Coomeet.com
Отправлено 04 Август 2020 - 20:52
Мужичок у меня сейчас спросил " Неужели здесь все девушки платят чтобы играть "
а он на чиатл условия регистрации для мужчин и женщин? или думал, что тут прихоядт просто посидеть и пообщаться и еще за это деньги платят?
тут осмелюсь поспорить, потому что такие действительно есть. да их мало. но они есть. я работаю без шоу, как раз на таких болтунах, кому в жизни не хватает уверенности, или они за*бались от проблем, а тут я с миловидным личиком, всегда готова послушать, поддержать беседу, отвлечь. так что да, просто посидеть и пообщаться тоже приходят ))
Отправлено 04 Август 2020 - 22:57
У меня сегодня был американский дед, разговаривали минут 40 о ситуации в мире и тд. Рассказал что в четверг операция, у него рак простаты .тут осмелюсь поспорить, потому что такие действительно есть. да их мало. но они есть. я работаю без шоу, как раз на таких болтунах, кому в жизни не хватает уверенности, или они за*бались от проблем, а тут я с миловидным личиком, всегда готова послушать, поддержать беседу, отвлечь. так что да, просто посидеть и пообщаться тоже приходят ))
а он на чиатл условия регистрации для мужчин и женщин? или думал, что тут прихоядт просто посидеть и пообщаться и еще за это деньги платят?
Мужичок у меня сейчас спросил " Неужели здесь все девушки платят чтобы играть "
Я делаю шоу , но пытаюсь сначала разговорить. До последнего тяну резину .
Приходят от одиночества, от рутины, от недо.... , из за того что в жизни они не могут открыться со своими фетишами , или оскарблять потому что в Реале обычно такие подкаблучники и ещё начальство во все бары имеют и таким образом они выплескивают негатив
Последние самые милые, если найти подход потом переходят на постоянные разговоры
Отправлено 05 Август 2020 - 07:17
у меня половина минутнков летит в блок или переключаю , они озверевшие все. С премами лучше канеш, но мне еще года 2 нужно дома пожить, этот Роберт спугнул. Главное не наделать нигде общих фоток. Вот минус этой работы. А плюс что дома можно сидеть и поработать и не видеть людей, а то они тоже как звери.Эх давно у меня не было нормальных премов, все с уем в руке уже... наверно из за низкого рейтинга) не заслужила. Тусуюсь на минутниках
Отправлено 05 Август 2020 - 08:28
извините, вы прячетесь ?он угрожал вам?у меня половина минутнков летит в блок или переключаю , они озверевшие все. С премами лучше канеш, но мне еще года 2 нужно дома пожить, этот Роберт спугнул. Главное не наделать нигде общих фоток. Вот минус этой работы. А плюс что дома можно сидеть и поработать и не видеть людей, а то они тоже как звери.Эх давно у меня не было нормальных премов, все с уем в руке уже... наверно из за низкого рейтинга) не заслужила. Тусуюсь на минутниках
Отправлено 05 Август 2020 - 09:49
нет, просто мои фото отсутствуют везде, в целях безопасности удалила всех родственников и знакомых с соцсетей и все фото уже давно, вот если бы были такие фото, каждый дурачок мог бы найти .извините, вы прячетесь ?он угрожал вам?у меня половина минутнков летит в блок или переключаю , они озверевшие все. С премами лучше канеш, но мне еще года 2 нужно дома пожить, этот Роберт спугнул. Главное не наделать нигде общих фоток. Вот минус этой работы. А плюс что дома можно сидеть и поработать и не видеть людей, а то они тоже как звери.Эх давно у меня не было нормальных премов, все с уем в руке уже... наверно из за низкого рейтинга) не заслужила. Тусуюсь на минутниках
Отправлено 05 Август 2020 - 09:59
Отправлено 05 Август 2020 - 13:33
У меня на носу 1 класс и выпускной в садике, думаю как отвертеться от общих фото со всеми родителями. И жить отдельно не могу просто потому что карантин этот, и берут больше с детьми школьного возраста. И на кумите в любой день могут пендаль под зад дать а на других пока не могу работать сайтах. Нужно новый ноут приобрести. И время , няни ху-яни нужны. У меня целая система))
кмк изза кувида линейки и выпускные не будут проводить. Даже если общие фото- в чем проблема если у вас закрытый акк в соцсети или настройки-чтобы вас не тегали без вашего разрешения. Я свою ленту полностью контролирую, например.(хотя я не знаю где вы там сидите, конечно) У самой школьник , так стремно работать , но меня сча на индусов кинули халявщиков, это и работой не назовешь с моим низким тарифом...
Отправлено 05 Август 2020 - 14:18
Так общее фото могут выложить другие,не только она в своём закрытом акке)кмк изза кувида линейки и выпускные не будут проводить. Даже если общие фото- в чем проблема если у вас закрытый акк в соцсети или настройки-чтобы вас не тегали без вашего разрешения. Я свою ленту полностью контролирую, например.(хотя я не знаю где вы там сидите, конечно) У самой школьник , так стремно работать , но меня сча на индусов кинули халявщиков, это и работой не назовешь с моим низким тарифом...
У меня на носу 1 класс и выпускной в садике, думаю как отвертеться от общих фото со всеми родителями. И жить отдельно не могу просто потому что карантин этот, и берут больше с детьми школьного возраста. И на кумите в любой день могут пендаль под зад дать а на других пока не могу работать сайтах. Нужно новый ноут приобрести. И время , няни ху-яни нужны. У меня целая система))
Сообщение отредактировал Кукуся: 05 Август 2020 - 14:20
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 301
21 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (34), arr, Bing (44), Aries2303, Марина1818, Кукуся, Antaliya, Google (3), gold fish, PAnnaRoza, Anna111, Basilisa, Valentines1333, litlle sunshine, Виктория 1234, OlgaOlga, Fifi, Ona, Facebook (1), Katrin2009, manya, ameli1704, Marg7891, Olala88Olala