девочки у кого как верификация проходит ?у меня уже несколько дней админов не видно,вчера только одна за 5 часов была ,а до этого все 200 мин отсидела без единой верификации
Coomeet.com
Отправлено 06 November 2020 - 19:53
Отправлено 06 November 2020 - 19:54
поздравляю с рождением малыша)За 4 дня делаю минималку тариф 7.19, сижу с 8 и до вечера, но я в течение дня отвлекаться могу, так кушать приготовить, убраться, ещё месячный ребёнок.Девочки, вот у меня уже месяц одни минутники, и целый месяц не могу половину минималки добить. Сил на этих минутников с причандалами в руках просто нет. Деньги нужны ну очень срочно. Кто на минутниках ещё сидит? За сколько дней вывод делаете? Если можно такое спрашивать конечно... у меня просто депрессия начинает. Раньше все так отлично было, в сейчас вообще кошмар. Рейтинг высокий, тариф минимальный уже. По минутке с каждого я и за 10 часов толком не заработаю (((
Отправлено 06 November 2020 - 20:02
Я их логику не пойму,меня на сайте не было 10 месяцев,уходила были премы и рейтинг был высокий.вернулась, пока не выбралась на высокий тариф на 7/19,были премы,потом 4 урода,упал рейтинг и все! я на бомжах,уже 4 неделяА может дают бомжей, если на премах был большой их клац и мало минут разговора. Может система как-то так считает и сопоставляет время и число клацев? А поиск могут потом уже забрать у старичков как бы потому что приелись или потому что много жалуются и ставят 1?
Отправлено 06 November 2020 - 21:18
девочки у кого как верификация проходит ?у меня уже несколько дней админов не видно,вчера только одна за 5 часов была ,а до этого все 200 мин отсидела без единой верификации[/quote].
Сообщение отредактировал Magic Cat: 06 Ноябрь 2020 - 21:34
Отправлено 06 November 2020 - 22:00
как же меня бомбит. у кого нибудь было такое?
был клац. потом один чувак был, но без камеры. заявку в друзья отклонил. на привет ниче не ответил. у меня раньше было такое, что один дрочил и уснул. думаю это был такой же. камеру выключил. время считает, баллы добавляет. я , пользуясь моментом, просидела 3 часа в чате. 3 мать его часа. мне добавилось около 1600 баллов, минимальный тариф. и потом обрывается связь. я обновляю, и все. баллов тупо нет. все как и было до этого. поддержка ответила что у меня типа оборвался инет и он все это время общался с другими девушками)))) зашибись. а почему сразу не было типа у меня инет затупил. ну пипец,девочки. обидно. сейчас уже буду плакать. так обидно мне еще не было. как такое вообще может быть. почему сразу меня не выкинуло,а еще и считало баллы..я в шоке просто.
Отправлено 06 November 2020 - 22:35
как же меня бомбит. у кого нибудь было такое?
был клац. потом один чувак был, но без камеры. заявку в друзья отклонил. на привет ниче не ответил. у меня раньше было такое, что один дрочил и уснул. думаю это был такой же. камеру выключил. время считает, баллы добавляет. я , пользуясь моментом, просидела 3 часа в чате. 3 мать его часа. мне добавилось около 1600 баллов, минимальный тариф. и потом обрывается связь. я обновляю, и все. баллов тупо нет. все как и было до этого. поддержка ответила что у меня типа оборвался инет и он все это время общался с другими девушками)))) зашибись. а почему сразу не было типа у меня инет затупил. ну пипец,девочки. обидно. сейчас уже буду плакать. так обидно мне еще не было. как такое вообще может быть. почему сразу меня не выкинуло,а еще и считало баллы..я в шоке просто.
да это походу разводняк .за 3 часа уже бы давно выкинуло еще в первые 20 мин,это очень похоже на решарж возврат денег по жалобе клиента (незнаю как правельно эта фигня называется так что заранее прошу прощения и исправить меня ,если что)
Отправлено 06 November 2020 - 23:12
Отправлено 07 November 2020 - 00:23
а потому что нех обманывать, работайте честно.
Просто сами премы обратились в поддержку и им вернули минуты. Ну это же справедливо. Ну он же не виноват что у него что-то зависло или сбой на сайте. Я как-то тоже видела как парень пьяный уснул,я подумала что прикол. Посидела 2 минуты писала ему, он спал, реально спал, ну я отключилась посчитала что нельзя так делать сидеть и ждать пока минуты у него закончатся.
Отправлено 07 November 2020 - 01:01
Просто сами премы обратились в поддержку и им вернули минуты. Ну это же справедливо. Ну он же не виноват что у него что-то зависло или сбой на сайте. Я как-то тоже видела как парень пьяный уснул,я подумала что прикол. Посидела 2 минуты писала ему, он спал, реально спал, ну я отключилась посчитала что нельзя так делать сидеть и ждать пока минуты у него закончатся.а потому что нех обманывать, работайте честно.
+
Отправлено 07 November 2020 - 02:02
простите а в чем я его обманывала??? У меня на экране прем,который занимается чем он сам хочет,я ему пишу,а если он не отвечает-так тут таких половина сайта.Тупо пялятся и молчат,руки-то заняты.По такой логике нужно сбрасывать половину,а на сайте сидеть чисто из любви к писюнам?Лола потому что нех обманывать, работайте честно.
Отправлено 07 November 2020 - 02:54
простите а в чем я его обманывала??? У меня на экране прем,который занимается чем он сам хочет,я ему пишу,а если он не отвечает-так тут таких половина сайта.Тупо пялятся и молчат,руки-то заняты.По такой логике нужно сбрасывать половину,а на сайте сидеть чисто из любви к писюнам?Лола потому что нех обманывать, работайте честно.
полностью согласна с Gold fish
и это не обман ,а счасливый случай просто в этот раз не прокатило. а жаль............
сочуствую
Отправлено 07 November 2020 - 03:12
а потому что нех обманывать, работайте честно.
Просто сами премы обратились в поддержку и им вернули минуты. Ну это же справедливо. Ну он же не виноват что у него что-то зависло или сбой на сайте. Я как-то тоже видела как парень пьяный уснул,я подумала что прикол. Посидела 2 минуты писала ему, он спал, реально спал, ну я отключилась посчитала что нельзя так делать сидеть и ждать пока минуты у него закончатся.
Вы реально - молодец! Правда-правда. Но ответственность за то, кто и в каком виде в Интернет выходит, Вы не несёте. Тем более, может ему хотелось уснуть на глазах у красивой девушки. Мало ли... Желания у каждого свои.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
6 пользователей, 189 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (5), Bella Yurievna, Bing (9), Yandex (41), LK777, Людка, luluska, lucky w, Alisa-Mariotte