у меня в оффе заработок примерно тот же, но за комуналку вполовину меньше платить надо, хотя я не экономлю, может у вас квартира большая или дом?
Coomeet.com
Отправлено 20 August 2019 - 14:43
у меня в оффе заработок примерно тот же, но за комуналку вполовину меньше платить надо, хотя я не экономлю, может у вас квартира большая или дом?
квартира 60 кв.м.так дорого зимой. отопление выходит на 2000+ тысячи. все хочу на автономку перейти но никак не соберу деньги. а летом 3000 выходит стабильно.
Отправлено 20 August 2019 - 17:22
У меня подруга 40 000 имеет,и ноет,что денег нет))
Расходы по потребностям. У меня есть девочка, которая ныла при любых зарплатах. Я перестала реагировать на 120 тысячах рублей в месяц. И общаться тоже. Сейчас она получает больше и ей всё равно не хватает. А у меня доход меньше (прямо очень-очень меньше), и мне жалко себя... чтобы жалеть её.
Отправлено 20 August 2019 - 17:57
а меня бесит больше всего не клац и не макаки голые, а эта дурацкая иерархия минут, вот какого фига коза трясущая сиськами с утра до ночи для минутников работает на тарифе 7, а я прыгаю с 4 на 5 и обратно 2 раза в неделю потому что не могу набивать по 200 мин ежедневно, выходные эти долбанные, вчера села утром 6 мин сделала и пришлось выйти, а сняло 224 мин, и опять привет тариф 4-10 . А расходы они такие, что растут быстрее доходов, чем больше есть тем больше хочется, у нашего народа в крови жаловаться и прибедняться, нам на двоих с ребенком 500 в неделю на еду хватает, много родители передают, суши каждую неделю не едим, но питаемся хорошо, маникюр сама делаю, ресницы не наращиваю, тушь вивьен сабо и для меня норм, одежду покупаю по надобности, из таких "хотелок" начала косметолога посещать, это дорого если курс какой-нибудь, съем сжирает львиную долю денег и не знаю как мне из него вылезти
Отправлено 20 August 2019 - 21:10
тупой какой-пройди дальше и получи бесплатно...Как же бесит этот расклад.бррриндус. жирная такая, важная серьезная рожа:
- привет. Ты хочешь цветок? Я посылаю подарок тому, кто покажет мне киску.
Я давно так не ржала)) посоветовала ему засунуть свой цветок в задницу, он там будет великолепно смотреться
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 296
11 пользователей, 248 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (6), Lala123, Yandex (28), Алена65, Llavizna, Tata25, alisa_1088, Google (1), Ksunia98, Олександра, Aries2303, Марьяна1980, Ana10.05, Olala88Olala