У мужиков поиск хороший.Бабы себя совсем не уважают .езнакомкапривет
Coomeet.com
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:14
Если ищет долго- выскакивает надпись : превышено время ожидания ответа. И выбрасывает на общую страницу. Количество минут и тариф посмотреть нельзя. При нажатии- кнопка не срабатывает.
Ху*личё- растем!!(((- что опять какие то обновления?? На авку принимает только фейс с камеры. иные части тела (рука, ладонь) просто не ставится.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 07:42
Это только кумит придумал эту шкалу? Рабство *я нарушаю правила форума*
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 09:09
Вот сижу уже полчаса ни одной минуты я не заработала ни одного цента. Просто принципиально ищу тех кто платит за шоу. Еще полчасика посижу и сделаю выходной. Упасть на четвёрку я не готова ... и уже нет желания и на 5ке работать
Это только кумит придумал эту шкалу? Рабство *я нарушаю правила форума*
Точно сказано что РАБСТВО!! И с этими никчемными премами жалобами вонючими никто не хочет бороться! Пусть сделают действительно посекундную сертификацию, что бы они твари не мотались! А сидит 15 секунд сняли как за минуту
Сообщение отредактировал кокетка: 18 Декабрь 2019 - 09:10
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 11:10
у меня интернета не было два дня, не могла выйти на сайт, потом сделали в итоге один день отработала и на следующий снова пропал, но появился, первый раз такой стимул работать)) думаешь лишь бы интернет был .... ну а потом еще хотела заблокировать на сутки , но сняли на удивление
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 12:29
Да сделайте вы уже посекндую оплату!
Если бы кумит сделал посекундную оплату, то все бы утекли отсюда, ведь для них одно удовольствие бешено клацать..
да с них и так списывают неполные минуты, начиная с 3й секунды считается как минута и эти копейки сайт забирает себе
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 13:39
да с них и так списывают неполные минуты, начиная с 3й секунды считается как минута и эти копейки сайт забирает себе
Если бы кумит сделал посекундную оплату, то все бы утекли отсюда, ведь для них одно удовольствие бешено клацать..Да сделайте вы уже посекндую оплату!
разве с 3й? было же поле 30 секунд первая минута.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 14:58
Помню больше года назад, приходилось сидеть по 3 часа с минутниками. Чтобы тариф был 7/14))
Нужно было делать 120 минут в день вроде
Обидно, через раз задерживают вывод
То сразу то ждать сутки
шикарное время было. потерпел часа 3 минутников (и кстати они тогда не такие ахеревшие были как сейчас) и пошел деньги на премах делать. свои 30 в день без напряга получалось, хорошо торомозили. проблем с поиском не было. без лмца можно было сидеть. *я нарушаю правила форума* такой сайт похерили...
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|