Coomeet.com
Отправлено 07 January 2020 - 11:38
Show_me сказал(а) 07 Янв 2020 - 08:35:
у меня премы и клац минуток вообще нет ето просто жестьKriska85 сказал(а) 07 Янв 2020 - 08:11:
как показываете практика последних дней, у всех по-разному)) у меня не оч, но может у вас будет по-другому
С праздником . Девочки как поиск?
Отправлено 07 January 2020 - 14:35
Летают и клацают, одни премы, хоть рейт опустили мне вчера до 3.2. ПИчально....В этом году еще не выводила, праздники подкосили бюджет , пора брать себя в руки но настроение нет.....Эх, девочки, удачи всем, кто сегодня рискнет , встретить щедрого према.
Отправлено 07 January 2020 - 14:40
mama сказал(а) 07 Янв 2020 - 11:30:
Девченки, всех с Рождеством. Очень давно не заходила, а сейчас зашла и ужаснулась. Одни клацалкиэ За 3 часа набила 23мин. хочу спросить, а подарки от админа только на самом высоком тарифе? Спасибо
подарки после модерации прилетали три раза при рейтинге вше 4.
Сообщение отредактировал orhideja: 07 Январь 2020 - 14:40
Отправлено 07 January 2020 - 14:46
alina_mandarina874576 сказал(а) 06 Янв 2020 - 11:36:
Девочки вы слышали что гостевых пользоватей больше не будет? Админы в телеге отвечают шутками, типа гостей разобрали или зачем вам гости вы красивые сидите и общайтесь с премиум. кто что знает по этому поводу?
скиньте ссылку на их телеграмм канал
Отправлено 07 January 2020 - 15:14
AnnaPink сказал(а) 07 Янв 2020 - 11:46:
у меня сегодня много гостей. Скиньте и мне ссылку, плисalina_mandarina874576 сказал(а) 06 Янв 2020 - 11:36:
Девочки вы слышали что гостевых пользоватей больше не будет? Админы в телеге отвечают шутками, типа гостей разобрали или зачем вам гости вы красивые сидите и общайтесь с премиум. кто что знает по этому поводу?
Отправлено 07 January 2020 - 15:20
orhideja сказал(а) 07 Янв 2020 - 11:40:
mama сказал(а) 07 Янв 2020 - 11:30:
подарки после модерации прилетали три раза при рейтинге вше 4.
Девченки, всех с Рождеством. Очень давно не заходила, а сейчас зашла и ужаснулась. Одни клацалкиэ За 3 часа набила 23мин. хочу спросить, а подарки от админа только на самом высоком тарифе? Спасибо
у меня и подруги рейтинг выше 4, ни одного подарка не было.
Отправлено 07 January 2020 - 15:49
AnnaPink сказал(а) 07 Янв 2020 - 11:46:
alina_mandarina874576 сказал(а) 06 Янв 2020 - 11:36:
и мне пожалуйста скиньте
Отправлено 07 January 2020 - 18:11
Amargznuw сказал(а) 07 Янв 2020 - 14:27:
Как это не будет гостей?)что за бред,вообще-то они как раз и покупают премы.Может сказали бы ,что их некоторым уберут.А почему ж админы в телеге молчат почему блоки?
у меня со вчерашнего дня пустой поиск. первый день после снятия блока был хороший поиск, 5числа. и с 1 ночи 6го пошли одни премы в поиске и карусель. в 9 утра уже не было и премов. вчера с утра и сейчас вечером находит 5-6 премов раз в час. за вчерашний и сегодняшний день никто!!! не тормозил. кроме русского, у которого было первое слово "раздевайся") за 2 дня 0 минут и 0 центов. сидела вчера и сегодня не меньше 4х часов в поиске.на сайте девушкам отвечают шаблонами про низкую активность дрочеров. в телеграмме саппорт (или кто он?) дерзит и отвечает с сарказмом, а ля "гостей разобрали", "гостей нет и не будет", "а зачем вам гости?", "может вам сразу убрать кнопку "следующая у гостей, чтобы они переключать вас не могли?" и все в таком духе. ну хорошо, хотите вы, чтобы бабы вам прибыль принесли. но разве 1 прем в час это нормальный поиск? на этот вопрос в телеграмме девушке ответили, что да, нормальный. и что карусель - это не сайт клацает, это мы переключаем (девушки) и "ну мы же видим, что вы отключаете их". ужасное отношение к девушкам. хамское. и тупо не дают работать. будто какой то блок теневой наложили. с каждым днем все у большего числа девушек пустой поиск. бомжам крутят видео. я не знаю, что за hyinja происходит.
Отправлено 07 January 2020 - 18:15
molly_sweat сказал(а) 07 Янв 2020 - 15:11:
вообще сайту пофик на моделей с таким отношением скоро все понаходят что то лучшеAmargznuw сказал(а) 07 Янв 2020 - 14:27:
у меня со вчерашнего дня пустой поиск. первый день после снятия блока был хороший поиск, 5числа. и с 1 ночи 6го пошли одни премы в поиске и карусель. в 9 утра уже не было и премов. вчера с утра и сейчас вечером находит 5-6 премов раз в час. за вчерашний и сегодняшний день никто!!! не тормозил. кроме русского, у которого было первое слово "раздевайся") за 2 дня 0 минут и 0 центов. сидела вчера и сегодня не меньше 4х часов в поиске.на сайте девушкам отвечают шаблонами про низкую активность дрочеров. в телеграмме саппорт (или кто он?) дерзит и отвечает с сарказмом, а ля "гостей разобрали", "гостей нет и не будет", "а зачем вам гости?", "может вам сразу убрать кнопку "следующая у гостей, чтобы они переключать вас не могли?" и все в таком духе. ну хорошо, хотите вы, чтобы бабы вам прибыль принесли. но разве 1 прем в час это нормальный поиск? на этот вопрос в телеграмме девушке ответили, что да, нормальный. и что карусель - это не сайт клацает, это мы переключаем (девушки) и "ну мы же видим, что вы отключаете их". ужасное отношение к девушкам. хамское. и тупо не дают работать. будто какой то блок теневой наложили. с каждым днем все у большего числа девушек пустой поиск. бомжам крутят видео. я не знаю, что за hyinja происходит.Как это не будет гостей?)что за бред,вообще-то они как раз и покупают премы.Может сказали бы ,что их некоторым уберут.А почему ж админы в телеге молчат почему блоки?
Отправлено 07 January 2020 - 18:36
Молли, я работаю третий день в этом году после каникул....Сегодня впервые удалось сделать 100 минут, и то за счет периода с 2 до 4 утра, когда получилось 50 мин. Поиск настолько дрянь, карусель из премов. Тариф 5/11, собираю по две три минуты, и минималки еще не сделала...Полная жесть.
Отправлено 07 January 2020 - 18:40
molly_sweat сказал(а) 07 Янв 2020 - 15:11:
Amargznuw сказал(а) 07 Янв 2020 - 14:27:
у меня со вчерашнего дня пустой поиск. первый день после снятия блока был хороший поиск, 5числа. и с 1 ночи 6го пошли одни премы в поиске и карусель. в 9 утра уже не было и премов. вчера с утра и сейчас вечером находит 5-6 премов раз в час. за вчерашний и сегодняшний день никто!!! не тормозил. кроме русского, у которого было первое слово "раздевайся") за 2 дня 0 минут и 0 центов. сидела вчера и сегодня не меньше 4х часов в поиске.на сайте девушкам отвечают шаблонами про низкую активность дрочеров. в телеграмме саппорт (или кто он?) дерзит и отвечает с сарказмом, а ля "гостей разобрали", "гостей нет и не будет", "а зачем вам гости?", "может вам сразу убрать кнопку "следующая у гостей, чтобы они переключать вас не могли?" и все в таком духе. ну хорошо, хотите вы, чтобы бабы вам прибыль принесли. но разве 1 прем в час это нормальный поиск? на этот вопрос в телеграмме девушке ответили, что да, нормальный. и что карусель - это не сайт клацает, это мы переключаем (девушки) и "ну мы же видим, что вы отключаете их". ужасное отношение к девушкам. хамское. и тупо не дают работать. будто какой то блок теневой наложили. с каждым днем все у большего числа девушек пустой поиск. бомжам крутят видео. я не знаю, что за hyinja происходит.Как это не будет гостей?)что за бред,вообще-то они как раз и покупают премы.Может сказали бы ,что их некоторым уберут.А почему ж админы в телеге молчат почему блоки?
Молли , у меня похожая ситуация! Либо клац без конца, либо пустой поиск. Все деньги что, я зарабатываю последние дни- только с моего списка друзей
В связи, с этим вопрос. Девочки, кому давали блокировку на 10 лет, а потом снимали. У вас нормальный поиск?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 371
15 пользователей, 246 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (85), Bing (23), Veronika5312, BDSM_A, Жужа, Лиляляля, cybergirl, NotBlu, Ana10.05, ИллюзияБезопастности, Lydia, Facebook (1), олюшка, sunnygirl, Mimishka, PAnnaRoza, Milanaa, Lilit3121506