Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87712

#51641 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 11 September 2020 - 15:35

Девы, а есть здесь замужние, такие как я? Не возникает ли у вас конфликтов в семье на эту тему?

#51642 Coomeet.com Lelya371

Lelya371

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 11 September 2020 - 17:00

Раздеваться обязательно?

#51643 Coomeet.com Ева_fox

Ева_fox

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 11 September 2020 - 18:11

Здравствуйте девочки. Наконец то я нашла форум где можно обсудить купит. Ура ура)) я работаю на нем третий месяц. И у меня возник такой вопрос... Если кому не приятно будет читать, извиняюсь... В общем не секрет что извращенцев тут полно и за подарки они хотят удовлетворить свои потребности....так вот ... Если просят показать "критические дни"...если вы такое практикуете, то как??? Что бы не заблокировал админ... поделитесь пожалуйста

#51644 Coomeet.com detka 35

detka 35

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 September 2020 - 19:28

Девы, а есть здесь замужние, такие как я? Не возникает ли у вас конфликтов в семье на эту тему?

Я замужем , не возникает , я дома сижу смотрю и всё и ещё деньги в семью приношу , чего ссориться .

Сообщение отредактировал detka 35: 11 September 2020 - 20:08

#51645 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 11 September 2020 - 20:24

Мой бы бывший мужчина мне такого бы не позволил.Есть зауомплексованные мужики, что даже порнуху не смотрят. И к вибратору ревнуют.... мдааа

#51646 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 02:09

Мда) почитала вас шифраторы) и думаю ...

ДевАчки ) мы все свободные люди, что хотим то и делаем, где хотим, там и сидим, никто из осуждающих нам и копейку в кошелёк не положит( это для тех кто только за деньгами на сайте), а для тех кто свободный душой и сердцем, зачем шифроваться, уже нельзя чтоли зайти с мужиком познакомиться?!
Ничего аморального мы не делаем, и уж тем более боли никому не приносим, пусть все принимают нас и наш выбор.
Я не феминистка но ) думаю мы, представители женского пола имеем полное право, быть там где хотим, и с полной уверенностью что это для нас правильно, делать то что нравится

я дичайше извиняюсь)
Но все что вы перечислили относится феминизму )
Типо фем. Это не мужененавистницы с зелёными волосатыми подмышками с короткой стрижкой лксбиянки)
Я недавно начала изучать это все и резко поняла что всегда была феминисткой))) слово просто страшное из за радикалок и навязывания плохого, а в самом движении ужасного ничего нет. Не было бы феминизма мы бы с вами здесь не обсуждали сайты, да и не все бы писать умели )

#51647 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 02:12

я бывшего мужа подсадила) теперь он вебкам Модель хаха было время когда он больше меня зарабатывал за счёт чёрных денюшек сразу на карту)

#51648 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 088 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 05:37

обычно говорю что микрофон не работает.

Меня бывают постояшки просят поболтать о том о сем, но я редко, когда включаю микрофон, замкнутая, с меня и пару слов связанных не выдавишь...

#51649 Coomeet.com Варвара

Варвара

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 08:29

Мда) почитала вас шифраторы) и думаю ...

ДевАчки ) мы все свободные люди, что хотим то и делаем, где хотим, там и сидим, никто из осуждающих нам и копейку в кошелёк не положит( это для тех кто только за деньгами на сайте), а для тех кто свободный душой и сердцем, зачем шифроваться, уже нельзя чтоли зайти с мужиком познакомиться?!
Ничего аморального мы не делаем, и уж тем более боли никому не приносим, пусть все принимают нас и наш выбор.
Я не феминистка но ) думаю мы, представители женского пола имеем полное право, быть там где хотим, и с полной уверенностью что это для нас правильно, делать то что нравится

я дичайше извиняюсь)
Но все что вы перечислили относится феминизму )
Типо фем. Это не мужененавистницы с зелёными волосатыми подмышками с короткой стрижкой лксбиянки)
Я недавно начала изучать это все и резко поняла что всегда была феминисткой))) слово просто страшное из за радикалок и навязывания плохого, а в самом движении ужасного ничего нет. Не было бы феминизма мы бы с вами здесь не обсуждали сайты, да и не все бы писать умели )

Последнее предложение реально правда)))) И вы абсолютно правы у меня не зелёные подмышки ) и я не лесбиянка) но так как на феминизм реагируют по разному ....))) ну вообщем сами понимаете )

#51650 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 11:41

А я не хочу замуж, когда сьеду с дома где живу с батей и подальше от родственников, буду орать песню Я свободен словно птица в небесах, и год точно жить одна и наслаждаться жизнью и свободой. Надоела "забота" в ковычках и типа переживания ихние. Пока нужно отсидеться, (отмотать срок).
.

#51651 Coomeet.com EmmaIce

EmmaIce

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 12 September 2020 - 20:47

Девочки, а можно где то правила почитать как работать на этом сайте? Несколько страниц темы прочитала, ничего не поняла, извините ermm.gif  Можно ли здесь заработать нон нюд

#51652 Coomeet.com Лиса Алиса1983

Лиса Алиса1983

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 00:48

Девочки у всех минутчиков отключили???

#51653 Coomeet.com Лиса Алиса1983

Лиса Алиса1983

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 00:49

Уже неделю сижу, ни одного минутчика, ладно когда с 7 на 3 сбрасывают, но когда на 3 не появляются минутчики вообще нонсенс

#51654 Coomeet.com SUZANITA

SUZANITA

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 07:04

скоро день рождения. вот бы сайт дарил маленький подарок на день рождения. котика например. заходишь а там сообщение от системы С днем рождения и КОТ????вот бы приятно было. а то только ненужные обновления делают.

#51655 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 11:04

Общалась с премом 65 минут последний раз позавчера, и 100 бомжей до этого, сегодня одни премы. И нет настроения на них. потому что потом одни премы. я бы делала половину с теми и половину с теми. значит или бомжи или премы, нужно определиться. 

.

#51656 Coomeet.com alisa_

alisa_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 18:46

у меня вопрос, как вы вообще обьясняли такой род деятельности своим вторым половинкам? я сейчас одна, но рано ли поздно отношения то завяжутся, а такое не каждый поймет ermm.gif

#51657 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 19:07

у меня вопрос, как вы вообще обьясняли такой род деятельности своим вторым половинкам? я сейчас одна, но рано ли поздно отношения то завяжутся, а такое не каждый поймет ermm.gif
ох, я работала на обычной работе, но не успевала ничего. У меня дом, огород, малая-поэтому пришлось искать альтернативу. Говорите как есть. Что уж тут...

#51658 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 182 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 20:58

скоро день рождения. вот бы сайт дарил маленький подарок на день рождения. котика например. заходишь а там сообщение от системы С днем рождения и КОТ????вот бы приятно было. а то только ненужные обновления делают.

Это только на себя надо работать, чтоб на ДР самой себе подарки делать, а так нигде не встречала и не слышала о подарках или премиях к ДР, а тем более в вебке- куда уж там. Только мечтать

#51659 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 13 September 2020 - 22:28

Это только на себя надо работать, чтоб на ДР самой себе подарки делать, а так нигде не встречала и не слышала о подарках или премиях к ДР, а тем более в вебке- куда уж там. Только мечтать

у нас на официальной работе дают небольшую денежную премию) у молодого человека на предприятии так же. в этом году директор предприятия подарил на юбилей холодильник одному из работников)

#51660 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 14 September 2020 - 02:02

Нам дарили цветы и шампанское

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 220

4 пользователей, 167 гостей, 0 скрытых пользователей