Вы не в институте благородных девиц работаете. И повторюсь я таким образом могу национальность определить. И на член, и на остальное мне вообще фиолетово.
сидите в безопасном поиске и всех будете видеть и боятся за свою личность перестанете
лично я сижу специально не в безопасном потому что все дурачки замазаны
Я в безопасном тоже сижу, но сижу я не на минутниках в основном. А на премах, и у меня получается за то время что я отсиживаю больше зарабатывать в открытом поиске. Просто странно все здесь работают, и многие такие нежные. А как же вы тогда рассуждаете о других сайтах и больше заработках? Если там и похлеще может быть на камеру а не просто член. Для меня это сугубо работа, ни член, ни раб в женской одежде, ни гамно, ни пилесос в жопе меня не смущают. Относитесь к этому как к работе а не как к развлечениям! Я уже повторилась и не заставляю так никого думать как я,я определяю национальность когда вижу. И я считаю что это повышает мою безопасность потому что геоблок не работает. Плюс я не работаю с русскими. Не думаете о таком, ок ваши проблемы. Только потом появляются темы ой меня шантажируют, меня нашли, меня узнали. ( а вы за вид члена все беспокоилась)