И так хоть запоказывай я вилела одного минутника,который меня удивил. Он сложился на пополам и делал сам себе,даже писать противно,ну вы поняли
Ыыыыы... это аутофилляция называется, когда сам себе. Гутоперчивый товарищ попался.
Отправлено 19 Август 2017 - 12:15
И так хоть запоказывай я вилела одного минутника,который меня удивил. Он сложился на пополам и делал сам себе,даже писать противно,ну вы поняли
Ыыыыы... это аутофилляция называется, когда сам себе. Гутоперчивый товарищ попался.
Отправлено 19 Август 2017 - 13:10
Да ну их, не пойму на что он надеется сидя в чате и сам себя...
Ыыыы... это аутофилляция называется, когда сам себе. Гутоперчивый товарищ попался.
Спасибо за терминологию я как-то в таких делах не разбираюсь,даже не думала,что даже этому есть определение гутоперчивый не то слово.
Отправлено 19 Август 2017 - 16:23
Ой,эти персонажи готовы на все,лишь бы грудь показали и кискуи в рот и в ж..у,и калачиком.Я однажды насмотрелась на эти самососу....ну вы поняли..
И решила приколоться над минутником. Написала ему может ли он сам себе...
Это нужно было видеть с какими усилиями он пытался дотянуться
Отправлено 20 Август 2017 - 20:38
ох девченки, настроение у меня сегодня нор))))решила погнать что с минутников что с мемов , говорю я люблю жесткий секс дрочи очень быстро насколько можешь))))))))ха ха как же они стараются а в конце такая-ой вы меня не возбудили для меня это медленно)))))))))))))))))))))))))))видели бы вы лица их))))))типа должна им что то))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 Август 2017 - 22:40
ох девченки, настроение у меня сегодня нор))))решила погнать что с минутников что с мемов , говорю я люблю жесткий секс дрочи очень быстро насколько можешь))))))))ха ха как же они стараются а в конце такая-ой вы меня не возбудили для меня это медленно)))))))))))))))))))))))))))видели бы вы лица их))))))типа должна им что то))))))))))))))))))))))
Я раньше тяготилась, меня задрачивало их дрочево без слов, а теперь отношусь ко всему как к забаве. Приучила себя, что это не я от них, а они от меня зависят.. Веду себя в их стиле, требую показать ноги,задницу, капризничаю, пишу что у меня всего минута. Правда эротично, нам же надо что б они премиум покупали, а не бежали с сайта.) И работать так гораздо веселее. Почти все стараются и задирают ноги в камеру. Я же их не запоминаю, но был минутник, который меня узнав сразу стал совать в камеру ноги и писать , что он мой раб). Раньше тяготилась работой, а сейчас просто жопа болит от сидения, а эмоции положительные))
Отправлено 20 Август 2017 - 23:07
Я раньше тяготилась, меня задрачивало их дрочево без слов, а теперь отношусь ко всему как к забаве. Приучила себя, что это не я от них, а они от меня зависят.. Веду себя в их стиле, требую показать ноги,задницу, капризничаю, пишу что у меня всего минута. Правда эротично, нам же надо что б они премиум покупали, а не бежали с сайта.) И работать так гораздо веселее. Почти все стараются и задирают ноги в камеру. Я же их не запоминаю, но был минутник, который меня узнав сразу стал совать в камеру ноги и писать , что он мой раб). Раньше тяготилась работой, а сейчас просто жопа болит от сидения, а эмоции положительные))
Я новичок,и не совсем привыкла к этому всему)) меня больше смущает это . Хочу научиться смотреть на это с приколом,но понимаю,что просто нужен опыт так сказать))
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|