Как это не будет гостей?)что за бред,вообще-то они как раз и покупают премы.Может сказали бы ,что их некоторым уберут.А почему ж админы в телеге молчат почему блоки?
у меня со вчерашнего дня пустой поиск. первый день после снятия блока был хороший поиск, 5числа. и с 1 ночи 6го пошли одни премы в поиске и карусель. в 9 утра уже не было и премов. вчера с утра и сейчас вечером находит 5-6 премов раз в час. за вчерашний и сегодняшний день никто!!! не тормозил. кроме русского, у которого было первое слово "раздевайся") за 2 дня 0 минут и 0 центов. сидела вчера и сегодня не меньше 4х часов в поиске.на сайте девушкам отвечают шаблонами про низкую активность дрочеров. в телеграмме саппорт (или кто он?) дерзит и отвечает с сарказмом, а ля "гостей разобрали", "гостей нет и не будет", "а зачем вам гости?", "может вам сразу убрать кнопку "следующая у гостей, чтобы они переключать вас не могли?" и все в таком духе. ну хорошо, хотите вы, чтобы бабы вам прибыль принесли. но разве 1 прем в час это нормальный поиск? на этот вопрос в телеграмме девушке ответили, что да, нормальный. и что карусель - это не сайт клацает, это мы переключаем (девушки) и "ну мы же видим, что вы отключаете их". ужасное отношение к девушкам. хамское. и тупо не дают работать. будто какой то блок теневой наложили. с каждым днем все у большего числа девушек пустой поиск. бомжам крутят видео. я не знаю, что за hyinja происходит.