несколько штук за день,то я только звёздочку и успеваю увидеть.Да и на бомжей кинули именно после потока с премами только,и последний был на 3 часа

#52909 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:08

нет версий, вы уже себе понапридумывали, после выходного больше премиумов . Одна есть версия, что вы ему не понравились и он переключает, он думает, что найдёт лучше или сидит себе клацает как каналы на телевизоре пультом).

Я же забыла,действительно не понравилась. Вы же у нас королева красоты,одна единственная на весь кумит)))

Прежде чем такими версиями разбрасываться посмотрите на себя!

Это же как туго этим премиумам,которым я, уродка, не понравилась,спустя несколько дней включатся и дрочится со мной. Вот это да. Всех красавиц обкатал и пришел ко мне страхопудищу))Ай яй яй яй. Вот уж жизнь бывает,приходится с чудищами лесными дрокать. Ахахахаха

К слову сказать,что там сидит охеренский мэн и бежит от меня сломя голову,так это не так. Наоборот красавчики более вежливые и большая их часть всегда включается.

И такая проблема не только у меня.

(Минута юмора)

У меня впечатление,что вы не понимаете о чем идет речь! Могут даже те, что в друзьях тоже пролетать как фанера. Их удаляешь,а они назад просятся и извиняются что они не заметили или случайно переключили.

#52910 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:10

У меня эта схема точно не работает 100%.Когда ставят на бомжей,премы нас не видят вообще.Если и пролетает несколько штук за день,то я только звёздочку и успеваю увидеть.Да и на бомжей кинули именно после потока с премами только,и последний был на 3 часа

Вот! У меня также. Когда бомжи то премы только пролетают...

#52911 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:12

Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною. Ну а для себя я самая красивая)

Сообщение отредактировал Magic Cat: 30 Ноябрь 2020 - 16:20

.

#52912 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:14

Я же забыла,действительно не понравилась. Вы же у нас королева красоты,одна единственная на весь кумит)))

Прежде чем такими версиями разбрасываться посмотрите на себя!

Это же как туго этим премиумам,которым я, уродка, не понравилась,спустя несколько дней включатся и дрочится со мной. Вот это да. Всех красавиц обкатал и пришел ко мне страхопудищу))Ай яй яй яй. Вот уж жизнь бывает,приходится с чудищами лесными дрокать. Ахахахаха

К слову сказать,что там сидит охеренский мэн и бежит от меня сломя голову,так это не так. Наоборот красавчики более вежливые и большая их часть всегда включается.

И такая проблема не только у меня.

(Минута юмора)

У меня впечатление,что вы не понимаете о чем идет речь! Могут даже те, что в друзьях тоже пролетать как фанера. Их удаляешь,а они назад просятся и извиняются что они не заметили или случайно переключили.[/quote]нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.

.

#52913 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:14

А как вы знаете что они следят за приватным общением?

Вообще то в привате можно делать что хочешь,если я правильно правила поняла.

#52914 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:20

Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною.

Вот и вы меня не видели! \На каждый товар есть покупатель.

Я вам так скажу,тут дамочки которые выглядят не очень рубят классное бабло. И всем везет по разному. Кто то говорит что раздевается а кто то что просто общается.  Нет определенной категории кто пользуется спросом. 

Лично мне не по приколу сидеть на бомжах. В ожидании когда переключат на премов. Сидеть по 8-10 часов чтоб заработать 100-200 минут на бомжарах,которые еще и спецом скидывают...такая себе работа. Неделя идет все классно,потом опять черти что. В этом вопрос!

#52915 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:22

нельзя.

#52916 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:23

Вы видели как я выгляжу? Я не говорю что вы некрасивая , в каждом человеке есть своя красота, просто у мужчин наверное есть много свободного времени и они сидят тупо клацают, а может и глюки сайта и он вылетает. У меня тоже не все хорошо, просто я не ною.

Вот и вы меня не видели! \На каждый товар есть покупатель.

Я вам так скажу,тут дамочки которые выглядят не очень рубят классное бабло. И всем везет по разному. Кто то говорит что раздевается а кто то что просто общается. Нет определенной категории кто пользуется спросом.
Лично мне не по приколу сидеть на бомжах. В ожидании когда переключат на премов. Сидеть по 8-10 часов чтоб заработать 100-200 минут на бомжарах,которые еще и спецом скидывают...такая себе работа. Неделя идет все классно,потом опять черти что. В этом вопрос!
ну так это кумит)) я уже поняла куда попала давно. Вопросы к тем кто правила новые устанавливает.
.

#52917 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:24

нервная вы, рассчитывали срубить денег, а сайт попустил, вот я заметила , сначала идет у всех все хорошо, а потом пищат.

Конечно нервная. Сидеть смотреть на индусские залупы в трущебах...или на русских в завалинах...

Я деньги честно зарабатываю и ни одного према еще не дурила. Если сайту это не выгодно,чтоб на премах зарабатывать,так что тогда делать. Завлекать бомжей.Которые еще и оскорбляют,чувствуют себя богами мира))) 

#52918 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:25

нельзя.

Можно подробнее?

#52919 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 770 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:26

Можно подробнее?

что подробней? есть свод правил, например запрещено сидеть без лица в кадре, животные в кадре. все эти правила распространяются так же и на общение с премами, даже если они в друзьях.

#52920 Coomeet.com Amylli

Amylli

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:29

что подробней? есть свод правил, например запрещено сидеть без лица в кадре, животные в кадре. все эти правила распространяются так же и на общение с премами, даже если они в друзьях.

да ничего!

Интересно было послушать. Эти правила уже все знают. А то что многие с шоу работают ,то в привате можно. И не только)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 199

4 пользователей, 158 гостей, 0 скрытых пользователей