Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87729

#40261 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 03:57

Что за система , меня до пяти опустили,в пятницу сделала 209 минут. В субботу 390 вчера около 100 и бляать мне до 7/14 114 минут !!!! Какого хуя спрошу я? Почему у меня сняли не 200 а 300 минут за день. Вы че ебанулись там администрация

Я эту систему тоже не понимаю.
Составили хотя бы какие то правила! Сидишь и гадает, а как то а как это

#40262 Coomeet.com Кэт

Кэт

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 06:12

ой девочки ну было было но такое впервые)))))))) лишний раз убеждаюсь что турки самая жадная нация на планете хуже наших ей богу... говорит я заплачу тебе 2 доллара а ты мне дай свой скайп и когда мне нужно я буду тебе звонить а ты мне показывай киску попу и грудь каждый день.....мой день сделан

Букета брать надо.
А вообще я уже писала они задолбали так со своими скайпами; премии у которого 220 минут тоже просит, ну странные такие, кто ведется кто им дает номера? Зачем? Какой бы он красивый там не сидел,мне он не нужен, мне нужны только деньги..

#40263 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 003 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 07:32

Да,в июне был блок,и в августе 2

#40264 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 07:37

ой девочки ну было было но такое впервые)))))))) лишний раз убеждаюсь что турки самая жадная нация на планете хуже наших ей богу... говорит я заплачу тебе 2 доллара а ты мне дай свой скайп и когда мне нужно я буду тебе звонить а ты мне показывай киску попу и грудь каждый день.....мой день сделан

Букета брать надо.
А вообще я уже писала они задолбали так со своими скайпами; премии у которого 220 минут тоже просит, ну странные такие, кто ведется кто им дает номера? Зачем? Какой бы он красивый там не сидел,мне он не нужен, мне нужны только деньги..

Красиво сказаноoriginal.gif  и самое главное правда "Какой бы он красивый там не сидел,мне он не нужен, мне нужны только деньги.."original.gif 

#40265 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 08:50

Мне вчера сказали на первой минуте "сиськи", я ответила - "бриллиант". Он обиделся и сказал, что я очень жадная)))

#40266 Coomeet.com Anastasia1984

Anastasia1984

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 10:30

Что за система , меня до пяти опустили,в пятницу сделала 209 минут. В субботу 390 вчера около 100 и бляать мне до 7/14 114 минут !!!! Какого хуя спрошу я? Почему у меня сняли не 200 а 300 минут за день. Вы че ебанулись там администрация

Я эту систему тоже не понимаю.
Составили хотя бы какие то правила! Сидишь и гадает, а как то а как это
смотри снимает всегда то что в верхнем выходном в нижнем переходит наверха в самый нижний поступает количество мин которое было в 1 рабочем дне за неделю, сначала снимаются все выходные

#40267 Coomeet.com Fluffy25

Fluffy25

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 10:39

у всех поиск долгий?

#40268 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 11:32

у всех поиск долгий?

да

#40269 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 13:02

Мне вчера сказали на первой минуте "сиськи", я ответила - "бриллиант". Он обиделся и сказал, что я очень жадная)))

Это обычное манипулирование. Даже нет! Это обвинение другого в том, что свойственно тебе самому. Все жадюги так говорят. Жмотятся не то что на подарки! Минуты лишней не высидят. И мы, блин, жадные!

#40270 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 15:22

а вы не спорьте, говорят что жадные - соглашайтесь и в ответ наезжайте, что нищим сегодня не подаете, пусть работать идет)

#40271 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 15:35

а вы не спорьте, говорят что жадные - соглашайтесь и в ответ наезжайте, что нищим сегодня не подаете, пусть работать идет)

Я вообще не верю в нищих. В бомжей - верю. Вот они - нищие. А если у человека есть крыша над головой, то на хлеб он всегда заработает. А если он на "Кумите" сидит, то, значит, едой уже сыт и теперь ему нужны зрелища. И на это тоже можно заработать. Проблем нет.

#40272 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 089 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 16:27

у меня сегодня периодично барахлит связь приходится перезагружать по несколько раз, тормоз капитальный...

#40273 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 1 729 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 16:45

я так и делаю)

Я вообще не верю в нищих. В бомжей - верю. Вот они - нищие. А если у человека есть крыша над головой, то на хлеб он всегда заработает. А если он на "Кумите" сидит, то, значит, едой уже сыт и теперь ему нужны зрелища. И на это тоже можно заработать. Проблем нет.

А я и в бомжей не верю. Если человек не болен, а просто не хочет работать - то при чем здесь то, что у него нет жилья? Некоторые всю жизни на съемных квартирах живут, но их нельзя назвать бомжами. А это просто ленивое быдло.

#40274 Coomeet.com Чизбургер

Чизбургер

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 18:59

С*ки блок на сутки влепили, теперь слечу с тарифа мрази

#40275 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 21:31

Турки вечные халявщики, только Скайпу клянчат или попрошайничают, были у меня в блоке года полтора, хоть спокойно было...

#40276 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 21:31

Турки вечные халявщики, только Скайп клянчат или попрошайничают, были у меня в блоке года полтора, хоть спокойно было...

#40277 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 22:15

А я и в бомжей не верю. Если человек не болен, а просто не хочет работать - то при чем здесь то, что у него нет жилья? Некоторые всю жизни на съемных квартирах живут, но их нельзя назвать бомжами. А это просто ленивое быдло.

На съёмных квартирах живут те, кто может себе это позволить. А если ты никто и звать тебя никак, а потом ещё и жильё у тебя оттяпали, то ты вполне можешь оказаться на улице, так как твоей зарплаты просто не хватит для съёма квартиры. По крайней мере, так может случится в глубокой провинции или какой-нибудь не самой богатой стране. Так что в бомжей я верю. Тем более, что съём квартиры и пара долларов, которые у нас тут большинство жмёт - это очень разные суммы. original.gif

#40278 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 02:47

На съёмных квартирах живут те, кто может себе это позволить. А если ты никто и звать тебя никак, а потом ещё и жильё у тебя оттяпали, то ты вполне можешь оказаться на улице, так как твоей зарплаты просто не хватит для съёма квартиры. По крайней мере, так может случится в глубокой провинции или какой-нибудь не самой богатой стране. Так что в бомжей я верю. Тем более, что съём квартиры и пара долларов, которые у нас тут большинство жмёт - это очень разные суммы. original.gif
Есть комнаты и по 500 грн сдают , общежития и все в таком духе . Просто кому легче жить на улице а кто-то ищет выход.

#40279 Coomeet.com whynotsuka

whynotsuka

Super Member

• Newbies
  • 1 205 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 02:47

Есть комнаты и по 500 грн сдают , общежития и все в таком духе . Просто кому легче жить на улице а кто-то ищет выход.

#40280 Coomeet.com Sweet 30

Sweet 30

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 07:57

что это за частые обрывы связи  с утра upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 217

11 пользователей, 142 гостей, 2 скрытых пользователей