канеш, только поиск стал смешанной, вот где жопа.Девченки, привет. Давно не была на кумите. Здесь по прежнему баллы за вывод дают?
То есть сейчас нельзя выбирать только премов или только минутников?
Отправлено 30 Июль 2020 - 12:37
Такая же фигня, полтора года назад всё было неплохо, сейчас летят со скоростью светаМеня вообще премы пролистывают) пострашнела что ли.
Спрашиват возраст и переключают.всегда называю разный
и у меня та же фиг ня , я думаю что просто уже примелькалась , наскучила. Но когда реально хорошее настроение , и я вся цвету и пахну ( улыбка без натяжки ) то как то почаще останавливаются.А еще ,если часто платья меняю , реально разных ярких цветов, сегодня черное, завтра белое, красное, тогда интереснее им. Просят показать какой длины , показать как снимается .
Отправлено 30 Июль 2020 - 18:47
Самая тяжелая минималка для меня за долгий период.....мало того что на тарифе 3 (не насобирала выходных и уехала на отдых), так еще и "красавицей" вернулась с ссадиной на лице. И , конечно же денег нет а начало месяца-обязательные платежи. Прорвемся, был бы интернет!
Отправлено 30 Июль 2020 - 19:01
отдыхать тоже нужно, с этой недели я для себя снизила количество минут на день, белочка чтоб не схватила от них. Новые ощущения будут осенью,дай Бог дойти до автошколы .Самая тяжелая минималка для меня за долгий период.....мало того что на тарифе 3 (не насобирала выходных и уехала на отдых), так еще и "красавицей" вернулась с ссадиной на лице. И , конечно же денег нет а начало месяца-обязательные платежи. Прорвемся, был бы интернет!
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |