Девочки, вопрос не по теме: кто что смотрит? Может у кого есть сериалы или программы любимые. А то мой сериал закончился, что смотреть на фоне - не знаю.
какую тематику любишь?
Любую вообще, главное не слишком заумно, чтоб не вдумываться
Отправлено 28 September 2019 - 01:27
зашла на сайт, у меня ноуту 8 лет в ноябре, тянет все, прогуляла день, теперь снова все сначала начинать, не могу я совместить любовь, свидания, детей и кумит(
Отправлено 28 September 2019 - 05:26
мне то в принципе все равно найдут узнают или что будет
если подумать то вам нужно не работать на такой работе если так трясетесь за то узнает вас кто то или нет
работаю больше года на кумите и другого не надо
уверена не одну меня бесит член в камере вместо лица с первой секунды ну извините)
Я работаю уже почти 4 года в этой сфере и не на одном только кумите, так что вебкам меня вполне устраивает.
Если вам все равно, то другим не все равно. Пару страниц назад, девушка здесь была реально огорчена, тем что ее назвали по имени.
И если вы кроме кумита больше нигде не работали и даже не интересовались другими сайтами то что я обязана вам доказывать?
Если вы скорее всего даже не понимаете о чем речь.
Здесь есть девушки которые тоже работают только на кумите но мыслят они шире чем вы. Так что не о чем говорить с вами
Сообщение отредактировал Delightful: 28 Сентябрь 2019 - 05:30
Отправлено 28 September 2019 - 05:35
Девочки, вопрос не по теме: кто что смотрит? Может у кого есть сериалы или программы любимые. А то мой сериал закончился, что смотреть на фоне - не знаю.
Зависит от тематики что вы любите)
Мне нравятся детективы, фантастика иногда заходит, исторические сериалы. Из последнего что смотрела это кстати Крепостная, мне понравился сериал. Также пересматривала все фильмы Звездных войн.
А из передач я смотрю мастер шеф, и невеста для папы. Также подтягиваю английский и стараюсь смотреть фильмы разные абсолютно без перевода.
Отправлено 28 September 2019 - 12:56
мне то в принципе все равно найдут узнают или что будет
если подумать то вам нужно не работать на такой работе если так трясетесь за то узнает вас кто то или нет
работаю больше года на кумите и другого не надо
уверена не одну меня бесит член в камере вместо лица с первой секунды ну извините)Я работаю уже почти 4 года в этой сфере и не на одном только кумите, так что вебкам меня вполне устраивает.
Если вам все равно, то другим не все равно. Пару страниц назад, девушка здесь была реально огорчена, тем что ее назвали по имени.
И если вы кроме кумита больше нигде не работали и даже не интересовались другими сайтами то что я обязана вам доказывать?
Если вы скорее всего даже не понимаете о чем речь.
Здесь есть девушки которые тоже работают только на кумите но мыслят они шире чем вы. Так что не о чем говорить с вами
надеюсь вас никто не узнает спустя эти 4 года
кстати хочешь не хочешь интернет все помнит и даже без этих блюров на кумите ты себя не обезопасишь этим
удачи на вебкаме
Сообщение отредактировал Marceline: 28 Сентябрь 2019 - 12:57
Отправлено 28 September 2019 - 15:08
Сообщение отредактировал gold fish: 28 Сентябрь 2019 - 15:12
Отправлено 29 September 2019 - 06:39
надеюсь вас никто не узнает спустя эти 4 года
кстати хочешь не хочешь интернет все помнит и даже без этих блюров на кумите ты себя не обезопасишь этим
удачи на вебкаме
Спасибо. За то что интернет все помнит я и без вас знаю.
И на ты мы не переходили.
На кумите контингент нищебродов, а соответственно это значит что сидит и Украина с Россией.
Поверьте мне на многих приватных сайтах, я сейчас не о фришке говорю. Намного меньше русских Петь и Вась.
А на кумите нарваться намного больше шанс. Еще в условиях того что геоблок совсем не работает ( в отличие от других сайтов), еще и техподдержка идиотская.
И я удивлена как за год работы до сих пор нельзя привыкнуть к виду члена, или еще чему-то. Ладно новенькая как бы.
А за год работы девочки здесь уже видели и крым и рим и медные трубы.
Отправлено 29 September 2019 - 07:03
Лично мне нравится здесь, потому что не нужно никуда выходить из дома в мерзкую погоду и малыш под боком, хочу веду в садик, хочу не веду, когда у друг полгруппы с соплями и кашлем, потому что не с кем дома оставить.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|