Девочки,котиков дарят, 7 модератор.Приятно очень))
ух ты! я не дождалась верификации , сделала 40 мин и вышла.
Может зайти еще раз.Если были цветочки,будет и кот.
Отправлено 05 January 2020 - 19:31
Хватит мусолить одно и тоже.У нас все хорошо!!!А вы хотите помогайте.Админам виднее.А по поводу быдла ,это не та тема и не то место,где выясняют нац. отношения.Здесь мы обсуждаем Кумит.
Читаю вот скумбрии ,селедки,путасу и прочее,почему вы так уверены ,что вас не заблокируют ,и у вас будет все хорошо с поиском ?Онкология конечно перебор ,а вот то ,чтобы помочь друг ,другу ,так удавятся (а это уже признак украинского быдла)
ну так девушка начала хамить, такие все желения отбивают. она оскорбляет а мы ей помогать или как?
Я все читала,зрение пока что хорошее
Отправлено 05 January 2020 - 19:32
Хватит мусолить одно и тоже.У нас все хорошо!!!А вы хотите помогайте.Админам виднее.А по поводу быдла ,это не та тема и не то место,где выясняют нац. отношения.Здесь мы обсуждаем Кумит.
Где обсуждение нации?я тоже украинка ,но так себя ведут не которые мадели,у меня все хорошо ,а вы бродите ,зачем писать если у меня все хорошо,сегодня хорошо ,завтра плохо
,(а вот то ,чтобы помочь друг ,другу ,так удавятся (а это уже признак украинского быдла)Это что не национализм??
♥
Отправлено 05 January 2020 - 19:40
Идеально не бывает,девушка.Сегодня плохо,завтра лучше.Работаем и слава Богу!!Такую хамку,которая успела всем нахамить,о которой противно вспоминать,вы пытаетесь защитить.Да ей плохого слово никто не говорил,пока она не начала всем кости мыть.Плюньте и забудьте.Вы заблокированы?
♥
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
14 пользователей, 243 гостей, 1 скрытых пользователей