Девочки, копите деньги лучше в банке,,,, с крышкой ))))Я бы сказала глуповато. С нашими несуществующими верификациями,как лупанут блок на 5 суток,месяц или пожизненноДевчонки! Кто-нибудь копит деньги на сайте? не боитесь?
помните, раньше были слухи, что у некоторых девушек якобы воровали деньги.
я тут решила скопить несколько минималок, а оставлять на сайте ссусь)
а не оставлять - потрачу)
Coomeet.com
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 11:10
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 11:14
Девчонки! Кто-нибудь копит деньги на сайте? не боитесь?
а не оставлять - потрачу)
копи конечно, быстрей забанят
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 11:18
а не оставлять - потрачу)копи конечно, быстрей забанят
что за негатив?))
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 12:14
Liverpooool, я бы не копила на сайте уже хотя бы потому, что каждый вывод падает вам бонус 3 бакса. Три минималки-почти десятка.зачем дарить их сайту?
Снимайте на валютку и тренируйте силу воли, не тратьте) Или сразу на депозит с которого снять нельзя)
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 16:46
Ооо, лучше бы я сегодня не садилась за работу..жаль нельзя обнулить пару минут, чтоб всё таки выходной засчитали(
А что там сегодня? Кто в поиске?
Я уже почти 2 недели "отдыхаю", жду, когда кумит стабильно заработает.
У меня 50/50 гостей и премов. Но премы клацают, и поиск долгий уже несколько дней.
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 16:58
У меня 80% премов, но смысл от них бл. Я же вижу в отражении что даже картинка моя не грузит и они сразу листают, капец полный . Хотела премов -получила называетсяУ меня 50/50 гостей и премов. Но премы клацают, и поиск долгий уже несколько дней.
Ооо, лучше бы я сегодня не садилась за работу..жаль нельзя обнулить пару минут, чтоб всё таки выходной засчитали(
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 17:29
а не оставлять - потрач
я как то раз накопила три минималки
потом дней 10 выводилась сума)
вообще не удобно
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 21:57
Мне кажется это его перманентное состояние постоянных нововведений и улучшений того, что уже есть в погоне за совершенством или чём-то там ещё
Отправлено 15 Декабрь 2019 - 23:26
у меня сегодня и гости уже клацают, премы появились, но толку никакого...чуть позже зайду
И ночью такое же было, но все таки получше чем днем и сейчас в 22 00
Ночью хоть разговорник споймала, который просто так подарил цветы. А рейтинг мой за сегодня упал.за что.
Спросила у поддержки почему обрыв связи на последних секундах, ответ почистить кэш. Как обычно. Смысл туда писать.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|