Coomeet.com
Отправлено 05 January 2020 - 21:29
маргоша сказал(а) 05 Янв 2020 - 18:24:
Это я протупила, Селедка спросила о тарифе,у меня 11/15
это я протупила))) о рейтинге спрашивала))
у меня долгое время был 4.36 и не было ни букетов, ни премов, сплошные минутники. На НГ 1 января работала - одни премы, за день понизили до 2.08. Потом попросила своего постояшку, он мне несколько раз перезвонил, повысила до 2,56.
Отправлено 06 January 2020 - 00:57
Як то кажуть, жадность фраера погубит, но очень интересно попробовать.
Я не из тех кто трясётся за каждый см, не зубы отрастут лол
Сообщение отредактировал whynotsuka: 06 January 2020 - 00:58
Отправлено 06 January 2020 - 01:31
и могу по себе сказать, что кератиновое выпрямление я никогдв пробовать не буду, если не зочу лишиться густоты и объема волос. а вот ламинирование я бы попробовала. и в целом, на себе заметила, что чем меньньше мы трогаем волосы, тем им лучше. я пол года уж не пользуюсь феном и утюжком (хотя раньше без них не могла с дому выйти), мою голову раз в 2-3 дня шампунем и раз в неделю пользуюсь бальзамом для поврежденных волос. и волосы перестали быть "одуваном"! просто надо время. и природные + качественные материалы.
Отправлено 06 January 2020 - 02:21
Сообщение отредактировал whynotsuka: 06 January 2020 - 02:24
Отправлено 06 January 2020 - 02:24
vj;yj
whynotsuka сказал(а) 05 Янв 2020 - 21:57:
Два года хожу в кератине, у меня барашья шерсть на голове , если в хвосте то как одуванчик. После кератина (в моем случае) перестали выпадать , выросли с каре до талии ( не буду pizdet, ниже на см 8 там где лиф застёгивается) почти за два года , и это решение всех моих проблем ,просто так что то жабка душит 100 баксов отдавать за такую длину.
Як то кажуть, жадность фраера погубит, но очень интересно попробовать.
Я не из тех кто трясётся за каждый см, не зубы отрастут лол
У меня такие же перемены с волосами были просто после определенного шампуня ESTEL. но к сожалению тут особо не посоветуешь.. кому что подходит...
Отправлено 06 January 2020 - 03:14
whynotsuka сказал(а) 05 Янв 2020 - 23:21:
У каждого по разному , для меня как глоток свежайшего воздуха , у меня детства рыжий медный цвет волос и в куче с милыми кудряхами веснушками и бровями домиком ,я прям ну детёныш Альпаки, Но за ними сложно ухаживать , на камере выглядит убого, даже на суперских камерах я ребёнок и работать невозможно, меня никто всерьёз не воспринимает с кудрями lol , а если хочешь супер кудри ,никакого фена и и расчесок,не трогать волосы . Расчесалась утром и как будто током бахнуло, я когда под каре подстриглась у меня они стояли шаром. А ВЛАЖНОСТЬ ЭТО СРАЗУ СМЕРТЬ Поэтому кератин это единственный выход. Боткс не даёт такого эффекта, а от кератина я в восторге , сразу тяжелые , цвет глубокий и я прям Американ бичез с тиктока хахаха но цена , кусь делает, хоть и хожу раз в пол года руки чешутся попробовать самой хахха
для меня влага тоже смерть. сразц укладке и в целом ровности волос жопа приходит.
Отправлено 06 January 2020 - 09:26
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 370
15 пользователей, 245 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (85), Bing (23), Veronika5312, BDSM_A, Жужа, Лиляляля, cybergirl, NotBlu, Ana10.05, ИллюзияБезопастности, Lydia, Facebook (1), олюшка, sunnygirl, Mimishka, PAnnaRoza, Milanaa, Lilit3121506