вот с новой версией надо закрывать сайт когда отходишь, а то индикатор на вебке горит постоянно, такое ощущение, что подсматривают, а ноут у меня на минималках и интернет тоже, может скоро уже апргрейд сделаю)
Coomeet.com
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 15:47
Кеш? спс попробую ( хоть не вижу связи).
Зашла всех успокоить. Только что вывела и на баллансе вместо 3 баксов нарисовался 1. Я успела "порадоваться" обновлению. Сделала для верности одну минуту-и о чудо, единица превратилась в тройку.Что это было??
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:05
Кеш? спс попробую ( хоть не вижу связи).
Зашла всех успокоить. Только что вывела и на баллансе вместо 3 баксов нарисовался 1. Я успела "порадоваться" обновлению. Сделала для верности одну минуту-и о чудо, единица превратилась в тройку.Что это было??
у меня вчера тоже, испугалась уже)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:26
Я против, растягивайте свое окно раз вам мешает. Или вы хотите чтоб минутник в закрытом экране вас по имени назвал как девушка здесь писала? Такие нежные и ранимые нефиг работать на вебке. Как по мне так пусть будет видно минутников!
на писюне или на анусе написано дмитрий павлов?)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:26
Тоже было 100 баллов на балансе, обновила стало 300.
В новой версии лучше изображение камеры согласна, уже не так тормозило но еще лагает при написании сообщений.
Спасибо что баланс вернули хоть
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:28
на писюне или на анусе написано дмитрий павлов?)
Я вижу кто там сидит, вижу интерьер и могу сделать выводы, вижу по переводчику также, вижу цвет кожи. А если вас тошнит от вида члена, то подумайте о другой работе! Мне безопасность важнее чем член на который я даже внимания не обращаю. Плюс геоблок не работает.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:29
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:31
если вам это нравится, то мне не очень, мне это портит настроение и отбивает сидеть долго в чате.
Вы не в институте благородных девиц работаете. И повторюсь я таким образом могу национальность определить. И на член, и на остальное мне вообще фиолетово.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|