Coomeet.com
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:31
1,5 года назад когда я сидела вобще без никуя денег, этот сайт меня спас, я даже искала спонсоров, но там были такие условия, что еще друзей хотел приводить или вобще как-то мерзко. Щас хуже стало на сайте, что-то лучше найду, брошу. Они ж не стесняются нас блокировать.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 07:59
Лично мне нравится здесь, потому что не нужно никуда выходить из дома в мерзкую погоду и малыш под боком, хочу веду в садик, хочу не веду, когда у друг полгруппы с соплями и кашлем, потому что не с кем дома оставить.
А заработок вас тоже устраивает?
Меня сайт устраивает полностью как доп сайт.
Если бы еще техподержку вменяемую вообще хорошо было бы. Чтоб решали проблемы а не эти все блоки ни за что ни про что.
Еще хорошо если бы геоблок работал, и сайт не устраивал клац.
Но все равно как доп сайт - хорошо.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 09:39
Девочки, вопрос не по теме: кто что смотрит? Может у кого есть сериалы или программы любимые. А то мой сериал закончился, что смотреть на фоне - не знаю.
Зависит от тематики что вы любите)
Мне нравятся детективы, фантастика иногда заходит, исторические сериалы. Из последнего что смотрела это кстати Крепостная, мне понравился сериал. Также пересматривала все фильмы Звездных войн.
А из передач я смотрю мастер шеф, и невеста для папы. Также подтягиваю английский и стараюсь смотреть фильмы разные абсолютно без перевода.
Рассказ служанки посмотри 3сезона) или сотня фантастика тоже все уже пересмотрела)
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 14:02
нельзя верить даже этому сайту, потому что в любой момент может быть что угодно как и мужчинам
Верить вообще нельзя никому и ничему. Банки и те разоряются. Вы чего?
Идут деньги и идут. В этом плане "Кумит" - находка! Да, бывает сложно смотреть на всю эту мерзость, да, раздражают постоянный клац, но... а где лучше? Пойдёшь в офис, там ещё неизвестно, как тебя нагнут, и всё за те же копейки.
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 16:46
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 17:21
у кого-нибудь деньги зависали в процессе несколько дней? мне нужно уже ввести новые, а я не могу потому что те еще зависли, написала в поддержку, а они мне написали что снимут в течение суток, ожидать сказали, а до этого у меня была как-то такая проблема и сняли процесс мне за секунду, а теперь ждать сутки=( прошло уже часов 5 ((
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:05
у кого-нибудь деньги зависали в процессе несколько дней? мне нужно уже ввести новые, а я не могу потому что те еще зависли, написала в поддержку, а они мне написали что снимут в течение суток, ожидать сказали, а до этого у меня была как-то такая проблема и сняли процесс мне за секунду, а теперь ждать сутки=( прошло уже часов 5 ((
Мне 3 дня шли
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 23:37
. Видно нет жертв для шантажа.Сисечницы и негритянки его не интересуют.Он отслеживает девочек,которые особо шоу не делают,разводит их на шоу,а потом как вампир сосет энергию,видя что жертва реагирует на шантаж.Моральный урод,видно в детстве ему кто-то писюн отдавил,теперь удовольствие получает только от шантажаТак это француз наверное шантажист ссаныйДевочки, кому попадался прем с ником swell? Подозрительный парень, предлогает по три клубники за грудь.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 00:19
. Видно нет жертв для шантажа.Сисечницы и негритянки его не интересуют.Он отслеживает девочек,которые особо шоу не делают,разводит их на шоу,а потом как вампир сосет энергию,видя что жертва реагирует на шантаж.Моральный урод,видно в детстве ему кто-то писюн отдавил,теперь удовольствие получает только от шантажа
Вот и я так подумала, слишком быстро он готов был дать клубнику. И ладно одну, он следом предлагал и вторую и третью. Как ни сливала - всё равно писал и звонил, предлагая всё больше и больше. Я на него и раньше натыкалась, история та же была. Видать со стажем уже))
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 00:23
Последние две недели у меня тоже лажа с выводом. То процесс висит два дня, то просто деньги не приходят потому, что якобы с визой проблемы. Раньше такой фигни не было.
Сообщение отредактировал smir.irisha: 30 Сентябрь 2019 - 00:23
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|