Я пробовала пройти интервью и тесты на стюардессу в арабские авиакомпании.Там обучение оплачивает компания .Из бонусов-самая высокая зарплата,кредиты под меньший процент на жилье,квартиры дают классные на время работы.Из минусов-пенсии не будет вообще,возраст до 28(хотя официально это не заявляют),работать придётся за троих,декрет не оплачивается и после декрета могут уже не принять назад.У меня лингвистическое образование,с английским все хорошо,но не прошла.Там это больше от удачи зависит.Я потом размещала резюме и мне несколько раз писали из закрытого правительственного аэропорта который обслуживает только шейхов и министров их.Но на интервью были такие странные вопросы,что и их послала подальше с такой работой.С несколькими пилотами ходила на свидания на отдыхе.Г..о ещё то,очень жадные с манией что все покушаются на их бабло.Кстати у нас на сайте переодически дрочит итальянец пилот из Дубая.Тоже жмотяра
а зачем вам той декрет, я подписана в фейсбуке на компанию Sky Job, вот буквально вчера опубликовали историю девушки что ее взяли в 28 лет с ростом 158 см, а до этого была история девушки 36 лет после декрета, только у неё есть женщина дома кто помогает с дитём. Не все крутится вокруг арабов и шейхов, а трахнуть везде хотят и всегда на любой работе, хоть на земле и на самой приличной работе. Вот было бы мне лет 20 или 28 я бы рискнула и есть у них тренинги недорогие кстати что делать если отказали и как отвечать или очаровать чтобы точно взяли туда. Ну это не очень там такая важная работа, обслуживающий персонал, просто интересно жопу возить свою туда-сюда, чтобы не засиделась. Эх.
.