Coomeet.com
Отправлено 01 October 2019 - 05:55
У меня вчера ночью нормально все было ( днем не было времени написать).
Но не работала кнопка Следующий, особенно обидно было с минутниками так как меня переключало на нового человека сразу.
Не высвечивалось окно там где скинуть им предложение.
Переводчик тоже переставал работать и реально было сложно.
Потому что многие английский не знают, но все же через слово понимали. Английский ясен пень лучше чем русский.
Хотя были и плюсы, попались щедрые и накидали мне подарков. Я очень быстро минуты набила.
Отправлено 01 October 2019 - 08:13
Отправлено 01 October 2019 - 08:55
Похоже включили режим жесткой экономии,ни одну минуту с 59 секундой не засчитывает,даже если проговорить час.Раньше всегда засчитывало.А сейчас у меня даже если 2.0 минуты-считает за 1.Блин,ну это уже жесткая экономия.Столько времени в трубу
да((
и я заметила
не засчитывает теперь такие минуты
иногда засчитыет центы но не минуты((
уйма времени вникуда(
Отправлено 01 October 2019 - 11:56
Те кто стоит дрочит по 30 сек по 50 сек и вырубается специально ,чтоб сэкономить минуты, я на них жалуюсь за обман) иногда пишу комментарий... не знаю вообще для чего эти жалобы на мужиком, ну раз сделали,тогда берите
По-моему, писать жалобы - только время зря тратить. Мужикам от них ни жарко, ни холодно.
Отправлено 01 October 2019 - 16:01
. Сегодня растянули видео,теперь я уже в кадре чересчур видна.В норме было что от макушки до груди,теперь в том же положении уже от стены над моей головой до стула почтиДевочки а кто знает почему с обоих сторон у мужиков и у нас полоски серые появились такое чувство что запись крутят
Отправлено 01 October 2019 - 18:45
Я уже давно это заметила,может мы уже не сайт знакомств....
Видели что служба поддержки уже называется models support?Значит мы уже модели,может все это потому что меняют формат сайта?
А кто мы?)
Ну меня сегодня заблокировали за эротику) я почесала между выше грудей,волосы убрала. Вот интересно это кто то сидит и смотрит за нами или как это роспознаеться
Отправлено 01 October 2019 - 19:33
А кто мы?)
Ну меня сегодня заблокировали за эротику) я почесала между выше грудей,волосы убрала. Вот интересно это кто то сидит и смотрит за нами или как это роспознаеться
вы как маленькая. Автоматическая система фиксирует район декольте и руки в этой зоне.
Отправлено 01 October 2019 - 19:47
А кто мы?)
Я как то потребовала прислать скриншот ,так как не было никакой эротики,разобрались и сняли.Но ,пока разбирались прошло мин 10.Попросили извинение. Это бывает редко,но приятно.
♥
Отправлено 01 October 2019 - 20:29
Но! После 7 вечера начался ад !! Сообщение поему только что отправлялось несколько минут!!!!! Он мне пишет, ты тут, че не отвечаешь? Ты ещё с кем-то общаешься ? А у меня тупо все зависло, хотя нэт работает отлично! кэш почищен, все вкладки закрыты, но все равно тупит
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 199
3 пользователей, 175 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (18), Bing (1), gold fish, Google (2), ИллюзияБезопастности, LK777