когда надо кого то слить, слово "подарок" это волшебное слово
Coomeet.com
Отправлено 09 August 2019 - 11:35
я чего-то не поняла, в правилах не написано, что срать нельзя? это как так то, прем говорит, что ему девушки какают и он очень доволен, эээ
Значит вот что они часами делают с премами? Быстрые видеознакомства превращаются в помойку фу б..ть!
Если некоторые ссут . значит и срут..действительно фуууу
♥
Отправлено 09 August 2019 - 11:39
прошуршала правила, запрещено педо, некро, зоо, а другое? Со скврттом еще может можно смириться, но это жеесь
подругу были заблочили на 5 дней, КАРЛ 5 рабочих дней, типа выманивала подарки, а прем просто хотел сиськи увидеть и скинул подарок, в этот момент как раз кто-то к ней пришел или интернет пропал и всё, отдыхай девочка
Отправлено 09 August 2019 - 11:42
А мне один жирный и страшный прем , хоть и молодой, говорил, что с сайта ему каждые три месяца какая нибудь девушка приезжает в Италию, на потрахушки и он ей 100 евро в день за это платит. Когда начал меня приглашать , естественно я "заинтересовалась " ,чтобы подольше поговорить, стала просить подарок , так сказать для заключения сделки, так он сказал, что не дарит. То понятно 100 евро в день, то букет зажал. Так что тут одни пиз@@болы или больные на головуда ну)))премы могут и напи-пи-пи,балаболы....Хотя мне тоже один говорит,как мамы кормящие молоко сами делают,типо брызги спермы..Хз верить или нет
Отправлено 09 August 2019 - 11:51
Пипи много спрашивали, а вот кака только один раз индус, даже кота предлагал, а я дура отказалась )))))за годы времяпровождения тут ничему уже не удивляешься, таких любителей развелось оч много и страшно просто бывает на улицу выйти
И каким же нужно быть больным, чтобы это возбуждало. Фуууу
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|