Coomeet.com
Отправлено 06 January 2020 - 10:11
маргоша сказал(а) 05 Янв 2020 - 16:32:
DinaraGold сказал(а) 05 Янв 2020 - 16:30:
маргоша сказал(а) 05 Янв 2020 - 15:48:
Хватит мусолить одно и тоже.У нас все хорошо!!!А вы хотите помогайте.Админам виднее.А по поводу быдла ,это не та тема и не то место,где выясняют нац. отношения.Здесь мы обсуждаем Кумит.
Где обсуждение нации?я тоже украинка ,но так себя ведут не которые мадели,у меня все хорошо ,а вы бродите ,зачем писать если у меня все хорошо,сегодня хорошо ,завтра плохо
,(а вот то ,чтобы помочь друг ,другу ,так удавятся (а это уже признак украинского быдла)Это что не национализм??
Что вы до слов придираетесь ,вы лучше по теме пишите мне,а не о обсуждение нации,или вы не в курсе как нации обсуждают ,или хотите об этом поговорить ?у вас нет умного ,что то написать ,сказать по -поводу поиска и прочего,у вас сейчас все хорошо?тогда сидите ,работайте ,и отвечайте чисто по -теме !
Отправлено 06 January 2020 - 10:37
whynotsuka сказал(а) 05 Янв 2020 - 23:21:
У каждого по разному , для меня как глоток свежайшего воздуха , у меня детства рыжий медный цвет волос и в куче с милыми кудряхами веснушками и бровями домиком ,я прям ну детёныш Альпаки, Но за ними сложно ухаживать , на камере выглядит убого, даже на суперских камерах я ребёнок и работать невозможно, меня никто всерьёз не воспринимает с кудрями lol , а если хочешь супер кудри ,никакого фена и и расчесок,не трогать волосы . Расчесалась утром и как будто током бахнуло, я когда под каре подстриглась у меня они стояли шаром. А ВЛАЖНОСТЬ ЭТО СРАЗУ СМЕРТЬ Поэтому кератин это единственный выход. Боткс не даёт такого эффекта, а от кератина я в восторге , сразу тяжелые , цвет глубокий и я прям Американ бичез с тиктока хахаха но цена , кусь делает, хоть и хожу раз в пол года руки чешутся попробовать самой хахха
Я тоже делаю кератин) и согласна цена действительно кусь делает) тоже задумываюсь чтоб самой делать)
Отправлено 06 January 2020 - 14:06
Amargznuw сказал(а) 06 Янв 2020 - 06:26:
да я же ищу отзывов кто делал сам себе ,а не в салоне))) по поводу волос после . Из за того что состав вымывается конечно они реагируют на влагу и пушаться. Проблема в отросших корнях «своих» волос)) они то кудрявые и создают хаус ,когда эти в составе почти ровныеТак если у Вас шикарные волосы спустя 2 года кератинового выпрямления-почему тогда тут совет ищете?я что-то не пойму..Так поэтому и шикарные,раз начали делать,потом постоянно требуется,а вот если прекратите-увидите разницу сразу..Волосам -гаплык после этой процедуры.Горячие температуры,химия..
Отправлено 06 January 2020 - 14:11
Девочки, кого разблочили - поздравляюююю!)
А кого ещё нет - тем удачи, надеюсь в ближайшие дни и с вас бан снимут.
И всех с наступающим Рождеством, надеюсь чудеса бывают и желаю вам исполнения желаний)
Сообщение отредактировал smir.irisha: 06 Январь 2020 - 14:12
Отправлено 06 January 2020 - 14:21
smir.irisha сказал(а) 06 Янв 2020 - 11:11:
Девочки, кого разблочили - поздравляюююю!)
![]()
![]()
А кого ещё нет - тем удачи, надеюсь в ближайшие дни и с вас бан снимут.
И всех с наступающим Рождеством, надеюсь чудеса бывают и желаю вам исполнения желаний)
спасибо и вас рождеством)ждем чуда)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 315
24 пользователей, 241 гостей, 2 скрытых пользователей