ахахаха реально жестьи где-то там далеко 1000 развалившихся анусов, лохматых яиц и гонорейных пенисов недоуимывают, что же им делать эти пару минут без глаз наших прекраснных девушек
не работает сайт и с мужской стороны тоже.
Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 88216
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 16:04
Eбaнуться У вас есть премы с 1,8 . У меня рейтинг 4,7 и какого хyЯ у меня минутники.это не со злости или зависти . Просто странная хернянеее так и отработала ночь с рейтингом 1.8,утром зашла на месте оставался, боюсь что б полностью не упал))) вчера премы ко мне были безжалостны наверное 1 липили,и при этом дарили подарки.лолЗдравствуйте ! Как У Вас с рейтингом ? Вверх поднимается ?Во прикол уже 2 после 10 минут разговора с премом
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 16:09
Сайт все время работает, не зависал, тариф 11/ 14 не видела, только премы, рейтинг 4.95, нервы натянуты, хочу добить эту смену и начать наконец готовиться к празднику. Только что пропали из истории все премы-стало чисто, как белое снежное поле, хоть снег у нас так и не выпал
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 16:50
Ухты решила сесть добить 150 минут и на тебе.Ниче не работает! До 9 утра работал сайт, а потом решили в выходной день чинить сервера свои(( тариф 11 долго был? Повезло конечно это кайф работать и на 9 и на 11, даже члены красивее стали
А как же сегодня добивать свою норму(??
А как же сегодня добивать свою норму(??
Отправлено 28 Декабрь 2019 - 16:54
Я вот сижу и думаю за сколько бы $$ я согласилась 31 и 1го работать?)
Интересно ваше мнение девушки услышать)
Мое мнение это однозначно ставка,за час например. Час отсидела на тебе 10 баксов) эх я бы наверно не вставала со стула)
Мечтательная я конечно)
Интересно ваше мнение девушки услышать)
Мое мнение это однозначно ставка,за час например. Час отсидела на тебе 10 баксов) эх я бы наверно не вставала со стула)
Мечтательная я конечно)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
3 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), АЛЕНКА7887, Melissa12, Bing (9), Alisa-Mariotte