Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87758

#42181 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:23

Раньше если больше 15 мин чат,то всегда засчитывалась последняя минута.Сейчас ни одной.Вчера с одним проговорила 60 мин 59 секунд,засчитали 60.И у меня на всех премах показывает что они мне дарили в истории клубнику,букет и кота

#42182 Coomeet.com Ksu13

Ksu13

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:34

Раньше если больше 15 мин чат,то всегда засчитывалась последняя минута.Сейчас ни одной.Вчера с одним проговорила 60 мин 59 секунд,засчитали 60.И у меня на всех премах показывает что они мне дарили в истории клубнику,букет и кота

Ага,я тоже проверяла подарки,кот,букет и клубника выделенны красным цветом у всех премов.

#42183 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:35

Вы не в институте благородных девиц работаете. И повторюсь я таким образом могу национальность определить. И на член, и на остальное мне вообще фиолетово.

сидите в безопасном поиске и всех будете видеть и боятся за свою личность перестанете
лично я сижу специально не в безопасном потому что все дурачки замазаны

я уже спросила у поддержки почему убрали блюр, они сказали что исправят это позже

Сообщение отредактировал Marceline: 27 Сентябрь 2019 - 18:42

#42184 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:45

Вы не в институте благородных девиц работаете. И повторюсь я таким образом могу национальность определить. И на член, и на остальное мне вообще фиолетово.

сидите в безопасном поиске и всех будете видеть и боятся за свою личность перестанете
лично я сижу специально не в безопасном потому что все дурачки замазаны
Я в безопасном тоже сижу, но сижу я не на минутниках в основном. А на премах, и у меня получается за то время что я отсиживаю больше зарабатывать в открытом поиске. Просто странно все здесь работают, и многие такие нежные. А как же вы тогда рассуждаете о других сайтах и больше заработках? Если там и похлеще может быть на камеру а не просто член. Для меня это сугубо работа, ни член, ни раб в женской одежде, ни гамно, ни пилесос в жопе меня не смущают. Относитесь к этому как к работе а не как к развлечениям! Я уже повторилась и не заставляю так никого думать как я,я определяю национальность когда вижу. И я считаю что это повышает мою безопасность потому что геоблок не работает. Плюс я не работаю с русскими. Не думаете о таком, ок ваши проблемы. Только потом появляются темы ой меня шантажируют, меня нашли, меня узнали. ( а вы за вид члена все беспокоилась)

#42185 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:58

Я в безопасном тоже сижу, но сижу я не на минутниках в основном. А на премах, и у меня получается за то время что я отсиживаю больше зарабатывать в открытом поиске. Просто странно все здесь работают, и многие такие нежные. А как же вы тогда рассуждаете о других сайтах и больше заработках? Если там и похлеще может быть на камеру а не просто член. Для меня это сугубо работа, ни член, ни раб в женской одежде, ни гамно, ни пилесос в жопе меня не смущают. Относитесь к этому как к работе а не как к развлечениям! Я уже повторилась и не заставляю так никого думать как я,я определяю национальность когда вижу. И я считаю что это повышает мою безопасность потому что геоблок не работает. Плюс я не работаю с русскими. Не думаете о таком, ок ваши проблемы. Только потом появляются темы ой меня шантажируют, меня нашли, меня узнали. ( а вы за вид члена все беспокоилась)

мне то в принципе все равно найдут узнают или что будет 
если подумать то вам нужно не работать на такой работе если так трясетесь за то узнает вас кто то или нет
работаю больше года на кумите и другого не надо idontno.gif
уверена не одну меня бесит член в камере вместо лица с первой секунды ну извините)

Сообщение отредактировал Elena: 02 Октябрь 2019 - 12:31

#42186 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:05

жееесть 13 летний сидит просит что бы я была его мамой, куда смотрят модераторы? за девченками что просто сидят их то банят за эротику которой не было
а на мастурбирующего малолетку в чате +18 никто не будет обращать внимания hi.gif

#42187 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:34

Да эти малолетки задолбали,вчера даже премиум был, русское имя. С такими искрящимися глазами.кто то ему настроение поднял(

#42188 Coomeet.com Kristina909

Kristina909

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:39

Мне тоже все равно, что на экране. Правда очень раздражают небритые члены. Я их переключить даже могу!Бывают и красивые члены и тела без голов,тут можно уже и посмотреть)
Кстати я у них спрашиваю почему не бреешь,ни кто не ответил)ххахах ну я не понимаю как в 21 веке можно ходить таким потлатым

Сообщение отредактировал Kristina909: 27 Сентябрь 2019 - 19:40

#42189 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:41

Мне тоже все равно, что на экране. Правда очень раздражают небритые члены. Я их переключить даже могу!Бывают и красивые члены и тела без голов,тут можно уже и посмотреть)
Кстати я у них спрашиваю почему не бреешь,ни кто не ответил)ххахах ну я не понимаю как в 21 веке можно ходить таким потлатым

та же самая ситуёвина с их причиндалами) Мне обычно отвечают, что мужчина не обязан бриться )))

#42190 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:49

та же самая ситуёвина с их причиндалами) Мне обычно отвечают, что мужчина не обязан бриться )))

лол, напридумывали не обязан не должен 
зато мы обязаны все раздетые и на все готовые быть
где это написано? по гигиене даже нужно это делать ведь бывают и мандавошки и все остальное grin.gif
ну и эстетически красиво хотя какому там индусу с пузом что то будет про эстетику думать... 
хотя сами противятся и сразу переключают если начинаешь кривить им лицо или что то такое 

Сообщение отредактировал Marceline: 27 Сентябрь 2019 - 19:51

#42191 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:03

зашла на сайт, у меня ноуту 8 лет в ноябре, тянет все, прогуляла день, теперь снова все сначала начинать, не могу я совместить любовь, свидания, детей и кумит(   

.

#42192 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:18

у всех мужиков я на 10 месте после их детей, работы, бывших жен, и свидание сорвалось, и с тарифа слетела, и денег за сегодня нет, а платить за все нужно. 

.

#42193 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:41

лол, напридумывали не обязан не должен 

зато мы обязаны все раздетые и на все готовые быть
где это написано? по гигиене даже нужно это делать ведь бывают и мандавошки и все остальное grin.gif
ну и эстетически красиво хотя какому там индусу с пузом что то будет про эстетику думать... 
хотя сами противятся и сразу переключают если начинаешь кривить им лицо или что то такое 

Да там бесполезно что-то объяснять, это отдельный вид мужичар) Цареподобные))

Сообщение отредактировал Elena: 02 Октябрь 2019 - 12:31

#42194 Coomeet.com Saanyaa

Saanyaa

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:41

у вас работает сайт? Меня тупо выбрасывает с поиска 

#42195 Coomeet.com smir.irisha

smir.irisha

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:43

Девочки, вопрос не по теме: кто что смотрит? Может у кого есть сериалы или программы любимые. А то мой сериал закончился, что смотреть на фоне - не знаю.

#42196 Coomeet.com Marceline

Marceline

Что?

• Newbies
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:43

у всех мужиков я на 10 месте после их детей, работы, бывших жен, и свидание сорвалось, и с тарифа слетела, и денег за сегодня нет, а платить за все нужно. 

значит нужно встретить такого мужика что бы ты была на 1 месте
а то это совсем не годится 
терпения и удачи вам в поисках

Сообщение отредактировал Marceline: 27 Сентябрь 2019 - 20:44

#42197 Coomeet.com Blondainga

Blondainga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:45

Девочки, вопрос не по теме: кто что смотрит? Может у кого есть сериалы или программы любимые. А то мой сериал закончился, что смотреть на фоне - не знаю.

Пересматриваю отчаянных домохозяек, друзей, сплетницу и пушкареву))) вообще все то что вроде и смысл помню но при этом и приятно для мозга)

#42198 Coomeet.com Magic Cat

Magic Cat

Super Member

• Newbies
  • 1 799 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:53

я веды слушаю - откуда берутся деньги и куда они деваются, тайная сила женщины, вебинары, последний с английским связан, в основном аудио , от видео глаза болят смотреть в сторону. Насохраняла аудиозаписей и сижу тащусь и они со мной пританцовывают иногда. 

Сообщение отредактировал Magic Cat: 27 Сентябрь 2019 - 20:54

.

#42199 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 732 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:30

какую тематику любишь?

#42200 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 913 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 22:32

я смотрела  недавно сильное кино, сижу, челюсть отвисла, в глазах слезы...а-он мне пишет не плачь, ты такая красивая, ахаха.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 444

6 пользователей, 398 гостей, 0 скрытых пользователей