Девчюли если есть возможность лучше берите выходной. С таким поиском набить 200 минут за день шансов почти нет. Я с 6 утра не разу из-за компа не встала а толку с этого аж 64 минуты сделала
У меня вчера такое было,выползла никакэшная....
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 12:49
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 13:16
Спасибо что отписались. Думала начать на два часа позже обычного, но после ваших постов про поиск и клац решила ну его нафиг, лучше не заработаю чем слечу с тарифа ненабитым минимумом. Потом когда догоняешь на разнице тарифа столько же теряешь, сколько на плохом поиске успеваешь заработать....
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 14:08
Блин у меня нет выходных уже. Сколько они снимают минут если просто не работаешь?
Неужели нельзя сделать хоть какие то скидки нам, когда сайт не работает.
Я однажды так пропустила день, выходного не было в запасе. Просто в этот день будет 0 минут. На тарифе отразится, если норму не соберете за 5-7 дней. Я потом на следующий день сделала 400 минут, чтоб тариф не упал.
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 14:18
Блин у меня нет выходных уже. Сколько они снимают минут если просто не работаешь?
Неужели нельзя сделать хоть какие то скидки нам, когда сайт не работает.Я однажды так пропустила день, выходного не было в запасе. Просто в этот день будет 0 минут. На тарифе отразится, если норму не соберете за 5-7 дней. Я потом на следующий день сделала 400 минут, чтоб тариф не упал.
Если бы они хоть через день давали работать,а то каждый день приколы)Попробуйте сделать 400 при таком клаце,это крышу снесет.
♥
Отправлено 04 Сентябрь 2019 - 14:55
Неужели нельзя сделать хоть какие то скидки нам, когда сайт не работает.Я однажды так пропустила день, выходного не было в запасе. Просто в этот день будет 0 минут. На тарифе отразится, если норму не соберете за 5-7 дней. Я потом на следующий день сделала 400 минут, чтоб тариф не упал.
Если бы они хоть через день давали работать,а то каждый день приколы)Попробуйте сделать 400 при таком клаце,это крышу снесет.
В любом случае крышу сносит, если делать 400 минут без игр и прочего)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|