да, у меня так же.
Coomeet.com
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 14:26
Я не вижу никого( тёмный экран. Подозреваю что меня тоже никто не видит. И еще и с гостями какая то хрень- после минуты они тупо улетают, 1 за все время попался с табличкой, и самое интересное что не 15 минут дали на покупку а какое-то бесконечное число часов....
А мне таблички выскакивают.
Хорошо что те кто уже зарегистрировался они переключаются на новых,так время не тратим
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 19:14
Походу ни кто ничего не читает.
Ничего не меняется, я уже третий выходной беру,по 200 минут в день делать с *быстрым сайтом Я НЕ МОГУ
Уберите тогда эту шкалу, и сделайте единый тариф! Не издеваетесь
да работает кнопка, только не успеваешь ее нажимать, тогда просто можно прервать чат делов то. .. Торможения есть на всех сайтах. а кумит хоть качество изображений улучшил, видимо из-за этого и подвисает малеха.
Шкала бы пусть была. как стимул больше зарабатывать, а вот ЖТопы эти мутные пусть бы убрали или расширили до 100 часовой, хоть он считается за 2 часа
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
7 пользователей, 223 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aries2303, Yandex (23), Bing (17), Змейка, lucky w, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Google (3), Anna111, Milashka3, Facebook (1)