Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90237

#51081 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 13:50

Поиск появился у кого то? С января нету

нет, не появился, с марта у меня пропал

#51082 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 15:44

Заблокировали на 5 дней ни за что . Модератор ответил: в кадре 2 девушки! Но я живу одна. Пишу им где доказательства,фото или видео?? ни ответа ни привета . Это уже второй раз за этот месяц(((((

Ого, это уже не в какие ворота не лезет ! Такое может получается к любой прилететь, что бы сбить с тарифа или в наглую на выходные отправить, что бы их обнулить , а потом при следующем абсурдном блоке все же скинуть с тарифа. Нужно писать им во все разделы , и просить что бы перепроверили, что это ошибка и не заслуженно. Может разблокируют . Ответь плиз ,получилось или нет.

#51083 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 15:50

Заблокировали на 5 дней ни за что . Модератор ответил: в кадре 2 девушки! Но я живу одна. Пишу им где доказательства,фото или видео?? ни ответа ни привета . Это уже второй раз за этот месяц(((((

Ого, это уже не в какие ворота не лезет ! Такое может получается к любой прилететь, что бы сбить с тарифа или в наглую на выходные отправить, что бы их обнулить , а потом при следующем абсурдном блоке все же скинуть с тарифа. Нужно писать им во все разделы , и просить что бы перепроверили, что это ошибка и не заслуженно. Может разблокируют . Ответь плиз ,получилось или нет.
Или глюк или чем то не приглянулись модератору

#51084 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 16:13

Морюшко это классно! Вы дикарями ездили или культурно-туристический отдых? 
я тоже хочу, но в этим летом не получается crying.gif

тоже хочу, но утешаюсь, что этим летом народ жалуется на грязное море, медуз и неубранные пляжи, подруга щас приехала - вообще пожаловалась, что когда купались - началось обострение молочницы у нее с подругой, правда все это об азовском море пишут, а не черном

#51085 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 18:16

Написала им сказали ошибки быть не может и это я такая плохая ,не соблюдаю правила . Я попросила доказательства того,что была вторая девушка,сказали мы не обязаны вам предоставлять ((((( очень переживаю что тариф упадет

#51086 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 18:18

Обидно,что второй раз за месяц(((

#51087 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 19:18

[quote name="dok" post="891036" timestamp="1595853896"][quote name="КарольИнна" post="890984" timestamp="1595824219"]

Заблокировали на 5 дней ни за что . Модератор ответил: в кадре 2 девушки! Но я живу одна. Пишу им где доказательства,фото или видео?? ни ответа ни привета . Это уже второй раз за этот месяц((((([/quote]Ого, это уже не в какие ворота не лезет ! Такое может получается к любой прилететь, что бы сбить с тарифа или в наглую на выходные отправить, что бы их обнулить , а потом при следующем абсурдном блоке все же скинуть с тарифа. Нужно писать им во все разделы , и просить что бы перепроверили, что это ошибка и не заслуженно. Может разблокируют . Ответь плиз ,получилось или нет.
Или глюк или чем то не приглянулись модератору[/quote

Обидно,что второй раз за месяц(((

Может что-то около в обстановке около вас похоже на силуэт человека? картина, рисунок на обоях, зеркало? блочит наверняка программа, а модеры и разбираться не хотят.

#51088 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 19:25

Даже нет намека на силуэт, однотонные обои,стол и кресло с диваном только . Не было причин для блокировки,но модератор не стал меня слушать,сказали ошибок быть не может

#51089 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 22:14

[quote name="КарольИнна" post="890984" timestamp="1595824219"]

Ого, это уже не в какие ворота не лезет ! Такое может получается к любой прилететь, что бы сбить с тарифа или в наглую на выходные отправить, что бы их обнулить , а потом при следующем абсурдном блоке все же скинуть с тарифа. Нужно писать им во все разделы , и просить что бы перепроверили, что это ошибка и не заслуженно. Может разблокируют . Ответь плиз ,получилось или нет.[/quote

Написала им сказали ошибки быть не может и это я такая плохая ,не соблюдаю правила . Я попросила доказательства того,что была вторая девушка,сказали мы не обязаны вам предоставлять ((((( очень переживаю что тариф упадет

вы говорите что блок второй раз за месяц , а причина та же самая ? за второго человека в кадре ? 

#51090 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 27 Июль 2020 - 22:36

Приведение увидели?
Блокируйте блин. Но тариф не трогайте,будьте людьми

#51091 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 07:01

Что то неделя началась слабо, тишина в чате, мелькают  индусы, да наши..

#51092 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 09:17

Впервые раз сказали,что я использовала посторонние предметы в качестве фалоиммитатора,но я тоже этого не делала. Сказали ок,мы вас прощаем и сняли блок. Но сейчас сказали ждать 5 суток

#51093 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 10:51

Впервые раз сказали,что я использовала посторонние предметы в качестве фалоиммитатора,но я тоже этого не делала. Сказали ок,мы вас прощаем и сняли блок. Но сейчас сказали ждать 5 суток

Ясно , спасибо! Я у вас это спрашиваю потому, что сама бывает налетаю на не понятные блоки, у меня аж лицо от шока перекашивает , а модераторы наверное прикалываются там. Но не было не разу, что бы блок не снимали, всегда получалось с ними договорится, я еще думала , что скорее всего это система глючит , а модераторы ведь люди , понимают нас и снимают не справедливый блок. А у вас ситуация меня аж взбудоражила .

#51094 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 10:58

Мне очень обидно, потому что я ничего не сделала против них правил . Если б была виновата,то спокойно смирилась бы и ждала ,а здесь просто на ровном месте

#51095 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 11:07

У меня как-то мороженое на палочке были приняли за " посторонние предметы в качестве фалоиммитатора", но только 20 мин блока дали. 

#51096 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 11:20

я в ах..е , страшно садиться работать, ну не хотите платить по 19, поставили бы единый тариф 4/15 всем и не морочили бы голову этими сбросами и выходными, а вообще, премы платят все по одному тарифу, а не процент от тарифа девушки, какого кто-то должен за ту же работу получать в 2 раза меньше? нас пишут, оскорбляют, банят, и ничего не сделать в свою защитуsad1.gif

#51097 Coomeet.com КарольИнна

КарольИнна

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 11:55

Я так понимаю,они постоянно меняют правила и сроки блокировки

#51098 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 12:34

Я так понимаю,они постоянно меняют правила и сроки блокировки

а я так понимаю что правил вообще нет, надо заблокировать конкретного человека, и придумывается новое правило. как посмотришь на мужиков, так не скажешь что здесь такие строгие правила, их бы здесь 90% сдуло с сайта если бы им не давали то, за чем они пришли

#51099 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 14:06

Поддерживаю, сколько у меня было блоков на сутки за рекламу посторонних ресурсов. Помню один месяц раз 5 блочили.
Какая реклама... я даже телефон не беру в руки в трансляции, при чем нигде, боюсь бана. Не ем, не пью перед камерой, что я могла рекламировать хз
Так что правил нет. Как писали выше, если знаешь что виновата то хоть не обидно.
А один раз выкинуло из сайта, я перезагрузила и тоже был блок на сутки.

#51100 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 28 Июль 2020 - 14:30

Девочки, причина блокировки "две девушки" это вольный перессказ? Наверное "второе лицо в кадре"? Это не всегда одновременное присутствие девочки с подругой (календарь с картинкой , зеркало и тп), это может быть сама девочка в другом образе настолько-что программа ее сравнивает с ранними записями и воспринимает как  другую, как по очереди работают. Я бы подумала в этом направлении-не было ли кардинальных перемен во внешности?

Насчет моря- Азовское, чистейшее. три дохлых медузы за весь период, пляж пустой  , цены не курортные /гуманные. НО-я ездила на своей машине в серую зону, а не в раскрученные  забитые Бердянск и Кирилловку. И дорога,конечно, очень утомляет.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 194

11 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей