никаких улучшений в нашу сторону, для премов уже сделали мобильную версию. Я захожу на сайт чтобы отметиться 1-2 мин чтоб считало как рабочий и накопить выхи, так сижу смотрю клац из премов минут 10, останавливаются минутники и то не все, тоже пролистывают. А как же тогда по 200мин делать-то?
У них цель подрочить. а не поговорить. Видела когда-то имя у одного "не проси подарки" или что-то типа того, да пусть подавиться своими минутами! какие же жлобяры тут...
Жду перемен
Coomeet.com
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 00:35
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 00:52
никаких улучшений в нашу сторону, для премов уже сделали мобильную версию. Я захожу на сайт чтобы отметиться 1-2 мин чтоб считало как рабочий и накопить выхи, так сижу смотрю клац из премов минут 10, останавливаются минутники и то не все, тоже пролистывают. А как же тогда по 200мин делать-то?
У них цель подрочить. а не поговорить. Видела когда-то имя у одного "не проси подарки" или что-то типа того, да пусть подавиться своими минутами! какие же жлобяры тут...
Жду перемен
Одно держит- вывод моментальный: закрыть минималку- на вывод- и пришла. И все. нифига более. Не нужно ждать определенного числа, и т.д. И каждая знает, каким трудом достается эта минималка. Но нервишки совсем дрянь... сложно работать- если админы сайта вообще ложили на моделей. Ни поддержки толковой ничего. в шоке просто- но пока так...
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 01:41
кумит превращается в РАБоту за два часа 25 минут сделать
добила минималку и сваливаю на отдых в надежде что после нового года администрация сайта угомонится со своими обновлениями и сделает норм траф
всем удачи
да- тупо 1 доллар в час. премы- летающие призраки. минутники жалкие дро*еры. просмотр сериала не спасает. надо 150 дёрнуть- на трезвую работать невозможно- ну никак((((
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 02:04
Это Рулетка и её нет смысла сравнивать в той же бонгой, чатурбейтом и прочими, где стримят в открытую поэтому и тарифов никогда не будет тут таких и условий. Здесь другая суть работы в отличии от стрима - вот что меня успокаивает в работе.
Всё верно. По этому "нервы в кулак- волю в узду..." (стих есть такой), и вперед. Чем бы занять себя, дабы не столь бурно реагировать на эти страхо*бища?((( Ютуб уже пересмотрела вхлам
Сообщение отредактировал VeronikaLovely: 16 Декабрь 2019 - 02:05
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 13:52
Отличный вечер,отличный поиск и отличное настроение!!!Спасибо за хороший трафик.Терпения всем.
Ваш коммент как лучик в тёмном царстве прям))
Поиск был хороший. Это ,увы,бывает очень редко. Вот и написала,что не всем здесь работается плохо.Обидно,что одним все,а другим ничего.Кто-то за 4 часа делает минималку,а кто-то за сутки 15 баксов.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:07
Девочки которые работают по 10-12 часов на кумите та и на других. Я не знаю как вы это делаете... Я сегодня отработала 7 часов вообщем везде, заработала но заипалась, меня уже вырубать начинало когда в 5.40 на кумит села.
Я восхищаюсь,ночными девочками.Где вы силы берете и выдержку?Меня сон рубит, днем тоже сижу 7-8 часов с перерывами.А кто сутками сидит,тому вообще памятник нужно поставить.
♥
Отправлено 16 Декабрь 2019 - 14:09
Да, кто сутками тем точно памятник потому что жизнь только онлайн.Я восхищаюсь,ночными девочками.Где вы силы берете и выдержку?Меня сон рубит, днем тоже сижу 7-8 часов с перерывами.А кто сутками сидит,тому вообще памятник нужно поставить.
Девочки которые работают по 10-12 часов на кумите та и на других. Я не знаю как вы это делаете... Я сегодня отработала 7 часов вообщем везде, заработала но заипалась, меня уже вырубать начинало когда в 5.40 на кумит села.
По поводу ночи. Я 4 года в ночь, главное поспать потом хотя бы 5 часов тогда норм.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|