Английский с переводчиком это как раз уровень кумита.boobs ,pussy,show,cock.За 5 часов начать думать на нем?хм я на английском в Реале общаюсь лет 10,плюс учусь на переводчика .Повеселило за 5 часов на дроч сайте выучить английский чтоб думать на нем.В английском одно слово может означать 25 разных вариантов.Причем америкосы и австралийцы используют такие обороты,что переводчик будет выдавать « утиные подводные лодки»Ну
Ну мы тут общаемся об уровне знания английского для работы моделью. А не переводчиком. Разница как бы) И для работы моделью база плюс 5 часов работы самое то, чтобы его подтянуть. К тому же разница есть, как вообще работает девушка, в каком стиле. Если в стиле hru, pussy и cock на этом конец диалога, то да, это ни о чем, хотя опять же, сомневающимся в своих силах моделям - вполне то. Я в работе привыкла вести не редко долгие беседы, не только на сексуальные темы, но о жизни, путешествиях, даже книгах. В итоге я конечно, на звание переводчика не претендую, но из уровня что-то там могу прочитать (даже не прговорить) если Гугл поможет, повысила до уровня 3 часа болтаем с мембером в Скайпе (некоторые платят и за просто разговоры тоже), и вполне друг друга понимаем.