Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#52461 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:38

Тут , конечно, дело каждой, как работать. У меня есть постояшки, которые звонят с одной целью-бухать со мной и песни петь. Шоу делаю, только за хорошие подарки. Поговорить за жили-были это в обще мой конёк. Раскрутить на двухчасовой разговор можно, но сейчас у меня преобладают минутники, поэтому на постояшках вывожу.

Тоже есть на побухать, но блин я не могу так много пить:)

#52462 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:40

Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха

у меня постояшка-раб, название ника переделал. Раб госпожи...

У меня тоже. Хоть и раб, но он очень хорошо относится к женщинам с уважением делает кучу комплиментов и сидеть с ним могу часа полтора

#52463 Coomeet.com lolly_lolly

lolly_lolly

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:45

Всем привет. У меня такой вопрос. Давно работала на кумите, но меня незнающую облапошили и зарегали через онлайн студию, типо) у них был и мой логин, и пароль. Когда я поняла что отчитываться не хочу ни перед кем каждый день, сказала что ухожу. И они просто заблокировали навсегда мой аккаунт) Могу ли я восстановить как нибудь свой аккаунт? Никто не знает? Скучаю по этому сайту очень сильно (

Деньги больше помогут, когда нет удачи, чем удача, когда нет денег

#52464 Coomeet.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 15:49

Я тоже сейчас выезжаю на постояшках только,потому что отрубили трафик премов мне.Тупею с индусней в кирпичах.Вот на фиг так делать?Подруга месяц назад пришла на кумит и ей одни премы идут.Она новенькая в этом,никаких шоу вообще,только голова в кадре.И очень хорошо зарабатывает,правда работает по ночам.Уже есть постояшка ,он помешан на своём члене(хотя они все помешаны лол),они час выбирали ему имя и в каких изданиях его опобликовать чтобы все люди могли им восторгаться.Афанасием назвали хаха

У меня тоже. Хоть и раб, но он очень хорошо относится к женщинам с уважением делает кучу комплиментов и сидеть с ним могу часа полтора
У меня все кто рабы - нищие. Хоть убей. Как вы таких находите постояшек рабов так ещё и при деньгах))

#52465 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 17:12

Всем привет. У меня такой вопрос. Давно работала на кумите, но меня незнающую облапошили и зарегали через онлайн студию, типо) у них был и мой логин, и пароль. Когда я поняла что отчитываться не хочу ни перед кем каждый день, сказала что ухожу. И они просто заблокировали навсегда мой аккаунт) Могу ли я восстановить как нибудь свой аккаунт? Никто не знает? Скучаю по этому сайту очень сильно (

Привет,у моей подруги была аналогичная ситуация, но её сайт заново не хотел регистрировать ,так как повторное подача документов для блокированных аккаунтов девочек запрещена!
Если ты ушла со студии, то они твой аккаунт  заблокировали.

#52466 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:15

ДА ЛАДНО !!!!!!!!!я работаю без шоу .сейчас само сабой так как на минутчиках и когда были премы так же сидела без шоу максимум показать во что одета

.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг  на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу 

Полностью с вами солидарна!)
Тоже работаю разговорами а не телом,50 в день минимум получается сделать.
А если жирный прем,то стараюсь выдавить все минуты из него ,клубниками и коронами ради сексуально танца(максимум нижнее бельё)
А колхозные дамы,за цветы готовы показать в чем родились.laugh.png

#52467 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:33

У меня все кто рабы - нищие. Хоть убей. Как вы таких находите постояшек рабов так ещё и при деньгах))

Это один такой русский

#52468 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:36

ДА ЛАДНО !!!!!!!!!я работаю без шоу .сейчас само сабой так как на минутчиках и когда были премы так же сидела без шоу максимум показать во что одета
.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу

А если жирный прем,то стараюсь выдавить все минуты из него ,клубниками и коронами ради сексуально танца(максимум нижнее бельё)

Ты следи за словами. Кто тебе давал право оскорблять кого-то?

#52469 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:46

Чего вы ссоритесь второй день, что от этого изменится? Если согнать злость нужно, идите в лес или в посадку прооритесь. Я хожу иногда в комнату страха, помагает выдавить все эмоции.
.

#52470 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 18:54

.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу

я вас оскорбила?:)

#52471 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 19:44

я вас оскорбила?:)

Ну как бы я писала что я работаю с шоу.
А Вы написали что колхозницы показывают все за букет. Вас никто здесь не оскорблял да и откуда Вам знать кто колхозца, а кто нет.

#52472 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 20:13

[quote name="Cute96" post="915425" timestamp="1604594682"]

[quote name="Willy" post="915417" timestamp="1604591644"][quote name="Cute96" post="915414" timestamp="1604590564"]

[quote name="Willy" post="915407" timestamp="1604589358"][quote name="маришка22" post="915233" timestamp="1604532663"]
.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу[/quote]Полностью с вами солидарна!)
А колхозные дамы,за цветы готовы показать в чем родились.laugh.png[/quote]Ты следи за словами. Кто тебе давал право оскорблять кого-то?
[/quote]я вас оскорбила?:)[/quote]
А Вы написали что колхозницы показывают все за букет. Вас никто здесь не оскорблял да и откуда Вам знать кто колхозца, а кто нет.[/quote]

Не обращай внимание, мало ли с какого колхоза она пишет, лишь бы засрать , че за люди

#52473 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 20:31

[quote name="Софийка" post="915431" timestamp="1604596383"]

[quote name="Cute96" post="915425" timestamp="1604594682"]

[quote name="Willy" post="915417" timestamp="1604591644"][quote name="Cute96" post="915414" timestamp="1604590564"]

[quote name="Willy" post="915407" timestamp="1604589358"][quote name="маришка22" post="915233" timestamp="1604532663"]
.мозги нужно иметь и уметь зацепить разговором и не вскакивать и пизду до блеска натирать по первому требованию дрочера . и сидела я не по 2 мин а минумум 10 ну естественно рейтенг переодически в манду улетает но ничего страшного . день два и рейтинг на месте и постояшек у меня досаточно до сих пор еще со времен премов .а на минутчиках уже пол года сижу[/quote]Полностью с вами солидарна!)
А колхозные дамы,за цветы готовы показать в чем родились.laugh.png[/quote]Ты следи за словами. Кто тебе давал право оскорблять кого-то?
[/quote]я вас оскорбила?:)[/quote]
А Вы написали что колхозницы показывают все за букет. Вас никто здесь не оскорблял да и откуда Вам знать кто колхозца, а кто нет.[/quote]

Не обращай внимание, мало ли с какого колхоза она пишет, лишь бы засрать , че за люди[/quote]
Та бесит прям уже. Правильно говорят чем страшнее тем больше понтов

#52474 Coomeet.com Willy

Willy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 21:34

А разве за букет вываливать все это не колхоз? другие подарки не? значит у вас все действительно печально....

#52475 Coomeet.com Софийка

Софийка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 21:37

А разве за букет вываливать все это не колхоз? другие подарки не? значит у вас все действительно печально....

Кто сказал что вываливает за букет? И даже если кто то это делает ну блин вам то не все равно? Каждому своё как говорится, я не думаю что надо кого то осуждать, каждый человек в праве распоряжаться своей жизнью как он хочет, если у вас так то хорошо, а если кто то так и делает как вы сказали вываливает ну и пусть вам то что?

#52476 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 21:55

Откуда Вам знать кто за что вываливает?
Сидите и радуйтесь клубникам пока дарят, пока Ваши танцы не зае..ли всех премиумов

#52477 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 22:48

Опять реклама для будущих работниц читающих тему? Одна 900 минут делает на изи за сутки , вторая в смену полтос выводит на танцах, вот так девочки начитаются и удивляются потом- что с ними не так и почему премы клацают.

(дада, я завидую если что)

просили же цифрами не бравировать.

#52478 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 23:16

[quote name="Cute96" post="915221" timestamp="1604529692"]

[quote name="Софийка" post="915220" timestamp="1604529469"]
Если кто то здесь работает без шоу расскажите как вы удерживаете их?????????????[/quote]
Никто их не удержит. Просто собирают по 1-2мин и все. Представьте сколько нужно сидеть так что бы хоть что-то заработать

а вам все так неимется от того, что без раздевания девочки могут норм зарабатывать?)))

да нету каких-то особенных секретов, просто нужно уметь общаться и поддерживать разговор на интересные темы. заинтересовать чем-то. если все ваши попытки удержать према на болтовне останавливаются на вопросе как дела или какие у тебя хобби... то вы так и будете как сказала Cute собирать по 1-2 мин. плюс действительно попадаются премы которые от скуки приходят, с ними легко заболтаться, или новички. но иногда получается и так, что можно заговорить зубы дрочеру, что он в итоге просто продолжает болтать с тобой. это конечно редко но вообще победа ))) ну и внешность конечно же играет роль. это конечно субьективный момент, но все же. с привлекательной и интересной девушкой не грех и минуты потратить) [/quote

Типо намёк что девочки работающие с шоу не красотки, мда уж ну и выводы у вас девушка

это вы сами этот вывод додумали и щас на меня свалили, я не имела в виду ничего подобного. просто сказала как факт. точно так же не грех потратиться и на интресную девочку с шоу. вы же спрашивали как я без шоу удерживаю, вот я и ответила 

я никогда ничего не имела и не имею против девушек с шоу. мое мнение точно такое же как и у вас - каждый сам себе решает как зарабатывать и что делать, боже упаси кого-то судить) единственное это я бы умоляла этих девочек не вываливать всю красоту с первой минуты, мужиков разбаловать легко как детей малых, а работать на таких привыкших к халяве будет всем одинаково плохо потом

#52479 Coomeet.com Cute96

Cute96

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2020 - 23:56

[quote name="alisa_" post="915487" timestamp="1604607399"]

[quote name="Софийка" post="915325" timestamp="1604569626"]
[quote name="alisa_" post="915321" timestamp="1604569174"]

Если кто то здесь работает без шоу расскажите как вы удерживаете их?????????????[/quote]
Никто их не удержит. Просто собирают по 1-2мин и все. Представьте сколько нужно сидеть так что бы хоть что-то заработать
[/quote]а вам все так неимется от того, что без раздевания девочки могут норм зарабатывать?)))

да нету каких-то особенных секретов, просто нужно уметь общаться и поддерживать разговор на интересные темы. заинтересовать чем-то. если все ваши попытки удержать према на болтовне останавливаются на вопросе как дела или какие у тебя хобби... то вы так и будете как сказала Cute собирать по 1-2 мин. плюс действительно попадаются премы которые от скуки приходят, с ними легко заболтаться, или новички. но иногда получается и так, что можно заговорить зубы дрочеру, что он в итоге просто продолжает болтать с тобой. это конечно редко но вообще победа ))) ну и внешность конечно же играет роль. это конечно субьективный момент, но все же. с привлекательной и интересной девушкой не грех и минуты потратить) [/quote

Типо намёк что девочки работающие с шоу не красотки, мда уж ну и выводы у вас девушка[/quote]
это вы сами этот вывод додумали и щас на меня свалили, я не имела в виду ничего подобного. просто сказала как факт. точно так же не грех потратиться и на интресную девочку с шоу. вы же спрашивали как я без шоу удерживаю, вот я и ответила
я никогда ничего не имела и не имею против девушек с шоу. мое мнение точно такое же как и у вас - каждый сам себе решает как зарабатывать и что делать, боже упаси кого-то судить) единственное это я бы умоляла этих девочек не вываливать всю красоту с первой минуты, мужиков разбаловать легко как детей малых, а работать на таких привыкших к халяве будет всем одинаково плохо потом[/quote]

Тут согласна на 100% вываливать все на первой минуте это уже слишком. И так клацают помтоянно, а дальше будет ещё хуже

#52480 Coomeet.com маришка22

маришка22

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 00:17

[quote name="alisa_" post="915321" timestamp="1604569174"]

[/quote]
а вам все так неимется от того, что без раздевания девочки могут норм зарабатывать?)))

Типо намёк что девочки работающие с шоу не красотки, мда уж ну и выводы у вас девушка

Софийка, это наверное не намёк... прям в лоб ????
Видела я в чате красоток которые не раздеваются. Сидят с каменным лицом на кухнях и что-то не очень разговорчивы.
И это не одна такая попалась, а большинство. Или разводилово начинается такое что любой, даже самый тупой поймет что с него просто хотят скачать бабло.

а вы там сидите для того что бы дрочерам удовольствие доставить?????похвально !!!!!!!!!))))))))))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 236

4 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей