Coomeet.com
Отправлено 12 Август 2019 - 06:17
Посоветуйте витамины энергетики и успокоительные которые не усыпляют
Алкоголь не советовать. Веду здоровый образ жизни.... почти)
Может не по теме, успокаивает хорошая музыка (та, что именно я люблю на мой вкус), зеленый чай, свежий воздух, стараюсь смыться из дома и лазить везде, ходить много, ну это уже моя обязанность выгуливаться. У меня еще одна крупная трата намечается,после этого, раз в неделю новый прикид или два, поднимает настроение.
Отправлено 12 Август 2019 - 18:48
Может не по теме, успокаивает хорошая музыка (та, что именно я люблю на мой вкус), зеленый чай, свежий воздух, стараюсь смыться из дома и лазить везде, ходить много, ну это уже моя обязанность выгуливаться. У меня еще одна крупная трата намечается,после этого, раз в неделю новый прикид или два, поднимает настроение.Седатен
Посоветуйте витамины энергетики и успокоительные которые не усыпляют
Алкоголь не советовать. Веду здоровый образ жизни.... почти)
Отправлено 13 Август 2019 - 03:49
ой девочки ну было было но такое впервые)))))))) лишний раз убеждаюсь что турки самая жадная нация на планете хуже наших ей богу... говорит я заплачу тебе 2 доллара а ты мне дай свой скайп и когда мне нужно я буду тебе звонить а ты мне показывай киску попу и грудь каждый день.....мой день сделан
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|