Сколько можно ныть по поводу рейтинга, если он ни на что не влияет ?
+++++
Отправлено 13 Январь 2020 - 12:56
я стараюсь на форуме не хамить, но сейчас отвечу. Сколько мне нужно, столько и буду ныть. Если присутствует несправедливость-почему бы мне не описать, чтоб другие были в курсе, как за ночь рейтинг само изменился? У меня очень даже влияет-при 4.9 были только премы несколько дней, теперь только минутники-премов ни одного. На тарифе 4 это как бы не очень мотивирует , а поднять на гостях анриал, как вы понимаете. Я сделала вывод для себя. Если вам "нытье" не нравится, можно и молча пролистать. Девочки на свои проблемы жаловались- их пытались поддержать, и так жопа, еще критику на голову льют..
Отправлено 13 Январь 2020 - 13:05
Отправлено 13 Январь 2020 - 14:13
Села работать опять же прохожу верификацию потом пару премиумов попадется те переключают и дальше пустой поиск
я вчера подозревала что меня кинули уже в яму что бы даже на 4 не поднялась но надежда умирает последней
расстраиватся не стану буду ждать лучших времен
всем удачной работы
Отправлено 13 Январь 2020 - 14:17
Отправлено 13 Январь 2020 - 15:03
Ну и я пожалуюсь . Я месяца три четыре держу верхний трафик , обленилась за последнии недели,работала только что бы не спуститься на 5/11 захожу сейчас у меня 70 минут до 11/17 лол сняли 370 вместо 150, думаю это из за того что я письки админам пхала вчера
вот реально обидно, сфигали? при чем тут личные пристрастия админов к количеству минут. Может всетаки ошибка в рассчетах?
(всегда ору с твоего ника-читаю как Почему бы и нет с у к а)
Отправлено 13 Январь 2020 - 15:20
а я читаю почему не су ка.вот реально обидно, сфигали? при чем тут личные пристрастия админов к количеству минут. Может всетаки ошибка в рассчетах?
Ну и я пожалуюсь . Я месяца три четыре держу верхний трафик , обленилась за последнии недели,работала только что бы не спуститься на 5/11 захожу сейчас у меня 70 минут до 11/17 лол сняли 370 вместо 150, думаю это из за того что я письки админам пхала вчера
Отправлено 13 Январь 2020 - 15:52
да нет, было 1500 +-за неделю ,снять должны были 170 минут Или что то такое , а я сделала почти 200 . Сейчас 1120 на счету за неделю то есть 350-400 сняливот реально обидно, сфигали? при чем тут личные пристрастия админов к количеству минут. Может всетаки ошибка в рассчетах?
Отправлено 13 Январь 2020 - 16:16
Села работать опять же прохожу верификацию потом пару премиумов попадется те переключают и дальше пустой поиск
я вчера подозревала что меня кинули уже в яму что бы даже на 4 не поднялась но надежда умирает последней
всем удачной работы
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:14
всем удачной работы
Не пробовали в другое время работать? У меня днём такая же фигня, вечером тоже. И только после 12 ночи начинается, что то более менее похожее на работу. Жаль, что я ночью не могу долго сидеть.
Может попробуйте тоже ночью или рано утром?
буду пробовать
часами не сижу
зайду на минут 5 и выхожу
пока что 1 минута и то чисто случайный премиум отвлекся на телефон
Сообщение отредактировал Marceline: 13 Январь 2020 - 17:17
Отправлено 13 Январь 2020 - 17:50
я стараюсь на форуме не хамить, но сейчас отвечу. Сколько мне нужно, столько и буду ныть. Если присутствует несправедливость-почему бы мне не описать, чтоб другие были в курсе, как за ночь рейтинг само изменился? У меня очень даже влияет-при 4.9 были только премы несколько дней, теперь только минутники-премов ни одного. На тарифе 4 это как бы не очень мотивирует , а поднять на гостях анриал, как вы понимаете. Я сделала вывод для себя. Если вам "нытье" не нравится, можно и молча пролистать. Девочки на свои проблемы жаловались- их пытались поддержать, и так жопа, еще критику на голову льют..
Отправлено 13 Январь 2020 - 18:37
всем удачной работы
Отправлено 13 Январь 2020 - 19:43
всем удачной работы
Не пробовали в другое время работать? У меня днём такая же фигня, вечером тоже. И только после 12 ночи начинается, что то более менее похожее на работу. Жаль, что я ночью не могу долго сидеть.
Может попробуйте тоже ночью или рано утром?
я попробую после критических дней с вечера высыпаться и поздно ночью и под утро выходить, может проблема в часовых поясах?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
5 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей