Coomeet.com
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 15:40
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 15:41
дали минутников уже? Я коплю выходные, отдыхаю от кумита за 1 год и 8 месяцев, а там видно будетПочитала вас- отлегло...уже думала что у меня крыша поехала-закрывалась вчера в два ночи, сегодня захожу-вместо авы мое перекошеное лицо и рейтинг с 4.5 стал 4 ровно. Успела подумать что у меня провал памяти, были только минутники, которые на рейтинг не влияют.( как я думала). А оно у всех мы теперь хорошистки. Отдохну пожалуй, всех денег не заработаешь.
у меня три дня подряд только минутники, хотя премы есть и отнимают время своим мельканием-никто, ни разу не остановился больше чем 10 сек, есть откровенные видео... Выходных у меня мало, впереди праздники и плановая поездка, но сегодня будь оно неладно-отдохну. Никак не вкурю эту систему чтобы делать вдень пару минут в счет накопления выходных, в чем смысл. буду благодарна если кто объяснит. Один раз в шесть дней? иначе где логика?
чтоб выходных было много, где логика? потом наработается тариф за неделю на 7-ку.
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 16:06
Служба поддержки
Сообщение отредактировал Olyshka: 17 Декабрь 2019 - 16:09
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 16:10
Был рейтинг 4.22 вчера, сегодня не работала стал 4..... Ответ админов.... вручную оценки не редактируются. Оценка формируется по формуле среднего арифметического числа. Формула может обновляться с задержкой, по этой причине, вероятнее всего, вы и увидели изменение оценки. Рейтинг, скорее всего, упал из-за того что была просчитана формула с учетом более давней оценки. С уважением,
Служба поддержки
Мне они такое писали когда бал рейтинг3.18, а стал 3.16после дружеского разговора с кремом, я у них спросила почему?они мне прислали такое сообщение
Отправлено 17 Декабрь 2019 - 21:14
Если ищет долго- выскакивает надпись : превышено время ожидания ответа. И выбрасывает на общую страницу. Количество минут и тариф посмотреть нельзя. При нажатии- кнопка не срабатывает.
Ху*личё- растем!!(((- что опять какие то обновления?? На авку принимает только фейс с камеры. иные части тела (рука, ладонь) просто не ставится.
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 07:42
Это только кумит придумал эту шкалу? Рабство *я нарушаю правила форума*
Отправлено 18 Декабрь 2019 - 09:09
Вот сижу уже полчаса ни одной минуты я не заработала ни одного цента. Просто принципиально ищу тех кто платит за шоу. Еще полчасика посижу и сделаю выходной. Упасть на четвёрку я не готова ... и уже нет желания и на 5ке работать
Это только кумит придумал эту шкалу? Рабство *я нарушаю правила форума*
Точно сказано что РАБСТВО!! И с этими никчемными премами жалобами вонючими никто не хочет бороться! Пусть сделают действительно посекундную сертификацию, что бы они твари не мотались! А сидит 15 секунд сняли как за минуту
Сообщение отредактировал кокетка: 18 Декабрь 2019 - 09:10
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 307
22 пользователей, 196 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Aries2303, Lucky453, Google (18), Bing (36), litlle sunshine, MonaPie, Марина1818, cinnamonroll, Inks, OlgaOlga, Валькирия, Just smile, Селедка, LolaM, bysinka2026, Клац, АЛИКА, Kriss123si, Melissa12, Fuk, Antaliya, Ahrefs (4), Anna111, Darjushka, SHR