Да на порнхабе видела ролики, как эти "дамочки" перед мужиками на кумите из себя выходят. Причем не только перед премами, но и перед минутниками. За пол минуты трусы успела с себя стянуть и помас...ть. Диву даюсь, что это за бабы!? Либо больные на голову, либо нищебродки из какого-то задрыпинска которые больше 100 рублей в руках не держали. И какое же это лошадиное здоровье надо иметь, чтоб вот так перед каждым выпендриваться.
Coomeet.com
Отправлено 08 August 2020 - 14:47
А как меня "умиляют" вот эти типы, которые предлагают поиграть в скайпе или ватсапе... Так и хочется сказать: Ты посмотри на меня, чучело, думаешь я не найду с кем потр..ся!? С хренали я с тобой буду бесплатно секаться.
Они че, реально думают, что здесь все девочки такие озабоченные и ради секса здесь!?? Вообще мозги напрочь поотшибало дрочерам!!!
Отправлено 08 August 2020 - 16:13
А как меня "умиляют" вот эти типы, которые предлагают поиграть в скайпе или ватсапе... Так и хочется сказать: Ты посмотри на меня, чучело, думаешь я не найду с кем потр..ся!? С хренали я с тобой буду бесплатно секаться.
Они че, реально думают, что здесь все девочки такие озабоченные и ради секса здесь!?? Вообще мозги напрочь поотшибало дрочерам!!!
меня смешит когда они показывают свой член , и говорят я тебе столько удовольсвтия дам , что ты кончишь за полминуты, пиши быстрей свой скайп=)) ну интересно реально кто то ходит с ними в скайп или вотсап
?
Сообщение отредактировал Sweet 30: 08 August 2020 - 16:14
Отправлено 08 August 2020 - 16:41
меня смешит когда они показывают свой член , и говорят я тебе столько удовольсвтия дам , что ты кончишь за полминуты, пиши быстрей свой скайп=)) ну интересно реально кто то ходит с ними в скайп или вотсап
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Да уж, каждый из них считает свой член великим достоянием)) Даже самый паршивенький...
Хах, мне вчера чувак 1000 евро предложил за секс в скайпе) Олигарх видать какой-то))))
Отправлено 08 August 2020 - 21:34
Или давай скайп там бесплатно
Идиот вот именно ТАМ БЕСПЛАТНО
Мне кто то за скайп предлагал за 3 доллара А НСЛИ Я БУДУ ХОРОШЕЙ ДЕВОЧКОЙ ПОСЛЕ ШОУ ОН КИНЕТ 2 БАКСА.
Лично я говорю что я не резиновая, не робот. Я живой человек и крутиться не собираюсь . Хочешь что бы покрутилась кидай подарок.
Или говорю что я девственница с больной ногой которая живет одна .
Отправлено 08 August 2020 - 21:36
а скинет он после того как закончит, с подарками тоже самое , кто то же верит в этот бредДа уж, каждый из них считает свой член великим достоянием)) Даже самый паршивенький...
Они че, реально думают, что здесь все девочки такие озабоченные и ради секса здесь!?? Вообще мозги напрочь поотшибало дрочерам!!!?
Хах, мне вчера чувак 1000 евро предложил за секс в скайпе) Олигарх видать какой-то))))
Отправлено 09 August 2020 - 11:16
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
Да уж, каждый из них считает свой член великим достоянием)) Даже самый паршивенький...
За 1000 евро надо было соглашаться!!!
С условием оплаты вперёд
.
я таким умникам так и пишу - только по предоплате, сразу как ветром сдувает ![]()
Отправлено 09 August 2020 - 11:48
сюда навалило африканок и наши вроде тоже есть такие что сами уже на первой минуте предлагают раздеться и раздеваются, как на приёме у гинеколога. Вот и портят малину. Ну это мне пару премов пожалелись, что они зашли просто так , а им африканки сиськи-письки тычут.Я когда год назад отсюда свалила, нервы были на пределе. Листали как сумасшедшие, причем все подряд. Сейчас вроде норм. Только вот премы с такими рожами сидят, как будто я им со старту должна шоу устраивать. На одних минутниках тариф набиваю, прям задолбалась, отвыкла все таки от Кумита.
Мне говорят ,что негритянок уже почти нет, может как попадется. И что много с Украины девочек. А один спросил ты тоже из Сибири?)) Видать девочки стали называть какую-то *опу России, чтобы не доставали ой ты в Москве, приедь ко мне на дом бесплатно.
ооо, и я с Сибири))) мда, не оригинально оказывается, надо "переезжать" на Кавказ)
Отправлено 09 August 2020 - 15:52
Это была самая длинная минималка в моей практике.(не считая периодов когда сайт зависал).Семь дней, Карл, я ее собирала. Спонтанно уехала на отдых не накопив выходных, и начинала с тарифа три и клацающих минутников, с рейтинга 2. Сейчас уже подползаю к тарифу 5 и рейтинг подняли постояшки, за весь период из подарков аж один букет. Девочки-собирайте выходные, не наступайте на мои грабли.
Отправлено 09 August 2020 - 16:31
Это была самая длинная минималка в моей практике.(не считая периодов когда сайт зависал).Семь дней, Карл, я ее собирала. Спонтанно уехала на отдых не накопив выходных, и начинала с тарифа три и клацающих минутников, с рейтинга 2. Сейчас уже подползаю к тарифу 5 и рейтинг подняли постояшки, за весь период из подарков аж один букет. Девочки-собирайте выходные, не наступайте на мои грабли.
у меня в запасе 30 выходных...... раньше работала без перебоя , теперь каждое воскресенье беру выходной .... надо расслабляться от этих членов мелькающихся
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 341
26 пользователей, 234 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Maririsha, Yandex (32), Мандаринка, Фиона077, Тина 2812, Bing (38), Anna111, LolaM, Ahrefs (7), Just smile, Google (3), Anna200019777, bysinka2026, Facebook (1), Виктория 1234, Марина1818, Селедка, Aries2303, Валькирия, Inks, Asian, Alinka8, АЛИКА, Basilisa, Mira45, Eva23, abracadabra, Olala88Olala, BDSM_A, Nadia16, Alisa-Mariotte