котик прилетел)
Может скоро будут брюлики?Мечтаю......
не нужно мелочится...сразу про клубнички мечтай)
Coomeet.com
Отправлено 06 January 2020 - 00:57
Як то кажуть, жадность фраера погубит, но очень интересно попробовать.
Я не из тех кто трясётся за каждый см, не зубы отрастут лол
Сообщение отредактировал whynotsuka: 06 Январь 2020 - 00:58
Отправлено 06 January 2020 - 01:31
и могу по себе сказать, что кератиновое выпрямление я никогдв пробовать не буду, если не зочу лишиться густоты и объема волос. а вот ламинирование я бы попробовала. и в целом, на себе заметила, что чем меньньше мы трогаем волосы, тем им лучше. я пол года уж не пользуюсь феном и утюжком (хотя раньше без них не могла с дому выйти), мою голову раз в 2-3 дня шампунем и раз в неделю пользуюсь бальзамом для поврежденных волос. и волосы перестали быть "одуваном"! просто надо время. и природные + качественные материалы.
Отправлено 06 January 2020 - 02:21
Сообщение отредактировал whynotsuka: 06 Январь 2020 - 02:24
Отправлено 06 January 2020 - 02:24
vj;yj
Два года хожу в кератине, у меня барашья шерсть на голове , если в хвосте то как одуванчик. После кератина (в моем случае) перестали выпадать , выросли с каре до талии ( не буду pizdet, ниже на см 8 там где лиф застёгивается) почти за два года , и это решение всех моих проблем ,просто так что то жабка душит 100 баксов отдавать за такую длину.
Як то кажуть, жадность фраера погубит, но очень интересно попробовать.
Я не из тех кто трясётся за каждый см, не зубы отрастут лол
У меня такие же перемены с волосами были просто после определенного шампуня ESTEL. но к сожалению тут особо не посоветуешь.. кому что подходит...
Отправлено 06 January 2020 - 02:39
Если конечно не подбухну немножечко
Скоро Рождество,нужно выпить девочки.
Я купила себе на праздник ликёр... 50-градусный.... Ппц... Работала все дни, как не знаю, кто. Устала ужасно. Хочется оторваться хоть так. А то уже и аппетит пропадать начал, и похудела сильно.
Отправлено 06 January 2020 - 03:14
У каждого по разному , для меня как глоток свежайшего воздуха , у меня детства рыжий медный цвет волос и в куче с милыми кудряхами веснушками и бровями домиком ,я прям ну детёныш Альпаки, Но за ними сложно ухаживать , на камере выглядит убого, даже на суперских камерах я ребёнок и работать невозможно, меня никто всерьёз не воспринимает с кудрями lol , а если хочешь супер кудри ,никакого фена и и расчесок,не трогать волосы . Расчесалась утром и как будто током бахнуло, я когда под каре подстриглась у меня они стояли шаром. А ВЛАЖНОСТЬ ЭТО СРАЗУ СМЕРТЬ Поэтому кератин это единственный выход. Боткс не даёт такого эффекта, а от кератина я в восторге , сразу тяжелые , цвет глубокий и я прям Американ бичез с тиктока хахаха но цена , кусь делает, хоть и хожу раз в пол года руки чешутся попробовать самой хахха
для меня влага тоже смерть. сразц укладке и в целом ровности волос жопа приходит.
Отправлено 06 January 2020 - 09:26
Отправлено 06 January 2020 - 10:11
Хватит мусолить одно и тоже.У нас все хорошо!!!А вы хотите помогайте.Админам виднее.А по поводу быдла ,это не та тема и не то место,где выясняют нац. отношения.Здесь мы обсуждаем Кумит.
Где обсуждение нации?я тоже украинка ,но так себя ведут не которые мадели,у меня все хорошо ,а вы бродите ,зачем писать если у меня все хорошо,сегодня хорошо ,завтра плохо
,(а вот то ,чтобы помочь друг ,другу ,так удавятся (а это уже признак украинского быдла)Это что не национализм??
Что вы до слов придираетесь ,вы лучше по теме пишите мне,а не о обсуждение нации,или вы не в курсе как нации обсуждают ,или хотите об этом поговорить ?у вас нет умного ,что то написать ,сказать по -поводу поиска и прочего,у вас сейчас все хорошо?тогда сидите ,работайте ,и отвечайте чисто по -теме !
Отправлено 06 January 2020 - 10:37
У каждого по разному , для меня как глоток свежайшего воздуха , у меня детства рыжий медный цвет волос и в куче с милыми кудряхами веснушками и бровями домиком ,я прям ну детёныш Альпаки, Но за ними сложно ухаживать , на камере выглядит убого, даже на суперских камерах я ребёнок и работать невозможно, меня никто всерьёз не воспринимает с кудрями lol , а если хочешь супер кудри ,никакого фена и и расчесок,не трогать волосы . Расчесалась утром и как будто током бахнуло, я когда под каре подстриглась у меня они стояли шаром. А ВЛАЖНОСТЬ ЭТО СРАЗУ СМЕРТЬ Поэтому кератин это единственный выход. Боткс не даёт такого эффекта, а от кератина я в восторге , сразу тяжелые , цвет глубокий и я прям Американ бичез с тиктока хахаха но цена , кусь делает, хоть и хожу раз в пол года руки чешутся попробовать самой хахха
Я тоже делаю кератин) и согласна цена действительно кусь делает) тоже задумываюсь чтоб самой делать)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|