у кого наблюдаются проблемы с свыводом средств? у меня так: - открываю окошко - интерфейс становится темнее и не открываются окно где выбрать карта, вебмани и прочее.
Coomeet.com
Отправлено 23 Январь 2020 - 03:14
специально встала с кровати, включила ноут и зашла на сайт. Опять траблы((((.у кого наблюдаются проблемы с свыводом средств? у меня так: - открываю окошко - интерфейс становится темнее и не открываются окно где выбрать карта, вебмани и прочее.
у меня только вывод на Вебмани. Жесть... написала в поддержку ,жду ответа
Отправлено 23 Январь 2020 - 03:59
специально встала с кровати, включила ноут и зашла на сайт. Опять траблы((((.у кого наблюдаются проблемы с свыводом средств? у меня так: - открываю окошко - интерфейс становится темнее и не открываются окно где выбрать карта, вебмани и прочее.
да, мне также ответили. только у меня вообще окно недоступно.
слишком часто последнее время у них проблемы с выводом. буквально же в начале декабря такая шняга была.
Отправлено 23 Январь 2020 - 04:12
надеюсь просто починят без нововведений, и утром все будет хорошо. Из за этого не могу уснуть, после блокировок девушек очень боюсь всяких поломок и банов, ещё чуть чуть и паранойя...лол .да, мне также ответили. только у меня вообще окно недоступно.
слишком часто последнее время у них проблемы с выводом. буквально же в начале декабря такая шняга была.
Отправлено 23 Январь 2020 - 05:18
Девушки. помогите разобраться. может я зря наезжаю на поддержку.
ситуация такая. до конца суток оставалось минут 18, мне до тарифа выше не хватает 11 минут. В следующий день у меня снимают 0 минут.
Мне попадается прем мы начинаем с ним говорить и проговариваем 49 минут. Естественно все засчитывается в следующие сутки. Но! мне считают все 49 минут по тарифу, который у меня был весь предыдущий день. Насколько я помню, то раньше было так, что ты разговариваешь 11 на одном тарифе, а далее с 12 минуты уже идет другой. Хотя в строке во время диалога пишет на том тарифе, с которого начинаешь, но заходя в детализацию уже написана другая сумма баллов. Так вот вопрос. Правильно ли я говорю. или когда - то успело все измениться?
Зря наехали
Отправлено 23 Январь 2020 - 07:07
На счёт сайтов не скажу, сейчас везде чтобы заработать надо камеру хорошую игрушки,ловенсы. А вот приложения попробуйте,я сама ушла в приложения. Ну Кумит тарифы на подходят, на хвалёный Лакикараш взяли с 4 го раза ,так там тоже сейчас жопа сталаЗнаю нытиков не любите здесь но уже просто сил нет на учёт становиться а денег нет вообще из за отсутствия поиска год минималку наверно делать буду может у кого то есть на примете хорошие сайты подскажите пожалуйста
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:34
никогда не слышала о венгерских и польских сайтах, можете подсказать? Если не секрет конечно))конкуренцию обещаю не создавать lol просто очень интересноне надо дрматизировать,если можно сесть на польские на турецкие на венгерские,да миллион сайтов где не требуют хорошей камеры
Сообщение отредактировал whynotsuka: 23 Январь 2020 - 11:52
Отправлено 23 Январь 2020 - 11:54
В ветке обсуждение веб камов сайтов тяжело найти или лень? Польский шоуап , еще там куча, и один венгерский есть. Не обижайтесь но ленится нажать пару кнопок это вообще...никогда не слышала о венгерских и польских сайтах, можете подсказать? Если не секрет конечно))конкуренцию обещаю не создавать lol просто очень интересноне надо дрматизировать,если можно сесть на польские на турецкие на венгерские,да миллион сайтов где не требуют хорошей камеры
Отправлено 23 Январь 2020 - 12:33
А кто то говорил о лени? Вы думаете здесь обсуждаются все сайты мира? Ля, не наезжайте ну.В ветке обсуждение веб камов сайтов тяжело найти или лень? Польский шоуап , еще там куча, и один венгерский есть. Не обижайтесь но ленится нажать пару кнопок это вообще...никогда не слышала о венгерских и польских сайтах, можете подсказать? Если не секрет конечно))конкуренцию обещаю не создавать lol просто очень интересноне надо дрматизировать,если можно сесть на польские на турецкие на венгерские,да миллион сайтов где не требуют хорошей камеры
Отправлено 23 Январь 2020 - 13:42
Там свои заморочки,турецкие сначала вы обговариваете подарок и действия за него,а сколько это действие будет длиться чтобы он кончил,две минуты или 20 и молись чтобы быстрее приват заеончилсяНу и как впечатления?Меня,что-то не тянет туда...
Ладно ладно, нашла все . Уто все почитала лол
Отправлено 23 Январь 2020 - 13:44
Отправлено 23 Январь 2020 - 13:47
На польских у них там вечные разборки,Прем может пожаловаться ,что не видел вас или что то не так отозвать свои деньги за приват. В большинстве их конечно ворачивают модели,но это нервы и время тратиться. Короче девчонки работают, просто привыкнуть нужно
Читала на польском заработок 40К,что-то с трудом вериться.Поляки,жлобы еще те..
♥
Отправлено 23 Январь 2020 - 14:42
не особо . Я лучше в ноготочки уйду с кумита чем на польский сайт думаю хахаха, а про заработок в 40 к . На кумите ведь кто то светится в топ 1 месяц , хотя мы все знаем что это реально нереально. Может и там 40 к может быть заработать реальноНу и как впечатления?Меня,что-то не тянет туда...
Ладно ладно, нашла все . Уто все почитала лол
Отправлено 23 Январь 2020 - 14:49
у меня блок 10 лет был поиск хороший минутники все сидят бонус каждый день падает покупают премиум бывает по 2 раза.норм пока все
ух ты! по два раза! Вы счастливица) но вероятно по очень много минут делаете Вы. Но в целом правда, сейчас бонус стал реально прилетать. Потому что сравнивая с временами раньше - то как только ввели бонус он почти каждый день приходил. За прошлый год от силы раз 10 прилетало, если не меньше ( за год!!!!!!!!!) а тут за январь уже примерно тоже кол-во пришло. пусть хоть так продолжается.
да не много минут делаю 300 400 да но когда табличка выступала что зачислен бонус было приятней)и много покупают премиум 1 минуты не хватает чтоб зачислили так бы 5 6 покупают но спасибо и на этом.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|