Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#40181 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 10 Август 2019 - 23:54

Английский с переводчиком это как раз уровень кумита.boobs ,pussy,show,cock.За 5 часов начать думать на нем?хм я на английском в Реале общаюсь лет 10,плюс учусь на переводчика .Повеселило за 5 часов на дроч сайте выучить английский чтоб думать на нем.В английском одно слово может означать 25 разных вариантов.Причем америкосы и австралийцы используют такие обороты,что переводчик будет выдавать « утиные подводные лодки»

#40182 Coomeet.com molly_sweat

molly_sweat

Super Member

• Premoderation
  • 3 767 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 00:09

в принципе мысли у меня идентичные...но вы ведь понимаете что если работать на таких гигантах как чатур и мфк то надо как минимум неплохую технику фон и игрушки иметь? многие дамы с кумита сидят в халатах на фоне ссср ковров и даже банальный вибратор не имею. да ну как бы и не должны так как ОФИЦИАЛЬНО это сайт знакомств. правда с оооочень странными правилами распрастроняющимися только на девушек. а где взять денег на ловенс например (который в украине допустим стоит как пол минимальной зп) фон красивые и внешность миловидную? (если например это Валя из соседнего села возрастом 45+ и весом 120+ с усиками под носом). вы думаете такие девушки смогут на чатуре делать 50 в день? лол даже я с кукольной внешностью и относительно молодым возрастном не суюсь туда пока что потому что понимаю что не готова сейчас вкладывать и что мой уровень английского не так хорошо. увы. кумит тем и хорошо что вкладывать не надо и какой бы тугой на флирт или внешность ты не была но на хлеб заработаешь.  

Ох, это так. Я сама очень долго колебалась, уходить ли домой, при всех объективных плюсах именно по этим причинам. Но решилась, все-таки, . Кстати, сама я работала без вибратора (но с успехом имитировала обращение с игрушкой, лол, при сноровке многие мемберы и не понимают даже). А английский... При минимальной базе, и с помощью переводчика, еще когда начинала работать на гигантах - уже в первые дни, через 5 часов работы начинаешь на нем даже думатьermm.gif  и сама удивляешься) Эту работу хоть вообще прописывай для его изучения

чтобы заработать минимум 50 баксов на вышеупомянутых сайтах думаю что в 2019 не хватит имитации игрушки и переводчика онлайн) посмотрите как сисвет например пашет на чатуре или всем известная саша - шаклей шот. да они имею более 50 за смену. но а вложились они сколько? какой уровень английского у них? тем более чатур фришный сайт где приветствуется шоу во фри за типы и "устные" ответы модели а не ожидание приватов и ответы письменно в чате от модели. и посмотрите на комнаты на 4-15 странице. сколько им типают? 

#40183 Coomeet.com SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 00:09

Английский с переводчиком это как раз уровень кумита.boobs ,pussy,show,cock.За 5 часов начать думать на нем?хм я на английском в Реале общаюсь лет 10,плюс учусь на переводчика .Повеселило за 5 часов на дроч сайте выучить английский чтоб думать на нем.В английском одно слово может означать 25 разных вариантов.Причем америкосы и австралийцы используют такие обороты,что переводчик будет выдавать « утиные подводные лодки»Ну

Ну мы тут общаемся об уровне знания английского для работы моделью. А не переводчиком. Разница как бы) И для работы моделью база плюс 5 часов работы самое то, чтобы его подтянуть. К тому же разница есть, как вообще работает девушка, в каком стиле. Если в стиле hru, pussy и cock на этом конец диалога, то да, это ни о чем, хотя опять же, сомневающимся в своих силах моделям - вполне то. Я в работе привыкла вести не редко долгие беседы, не только на сексуальные темы, но о жизни, путешествиях, даже книгах. В итоге я конечно, на звание переводчика не претендую, но из уровня что-то там могу прочитать (даже не прговорить) если Гугл поможет, повысила до уровня 3 часа болтаем с мембером в Скайпе (некоторые платят и за просто разговоры тоже), и вполне друг друга понимаем.

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#40184 Coomeet.com SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 00:12

Ну, тут ничего не скажу) у меня был перерыв в почти пол года, раньше получалось - сейчас посмотрим

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#40185 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 00:44

Английский с переводчиком это как раз уровень кумита.boobs ,pussy,show,cock.За 5 часов начать думать на нем?хм я на английском в Реале общаюсь лет 10,плюс учусь на переводчика .Повеселило за 5 часов на дроч сайте выучить английский чтоб думать на нем.В английском одно слово может означать 25 разных вариантов.Причем америкосы и австралийцы используют такие обороты,что переводчик будет выдавать « утиные подводные лодки»Ну

Ну мы тут общаемся об уровне знания английского для работы моделью. А не переводчиком. Разница как бы) И для работы моделью база плюс 5 часов работы самое то, чтобы его подтянуть. К тому же разница есть, как вообще работает девушка, в каком стиле. Если в стиле hru, pussy и cock на этом конец диалога, то да, это ни о чем, хотя опять же, сомневающимся в своих силах моделям - вполне то. Я в работе привыкла вести не редко долгие беседы, не только на сексуальные темы, но о жизни, путешествиях, даже книгах. В итоге я конечно, на звание переводчика не претендую, но из уровня что-то там могу прочитать (даже не прговорить) если Гугл поможет, повысила до уровня 3 часа болтаем с мембером в Скайпе (некоторые платят и за просто разговоры тоже), и вполне друг друга понимаем.
. Для того чтобы держать према часами на разговоре и не про Пусси как раз таки нужен уровень английского не хай-а че там дальше Гугл подскажи-.Ну иногда да,может повезти.Но это не на постоянной основе.Со стрипом и игрушками-согласна,язык базовый с переводчиком норм.Но чтобы каждый день разговорников держать часами,слабо верится.Тут надо быть и переводчиком,и психологом,и неврологом и проктологом лол

#40186 Coomeet.com Chi

Chi

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 01:18

На майфрикамсе сливают приваты и фри в интернет? Мне это важно, я хотела попробовать там. Ну я регулярно вбиваю свою фотку в яндекс. Пока что это одна самая важная причина. И возможность отойти в любой момент.

. На кумите тоже записывают приваты и я думаю сливают в интернет,да это действительно не приятно. Мало ли как жизнь сложится,устроишься на работу и кто-то найдет твои фото......

Jessica

#40187 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 01:43

Если уровень английского позволяет свободно общаться, то смысл на таких сайтах зависать ради одного общения?

#40188 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 05:25

Писец вы тут настрочили,пока прочла

#40189 Coomeet.com Delightful

Delightful

Super Member

• Members
  • 3 317 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 06:13

SkyLady я ни в коем случае не защищаю кумит. 

Просто не понимаю этих постов. 

Ну не нравится вам сайт, так не работайте на нем, вас никто силой не заставляет.

А по поводу плохой он или нет, интересно было послушать ваше мнение.

Но опять же все здесь сидят по разным причинам, я работаю на приватных сайтах и почему бы и не посидеть здесь если работы нет.

Тем более сайт хорош моментальным выводом. 

К тому же все относительно , в другие темы заходишь и тоже читаешь о том что сайт глухой, плохой, пишут видео, нет заработка.

Так что не надо на 3 страницы расписывать свое недовольство кумитом, просто не работайте.

#40190 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:00

Только у меня не работает?

#40191 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:02

и у меняс аккаунта выкинуло вообще

#40192 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:03

и у меняс аккаунта выкинуло вообще
*я нарушаю правила форума* не могу зайти на поиск нажимаю и выкидует обратно на поиск надпись

#40193 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:04

Это у меня глюк с компом или новое меню?

#40194 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:05

Это у меня глюк с компом или новое меню?

у меня пока все по старому,у вас заработало ?

#40195 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:06

Фиг знает что, по-дебильному работает сайт, слетело все

#40196 Coomeet.com stasya911

stasya911

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:07

меня выкидывает

#40197 Coomeet.com huh_what?

huh_what?

Super Member

• Модели
  • 647 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:10

капец что за новый интерфейс?(((

не все функции работают(((

не переходит в статистику минут(

... доигрались ...

#40198 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:11

меня выкидывает

А у меня стал корявый дизайн сайта и половина в нем не работает и шрифт мелкий

#40199 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:12

капец что за новый интерфейс?(((

не все функции работают(((

не переходит в статистику минут(

о, я думала у меня глюк с моим поломаным компом) Инновации мля, как всегда не то,что надо

#40200 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 265 сообщений

Отправлено 11 Август 2019 - 08:15

Ппц, рано проснулась поработать называется. Верните старое меню

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 Август 2019 - 08:17

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 270

4 пользователей, 215 гостей, 1 скрытых пользователей