Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 13:52
Отличный вечер,отличный поиск и отличное настроение!!!Спасибо за хороший трафик.Терпения всем.
Ваш коммент как лучик в тёмном царстве прям))
Поиск был хороший. Это ,увы,бывает очень редко. Вот и написала,что не всем здесь работается плохо.Обидно,что одним все,а другим ничего.Кто-то за 4 часа делает минималку,а кто-то за сутки 15 баксов.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:07
Девочки которые работают по 10-12 часов на кумите та и на других. Я не знаю как вы это делаете... Я сегодня отработала 7 часов вообщем везде, заработала но заипалась, меня уже вырубать начинало когда в 5.40 на кумит села.
Я восхищаюсь,ночными девочками.Где вы силы берете и выдержку?Меня сон рубит, днем тоже сижу 7-8 часов с перерывами.А кто сутками сидит,тому вообще памятник нужно поставить.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:09
Да, кто сутками тем точно памятник потому что жизнь только онлайн.Я восхищаюсь,ночными девочками.Где вы силы берете и выдержку?Меня сон рубит, днем тоже сижу 7-8 часов с перерывами.А кто сутками сидит,тому вообще памятник нужно поставить.
Девочки которые работают по 10-12 часов на кумите та и на других. Я не знаю как вы это делаете... Я сегодня отработала 7 часов вообщем везде, заработала но заипалась, меня уже вырубать начинало когда в 5.40 на кумит села.
По поводу ночи. Я 4 года в ночь, главное поспать потом хотя бы 5 часов тогда норм.
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:04
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 16:52
каждый год пишут здесь что все капец сайт ещё пол года и умрет , ещё год и умрет что будет то будет...Девчули вчера общалась с премом,он программист,и мы с ним заговорили за кумит,и он сказал что где то через годик если они не будут заниматься и приводить в порядок сервера он загнется,типа все пустили на самотек,обрывы связи и пополнится не возможно,я спросила откуда ты все это знаешь,сказал секрет фирмы как то так...Я сказала ну посмотрим
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 17:00
Всем привет ) почему-то сегодня пропала картинка профиля и новая загружаться не хочет сто лет была та картинка и никого не трогала, а тут просто пропала
Было ли у кого-нибудь такое ?
У меня такое очень часто бывает. Попробуйте загрузить и не перезагружать сайт,а просто выключать,когда выходите.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 18:00
каждый год пишут здесь что все капец сайт ещё пол года и умрет , ещё год и умрет что будет то будет...Девчули вчера общалась с премом,он программист,и мы с ним заговорили за кумит,и он сказал что где то через годик если они не будут заниматься и приводить в порядок сервера он загнется,типа все пустили на самотек,обрывы связи и пополнится не возможно,я спросила откуда ты все это знаешь,сказал секрет фирмы как то так...Я сказала ну посмотрим
может и не умрет, но если работать будет сложнее - народ разбежится и новый не придет, а это все равно что смерть
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 20:12
Девчонки, а кто ещё на каком сайте сидит? Посоветуйте, что-то нормальное. А то меня уже кошмарит этот кумит за 3 года. Невозможно заработать стало. Сидишь 10-12 часов, а зарабатываешь копейки
Сейчас везде копейки в основном. На крупных сайтах можно хорошо иметь есть есть хороший интерьер и внешность. На Лаки краш еще хуже чем на кумите сейчас страло. Тут вы можете на общении 10 сделать. А там за 10 баксов нужно вывернутся перед премами на изнанку или заблокируют без выплаты.Надо с первых секунд без разговора играть . И очередь на мужчину одного 25 человек, и сиди жди.. Так что кумит не худший вариант еще)) 10-20 если имеете в день держитесь за него. Везде тухло сейчас
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 21:50
Всем привет ) почему-то сегодня пропала картинка профиля и новая загружаться не хочет сто лет была та картинка и никого не трогала, а тут просто пропала
Было ли у кого-нибудь такое ?
сейчас запрещено ставить картинки на аватар. только свое фото с лицом - это ответ саппорта. у меня тоже слетела картинка и при каждом включении камеры сайт делал скрин и ставил его на аву. тут либо каждый раз закрывать камеру рукой либо поставить свое фото.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
4 пользователей, 212 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (11), Yandex (14), Aries2303, Google (11), Селедка, Alisa-Mariotte, Anna111