Заметила нововведение, когда мужики пишут, то нам видно ж его сообщение на английском + перевод на русский.
Так вот сообщение на англ теперь курсивом, может из-за этого "полезного" нововведения и тупил сегодня сайт?
Coomeet.com
Отправлено 17 Август 2017 - 12:42
А меня сегодня прем в жены звал, сказал будет нести ответственность за такую как я. А вообще одни минутники. А кто как работает? Я пробовала минутников переключать и только с премами работать, по деньгам меньше, но с психической точки зрения так спокойнее и не надоедает.
Отправлено 17 Август 2017 - 13:20
С премами стараюсь только сидеть,так быстрее минималку делаю. Минутники весь мозг выносятА меня сегодня прем в жены звал, сказал будет нести ответственность за такую как я. А вообще одни минутники. А кто как работает? Я пробовала минутников переключать и только с премами работать, по деньгам меньше, но с психической точки зрения так спокойнее и не надоедает.
Отправлено 17 Август 2017 - 14:11
это развод какой то или что то новое? я недели две на сайт не заходила, сегодня вышла 5 минут назад и ко мне добавился в друзья Модератор Онлайн)) я добавила. пока вроде ниче не пишет) аватарка с синей птичкой, у кого то такое было?
у меня он в друзьях есть) это не развод это модератор который проводит верификацию)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 299
8 пользователей, 249 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Селедка, Змейка, lucky w, Yandex (21), Bing (17), Aries2303, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Google (3), Anna111, Milashka3, Facebook (1)