Coomeet.com
Отправлено 30 July 2020 - 12:37
Такая же фигня, полтора года назад всё было неплохо, сейчас летят со скоростью светаМеня вообще премы пролистывают) пострашнела что ли.
Спрашиват возраст и переключают.всегда называю разный
и у меня та же фиг ня , я думаю что просто уже примелькалась , наскучила. Но когда реально хорошее настроение , и я вся цвету и пахну ( улыбка без натяжки ) то как то почаще останавливаются.А еще ,если часто платья меняю , реально разных ярких цветов, сегодня черное, завтра белое, красное, тогда интереснее им. Просят показать какой длины , показать как снимается .
Отправлено 30 July 2020 - 18:47
Самая тяжелая минималка для меня за долгий период.....мало того что на тарифе 3 (не насобирала выходных и уехала на отдых), так еще и "красавицей" вернулась с ссадиной на лице. И , конечно же денег нет а начало месяца-обязательные платежи. Прорвемся, был бы интернет!
Отправлено 30 July 2020 - 19:01
отдыхать тоже нужно, с этой недели я для себя снизила количество минут на день, белочка чтоб не схватила от них. Новые ощущения будут осенью,дай Бог дойти до автошколы .Самая тяжелая минималка для меня за долгий период.....мало того что на тарифе 3 (не насобирала выходных и уехала на отдых), так еще и "красавицей" вернулась с ссадиной на лице. И , конечно же денег нет а начало месяца-обязательные платежи. Прорвемся, был бы интернет!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
1 пользователей, 146 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (23), Yandex (22), Конфетка, Google (1)