Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90235

#51041 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 06:41

У меня пару недель тоже был блок - кошка возле монитора покрутилась, так и не сняли...

#51042 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 09:18

А новенькие про крем от куда должны знать. Где то есть список правил с этим кремом... я вот не новая и то забыла

#51043 Coomeet.com Elena1906

Elena1906

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 09:43

Что еще за бред про крем? для тела? вообще ничего не поняла, дрочить значит можно а кремом намазать ногу нет? или речь вообще не о том? я недавно написала в поддержку опус на тему как надоели эти нахалы,что рейтинг занижают если не показала, мне пришел ответ "сожалеем, но клиент всегда прав, так устроен мир" а какого х для нас столько ограничний? уже сидели бы тогда как раньше, без лица и этих стремных блоков

#51044 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 09:58

Да нафиг вообще тот рейтинг, это из-за тех дев кто кидал их на подарки что ли, страдают все
.

#51045 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 10:16

Что еще за бред про крем? для тела? вообще ничего не поняла, дрочить значит можно а кремом намазать ногу нет? или речь вообще не о том? я недавно написала в поддержку опус на тему как надоели эти нахалы,что рейтинг занижают если не показала, мне пришел ответ "сожалеем, но клиент всегда прав, так устроен мир" а какого х для нас столько ограничний? уже сидели бы тогда как раньше, без лица и этих стремных блоков

философы, я сегодня в расстроенных чувствах, убрал из друзей , кого я держала про запас кто мне этот рейтинг мог повысить если бы я попросила, нужно искать новых дружбанов на этом чудном сайте
.

#51046 Coomeet.com dok

dok

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 13:24

Крем абсолютно любой! и хоть что им намажь- будет блок !!! я когда то грудь своему постояшке мазала - забанили! А в этот раз не было крема , и влепили все равно , я думаю может компьютерному роботу ( или кто там проверку делает )  мои ногти показались кремом - они у меня белые сейчас . 

Сообщение отредактировал dok: 23 Июль 2020 - 13:25

#51047 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 18:41

Узнала чтобы работать ботпроводником нужно дотягиваться до высоты 212 см иногда 210 допускается. Зарплата норм 2т д. , вот так.и заодно можно увидеть мир. Может сынулю свою отправить в небо когда вырастет.
.

#51048 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 19:30

Сейчас многие работают на круизах, тоже можно посмотреть свет, зарплаты вроде бы не такие высокие, смотря конечно какая должность. Везде нужно хорошо знать английский.

#51049 Coomeet.com Milka7

Milka7

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Июль 2020 - 21:24

привет,кто то знает здесь можно работать беременным?Планирую беременность через пару месяцев,боюсь не забанят ли когда будет заметен животик

#51050 Coomeet.com Вишенка

Вишенка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 01:16

привет,кто то знает здесь можно работать беременным?Планирую беременность через пару месяцев,боюсь не забанят ли когда будет заметен животик

Можно, я на седьмом месяце, животяра огромный, не поскачешь уже как раньше, чтобы покрутиться фигуру показать.

Кто просит, прямо говорю что беременная и с большим животом, вставать не буду, спина болит и тяжело, так они подарочки кидают лишь бы живот увидеть даже в одежде, у многих фетиш такой))

#51051 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 02:01

Узнала чтобы работать ботпроводником нужно дотягиваться до высоты 212 см иногда 210 допускается. Зарплата норм 2т д. , вот так.и заодно можно увидеть мир. Может сынулю свою отправить в небо когда вырастет.

Там отбор очень жёсткий. Английский - идеальный. И ещё могут быть проблемы с ногами. Кровь в начале бы проверить, на тромбоз и прочие риски, и потом уже в небо.

#51052 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 03:46

Там отбор очень жёсткий. Английский - идеальный. И ещё могут быть проблемы с ногами. Кровь в начале бы проверить, на тромбоз и прочие риски, и потом уже в небо.

Чтобы работать бортпроводником нужно образование соответствующие иметь или заканчивать курсы , проходить обучение у них. И стоит это совсем не дешево. 

Плюс смотря куда поставят летать, если по России или по Украине, в пределах своей страны то много не увидишь и з/п такая же.

А если в другие страны то да.

Но нужно еще работу найту после обучения у них, не факт что возьмут.

Плюс правила строжайшие, за опоздание, могут уволить

#51053 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 07:11

Я бы наверное не смогла работать бортпроводницей - боюсь высоты и  без таблеток  не лечу - тошнит постоянно...

#51054 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 07:19

Я бы наверное не смогла работать бортпроводницей - боюсь высоты и без таблеток не лечу - тошнит постоянно...

я бы смогла, только я постоянно думала что у меня рост маленький и всегда фиолетово было убьюсь или нет. А сейчас не имею права покинуть дом на долгое время .
.

#51055 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 07:22

У меня хорошая знакомая работала в Шереметьево, бортпроводником.
Она из богатой семьи.
Закончила летку, высшее образование диспетчер.
Диспетчером не смогли пристроить, окончила их курсы на бортпроводника.
Английский от зубов отлетает. Она была одна из лучших в компании по английскому! На секундочку в Шереметьево.
Это не наше hru и u are horny
Проработала там 7 лет, первые года ставили рейсы только по России, потом уже в Европу и в Штаты постоянно летала.
Сейчас уволилась потому что вышла замуж за америкоса и живет в NY.
Из плюсов это хорошая зп, медицинская страховка которая покрывает любой вид лечения, от компании. Она даже зубы лечила за счет компании пока там работала. Дают жилье.
Минусы, строжайшие правила, ни выходных ни праздников. На когда рейс поставят тогда и будет. С личной жизнью тоже сложновато, это не пилоты миллионеры которых дома жена и трое детей ждут.
Так что не все так просто устроится бортпроводником. Если бы все могли то уже бы там были

#51056 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 07:32

Она из богатой семьи.
Английский от зубов отлетает. Она была одна из лучших в компании по английскому! На секундочку в Шереметьево.
Проработала там 7 лет, первые года ставили рейсы только по России, потом уже в Европу и в Штаты постоянно летала.
Из плюсов это хорошая зп, медицинская страховка которая покрывает любой вид лечения, от компании. Она даже зубы лечила за счет компании пока там работала. Дают жилье.
Минусы, строжайшие правила, ни выходных ни праздников. На когда рейс поставят тогда и будет. С личной жизнью тоже сложновато, это не пилоты миллионеры которых дома жена и трое детей ждут.
Так что не все так просто устроится бортпроводником. Если бы все могли то уже бы там были

Даже к внешности придирки,у меня тоже знакомая только по местным странам летает,на загранку не пускают,большая родинка на щеке,сказали поэтому

#51057 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 07:33

Она из богатой семьи.

у меня двоюродный брат бати замначальника аэропорта был, техникум вроде у него, но тогда другие времена были, выходил на пенсию квартиру компания выписала лет 5 назад. Хорошие люди .а тут придётся куковать пожизненно наверное пока норм устроиться где-то и радоваться что поиск есть.
.

#51058 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 10:42

Поиск появился у кого то? С января нету

#51059 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 11:09

Я пробовала пройти интервью и тесты на стюардессу в арабские авиакомпании.Там обучение оплачивает компания .Из бонусов-самая высокая зарплата,кредиты под меньший процент на жилье,квартиры дают классные на время работы.Из минусов-пенсии не будет вообще,возраст до 28(хотя официально это не заявляют),работать придётся за троих,декрет не оплачивается и после декрета могут уже не принять назад.У меня лингвистическое образование,с английским все хорошо,но не прошла.Там это больше от удачи зависит.Я потом размещала резюме и мне несколько раз писали из закрытого правительственного аэропорта который обслуживает только шейхов и министров их.Но на интервью были такие странные вопросы,что и их послала подальше с такой работой.С несколькими пилотами ходила на свидания на отдыхе.Г..о ещё то,очень жадные с манией что все покушаются на их бабло.Кстати у нас на сайте переодически дрочит итальянец пилот из Дубая.Тоже жмотяра

#51060 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 24 Июль 2020 - 11:49

Везде хорошо там где мы есть) хоть бы карантин закончился. Засиделась я дома, нужно где-то покататься поездом осенью.
.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

7 пользователей, 222 гостей, 1 скрытых пользователей