. Я кстати тоже заметила что вечером тормозит страшно.Такое ощущение что на древнем ноуте.Даже стереть сообщение чтобы напечатать другое ,нужно минуту жать на кнопку пока стирает по одной букве за 5 сек.Это невозможно! Села вечером работать, сначала не поверила своему счастью, сайт работал отлично, хотя ещё были открыты вкладки, немного тупило, но в целом идеально.
Но! После 7 вечера начался ад !! Сообщение поему только что отправлялось несколько минут!!!!! Он мне пишет, ты тут, че не отвечаешь? Ты ещё с кем-то общаешься ? А у меня тупо все зависло, хотя нэт работает отлично! кэш почищен, все вкладки закрыты, но все равно тупит
Coomeet.com
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 20:46
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 22:47
. Я кстати тоже заметила что вечером тормозит страшно.Такое ощущение что на древнем ноуте.Даже стереть сообщение чтобы напечатать другое ,нужно минуту жать на кнопку пока стирает по одной букве за 5 сек.Это невозможно! Села вечером работать, сначала не поверила своему счастью, сайт работал отлично, хотя ещё были открыты вкладки, немного тупило, но в целом идеально.
Но! После 7 вечера начался ад !! Сообщение поему только что отправлялось несколько минут!!!!! Он мне пишет, ты тут, че не отвечаешь? Ты ещё с кем-то общаешься ? А у меня тупо все зависло, хотя нэт работает отлично! кэш почищен, все вкладки закрыты, но все равно тупит
О да!! Но сейчас, кстати, наладилось у меня. Где-то с 19 до 22 был пипец! Сейчас хорошо работает)
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 01:43
теперь на всех написано чо их лица не видно, пока не тыкнут в найти лицо, размытость убрали ёпти!
И с телефона уже можно сидеть, хотя само мобильное приложение не сделано, ну хоть так)
может когда-то добавят HD.
С их версии не видно что мы пишем пока не зарегаешься, прям как интрига.
Не знаю что там с бонусами, уже полгода ничего не давали, хотя много добавляли по табличке, то уже когда-то были премами и может не работает теперь эта схема и только сайту понятно кому те бонусы идут.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 07:47
Я как то потребовала прислать скриншот ,так как не было никакой эротики,разобрались и сняли.Но ,пока разбирались прошло мин 10.Попросили извинение. Это бывает редко,но приятно.
когда я просила в последние разы скрины они сказали что не предоставляют и это не подлежит обсуждению. хотя раньше сами предоставляли доказательства.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 07:52
Девочки как часто вы получаете блок на сутки и получаете вообще?
Потому что второй блок на сутки за 2 недели меня реально пугает.
за год работы на новом аккаунте всего раз был блок и по моей вине. на старом вроде бы 2-3 блока было за пропущенную верификацию. но и там я сама провтыкала. зато блоки на 20 минут ловлю каждый день минимум по 2 раза. один раз был "рекорд" 19 блоков за день. и я понимаю если бы вставала для каждого према/гостя на первой минуте. так нет. для премов даже редко встаю. и камеру не передвигаю.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 07:52
Грубовато, все равно это слишком много,на какой работе тебе скажут ты наказан за телефон ,все не работай, кому от этого легче? Сайту не нужно денег. Раз блокирует.
Блок на 20 минут у меня каждый день по 2..3 раза, лицо в кадре.. блин ну я с ноутом сижу и иногда лоб или один глаз в кадре,
Сидеть как на посту нужно,в армии
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 08:14
Девочки как часто вы получаете блок на сутки и получаете вообще?
Потому что второй блок на сутки за 2 недели меня реально пугает.
2 раза было за последние полгода
один раз я правда отвлеклась и профтычила верификацию...
2й раз за телефон который лежал возле меня и попал в кадр - заблочили за "разговор по телефону"
Сообщение отредактировал huh_what?: 02 Октябрь 2019 - 08:15
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 08:58
За полгода один раз на сутки,гаписанно было за рекламу , а потом я начала спрашивать,что же я рекламировали, сказали вам же написали, за телефон в кадре.
Грубовато, все равно это слишком много,на какой работе тебе скажут ты наказан за телефон ,все не работай, кому от этого легче? Сайту не нужно денег. Раз блокирует.
Блок на 20 минут у меня каждый день по 2..3 раза, лицо в кадре.. блин ну я с ноутом сижу и иногда поправляюсь и вылезит лоб или один глаз в кадре,
Сидеть как на посту нужно,в армии
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 225
5 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), luluska, Ksunia98, lucky w, Bing (1), gold fish, Google (2), ИллюзияБезопастности