Нужно было видеть удивленно перепуганное лицо према, когда я написала ты должен быть зарегистрирован чтоб видеть больше))) ( ошиблась, пишу на автомате, думала минутник)
Coomeet.com
Отправлено 17 Август 2017 - 12:42
А меня сегодня прем в жены звал, сказал будет нести ответственность за такую как я. А вообще одни минутники. А кто как работает? Я пробовала минутников переключать и только с премами работать, по деньгам меньше, но с психической точки зрения так спокойнее и не надоедает.
Отправлено 17 Август 2017 - 13:20
С премами стараюсь только сидеть,так быстрее минималку делаю. Минутники весь мозг выносятА меня сегодня прем в жены звал, сказал будет нести ответственность за такую как я. А вообще одни минутники. А кто как работает? Я пробовала минутников переключать и только с премами работать, по деньгам меньше, но с психической точки зрения так спокойнее и не надоедает.
Отправлено 17 Август 2017 - 14:11
это развод какой то или что то новое? я недели две на сайт не заходила, сегодня вышла 5 минут назад и ко мне добавился в друзья Модератор Онлайн)) я добавила. пока вроде ниче не пишет) аватарка с синей птичкой, у кого то такое было?
у меня он в друзьях есть) это не развод это модератор который проводит верификацию)
Отправлено 17 Август 2017 - 14:16
У меня сегодня левые чуваки в друзья сами добавлялисьу меня он в друзьях есть) это не развод это модератор который проводит верификацию)
это развод какой то или что то новое? я недели две на сайт не заходила, сегодня вышла 5 минут назад и ко мне добавился в друзья Модератор Онлайн)) я добавила. пока вроде ниче не пишет) аватарка с синей птичкой, у кого то такое было?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 294
18 пользователей, 190 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Google (5), Anna200019777, Bing (32), Селедка, Виктория 1234, Ahrefs (2), PAnnaRoza, Inks, arr, Lucky453, Лилия 666, Karina32, РыжаяЯ, Baidu (3), Светлана82, anastasiafurman0, Ollolloll, Eva23, LiyA1108, Asian, cinnamonroll, Facebook (1), Ana10.05