Coomeet.com
Отправлено 13 Август 2019 - 07:37
ой девочки ну было было но такое впервые)))))))) лишний раз убеждаюсь что турки самая жадная нация на планете хуже наших ей богу... говорит я заплачу тебе 2 доллара а ты мне дай свой скайп и когда мне нужно я буду тебе звонить а ты мне показывай киску попу и грудь каждый день.....мой день сделан
Букета брать надо.
А вообще я уже писала они задолбали так со своими скайпами; премии у которого 220 минут тоже просит, ну странные такие, кто ведется кто им дает номера? Зачем? Какой бы он красивый там не сидел,мне он не нужен, мне нужны только деньги..
Красиво сказано
и самое главное правда "Какой бы он красивый там не сидел,мне он не нужен, мне нужны только деньги.."
Отправлено 13 Август 2019 - 10:30
смотри снимает всегда то что в верхнем выходном в нижнем переходит наверха в самый нижний поступает количество мин которое было в 1 рабочем дне за неделю, сначала снимаются все выходныеЯ эту систему тоже не понимаю.Что за система , меня до пяти опустили,в пятницу сделала 209 минут. В субботу 390 вчера около 100 и бляать мне до 7/14 114 минут !!!! Какого хуя спрошу я? Почему у меня сняли не 200 а 300 минут за день. Вы че ебанулись там администрация
Составили хотя бы какие то правила! Сидишь и гадает, а как то а как это
Отправлено 13 Август 2019 - 13:02
Мне вчера сказали на первой минуте "сиськи", я ответила - "бриллиант". Он обиделся и сказал, что я очень жадная)))
Это обычное манипулирование. Даже нет! Это обвинение другого в том, что свойственно тебе самому. Все жадюги так говорят. Жмотятся не то что на подарки! Минуты лишней не высидят. И мы, блин, жадные!
Отправлено 13 Август 2019 - 15:35
а вы не спорьте, говорят что жадные - соглашайтесь и в ответ наезжайте, что нищим сегодня не подаете, пусть работать идет)
Я вообще не верю в нищих. В бомжей - верю. Вот они - нищие. А если у человека есть крыша над головой, то на хлеб он всегда заработает. А если он на "Кумите" сидит, то, значит, едой уже сыт и теперь ему нужны зрелища. И на это тоже можно заработать. Проблем нет.
Отправлено 13 Август 2019 - 16:45
а вы не спорьте, говорят что жадные - соглашайтесь и в ответ наезжайте, что нищим сегодня не подаете, пусть работать идет)
я так и делаю)
Я вообще не верю в нищих. В бомжей - верю. Вот они - нищие. А если у человека есть крыша над головой, то на хлеб он всегда заработает. А если он на "Кумите" сидит, то, значит, едой уже сыт и теперь ему нужны зрелища. И на это тоже можно заработать. Проблем нет.
А я и в бомжей не верю. Если человек не болен, а просто не хочет работать - то при чем здесь то, что у него нет жилья? Некоторые всю жизни на съемных квартирах живут, но их нельзя назвать бомжами. А это просто ленивое быдло.
Отправлено 13 Август 2019 - 22:15
А я и в бомжей не верю. Если человек не болен, а просто не хочет работать - то при чем здесь то, что у него нет жилья? Некоторые всю жизни на съемных квартирах живут, но их нельзя назвать бомжами. А это просто ленивое быдло.
На съёмных квартирах живут те, кто может себе это позволить. А если ты никто и звать тебя никак, а потом ещё и жильё у тебя оттяпали, то ты вполне можешь оказаться на улице, так как твоей зарплаты просто не хватит для съёма квартиры. По крайней мере, так может случится в глубокой провинции или какой-нибудь не самой богатой стране. Так что в бомжей я верю. Тем более, что съём квартиры и пара долларов, которые у нас тут большинство жмёт - это очень разные суммы. ![]()
Отправлено 14 Август 2019 - 02:47
Есть комнаты и по 500 грн сдают , общежития и все в таком духе . Просто кому легче жить на улице а кто-то ищет выход.На съёмных квартирах живут те, кто может себе это позволить. А если ты никто и звать тебя никак, а потом ещё и жильё у тебя оттяпали, то ты вполне можешь оказаться на улице, так как твоей зарплаты просто не хватит для съёма квартиры. По крайней мере, так может случится в глубокой провинции или какой-нибудь не самой богатой стране. Так что в бомжей я верю. Тем более, что съём квартиры и пара долларов, которые у нас тут большинство жмёт - это очень разные суммы.А я и в бомжей не верю. Если человек не болен, а просто не хочет работать - то при чем здесь то, что у него нет жилья? Некоторые всю жизни на съемных квартирах живут, но их нельзя назвать бомжами. А это просто ленивое быдло.
Отправлено 14 Август 2019 - 02:47
Есть комнаты и по 500 грн сдают , общежития и все в таком духе . Просто кому легче жить на улице а кто-то ищет выход.На съёмных квартирах живут те, кто может себе это позволить. А если ты никто и звать тебя никак, а потом ещё и жильё у тебя оттяпали, то ты вполне можешь оказаться на улице, так как твоей зарплаты просто не хватит для съёма квартиры. По крайней мере, так может случится в глубокой провинции или какой-нибудь не самой богатой стране. Так что в бомжей я верю. Тем более, что съём квартиры и пара долларов, которые у нас тут большинство жмёт - это очень разные суммы.А я и в бомжей не верю. Если человек не болен, а просто не хочет работать - то при чем здесь то, что у него нет жилья? Некоторые всю жизни на съемных квартирах живут, но их нельзя назвать бомжами. А это просто ленивое быдло.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 253
15 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Иннес, Yandex (32), Google (3), Anna111, Bing (20), Gon4aya, Марина1818, Orhideia_23, Lucky453, Bossa, Mira45, Valentines1333, gold fish, Kriss123si, Llavizna, LolaM, NasTeenKa, Ana10.05