Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#45161 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 14:52

Почитала вас- отлегло...уже думала что у меня крыша поехала-закрывалась вчера в два ночи, сегодня захожу-вместо авы мое перекошеное лицо и рейтинг с 4.5 стал 4 ровно. Успела подумать что у меня провал памяти, были только минутники, которые на рейтинг не влияют.( как я думала). А оно у всех мы теперь хорошистки. Отдохну пожалуй, всех денег не заработаешь.

дали минутников уже? Я коплю выходные, отдыхаю от кумита за 1 год и 8 месяцев, а там видно будет
у меня три дня подряд только минутники, хотя премы есть и отнимают время своим мельканием-никто, ни разу не остановился больше чем 10 сек, есть откровенные видео... Выходных у меня мало, впереди праздники и плановая поездка, но сегодня будь оно неладно-отдохну. Никак не вкурю эту систему чтобы делать вдень пару минут в счет накопления выходных, в чем смысл. буду благодарна если кто объяснит. Один раз в шесть дней? иначе где логика?
ну так тариф у меня уже 3/9, зачем оно надо .
.

#45162 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 14:53

Почитала вас- отлегло...уже думала что у меня крыша поехала-закрывалась вчера в два ночи, сегодня захожу-вместо авы мое перекошеное лицо и рейтинг с 4.5 стал 4 ровно. Успела подумать что у меня провал памяти, были только минутники, которые на рейтинг не влияют.( как я думала). А оно у всех мы теперь хорошистки. Отдохну пожалуй, всех денег не заработаешь.

дали минутников уже? Я коплю выходные, отдыхаю от кумита за 1 год и 8 месяцев, а там видно будет

у меня  три дня подряд только минутники, хотя премы есть и отнимают время своим мельканием-никто, ни разу не остановился больше чем 10 сек, есть откровенные видео... Выходных у меня мало, впереди праздники и плановая поездка, но сегодня будь оно неладно-отдохну. Никак не вкурю эту систему чтобы делать вдень пару минут  в счет накопления выходных, в чем смысл. буду благодарна если кто объяснит. Один раз в шесть дней? иначе где логика?

Сегодня шкала 1449. Если ты на высоком тарифе, делишь эту цифру на 7 дней. Получается в день надо 207 мин. Но, если собирать один выходной, то за один день 207 раскидываешь на остальные 6 дней. А шкала каждый день растет,поэтому и каждый день больше делать надо

#45163 Coomeet.com Wtf_wtf__

Wtf_wtf__

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 15:07

Капец поиск долгий(( и с рейтингом происходит мистика((( админы задолбали!!! Верните все как было!!!

#45164 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 15:40

Дней 10 дали поработать с премами и опять опа.Вчера с вечера уже пошёл поток минутников.Сегодня села работать-пару премов полсекундников мелькнуло так,что даже аватарки не успевали показаться.И одни минутники опять.Дали 10 минут набить и сижу смотрю на колесико поиска уже минут 10.Думала сайт выбило-нет,сообщения в друзьях приходят и отправляются пока я тупо таращусь в пустой поиск.Зашибись обновления

#45165 Coomeet.com 2017

2017

Super Member

• Members
  • 558 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 15:41

у меня  три дня подряд только минутники, хотя премы есть и отнимают время своим мельканием-никто, ни разу не остановился больше чем 10 сек, есть откровенные видео... Выходных у меня мало, впереди праздники и плановая поездка, но сегодня будь оно неладно-отдохну. Никак не вкурю эту систему чтобы делать вдень пару минут  в счет накопления выходных, в чем смысл. буду благодарна если кто объяснит. Один раз в шесть дней? иначе где логика?

чтоб выходных было много, где логика? потом наработается тариф за неделю на 7-ку. 

#45166 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 15:50

Ава слава богу стоит,а вот рейтинг 4.очпуеть аж страшно садиться работать

#45167 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 16:06

Был рейтинг 4.25 вчера, сегодня не работала стал 4..... Ответ админов.... вручную оценки не редактируются. Оценка формируется по формуле среднего арифметического числа. Формула может обновляться с задержкой, по этой причине, вероятнее всего, вы и увидели изменение оценки. Рейтинг, скорее всего, упал из-за того что была просчитана формула с учетом более давней оценки. С уважением,
Служба поддержки

Сообщение отредактировал Olyshka: 17 December 2019 - 16:09

#45168 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 16:07

Я так поняла у всех сейчас рейтинг 4? Только не понятно для чего он нужен(

#45169 Coomeet.com кокетка

кокетка

Member

• Newbies
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 16:10

Был рейтинг 4.22 вчера, сегодня не работала стал 4..... Ответ админов.... вручную оценки не редактируются. Оценка формируется по формуле среднего арифметического числа. Формула может обновляться с задержкой, по этой причине, вероятнее всего, вы и увидели изменение оценки. Рейтинг, скорее всего, упал из-за того что была просчитана формула с учетом более давней оценки. С уважением,
Служба поддержки

Мне они такое писали когда бал рейтинг3.18, а стал 3.16после дружеского разговора с кремом, я у них спросила почему?они мне прислали такое сообщение

#45170 Coomeet.com Olyshka

Olyshka

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 16:34

У всех стал рейтинг 4, не по причине средней оценки, как пишет поддержка

#45171 Coomeet.com маргоша

маргоша

Super Member

• Newbies
  • 2 404 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 17:33

У мужиков поиск хороший.Бабы себя совсем не уважают no.gif .езнакомкапривет

незнакомкая без трусиков и хочу секса
незнакомкахочешь я все покажу

#45172 Coomeet.com Валентинка

Валентинка

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 18:18

Ужас , рейтинг сегодня прыгает ужасно !

#45173 Coomeet.com VeronikaLovely

VeronikaLovely

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 21:14

Если ищет долго- выскакивает надпись : превышено время ожидания ответа. И выбрасывает на общую страницу. Количество минут и тариф посмотреть нельзя. При нажатии- кнопка не срабатывает. 
Ху*личё- растем!!(((- что опять какие то обновления?? На авку принимает только фейс с камеры. иные части тела (рука, ладонь) просто не ставится. 

#45174 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 21:28

У меня одни минутники почти, иногда премы мелькают, даже один русский на 3 мин. остановился (зарплату, наверное, получили), а так все равно дофига долго сидеть даже 100 мин. набить:( ...

#45175 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 22:34

Пробуйте разные картинки на аву, у меня после нескольких проб одна стоит и ее не уберают.

#45176 Coomeet.com sayri1989

sayri1989

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 17 December 2019 - 22:43

Я поставила картинку с лицом девочки,но когда обновляешь сайт она слетает

#45177 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 03:09

Ночью не лучше, чем днём. Сплошные минутники... sad1.gif

#45178 Coomeet.com miss0000

miss0000

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 04:00

и у меня тоже рейтинг 4. а был 3.45. это плюс или минус? фото осталось прежнее

#45179 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 07:29

Я поставила картинку с лицом девочки,но когда обновляешь сайт она слетает

Я разные ставила,штук 10...цветы стоят до сих пор

#45180 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • 452 сообщений

Отправлено 18 December 2019 - 07:42

Вот сижу уже полчаса ни одной минуты я не заработала ни одного цента. Просто принципиально ищу тех кто платит за шоу. Еще полчасика посижу и сделаю выходной. Упасть на четвёрку я не готова ... и уже нет желания и на 5ке работать

Это только кумит придумал эту шкалу? Рабство *я нарушаю правила форума*

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 229

8 пользователей, 178 гостей, 0 скрытых пользователей