Coomeet.com
Отправлено 10 August 2019 - 21:14
На майфрикамсе сливают приваты и фри в интернет? Мне это важно, я хотела попробовать там. Ну я регулярно вбиваю свою фотку в яндекс. Пока что это одна самая важная причина. И возможность отойти в любой момент.
Ой девушка... Слив везде быть может. Да хоть от того же мембера а не сайта, запишет вас, выложит куда надо и не надо и все. С этой работой всегда и в любом случае вы рискуете, се ля ви. Я бы уж скорее администрации крупных платформ, чем мемберам доверяла. Скажу так - пробивая свой ник в гугле, за год работы я нашла 4 фотки очень плохого и смазанного качества, с Чатура, со ссылкой на сайт. При чем фото именно за первую неделю работы, когда активность мемберов была повышена. При попытке перейти и рассмотреть поближе я наткнулась... На невозможность это сделать. Заблокировано сайтом. И я скорее поверю, что фотки заскринили ребятки, а не админы сайта, а уж те заблокировали, хоть про чатур и болтают, что он все записывает да слиливает. Насчет Майфрикамс - сливов вообще ноль. За год, повторяюсь. Но к тому прибавлю - даже если сайт имеет адекватную политику в отношении моделей, он ну никак не может отвечать опять же, за мемберов. Чем меньше вы будете во фри сидеть андрес, тем ниже вероятность того, что будет утечка. Я во фри не раздеваюсь вообще, за исключением вспышки (грудь на несколько секунд могу показать), остальное - только в привате. Как результат - за год 4 смазанных фото это считай, вообще ничего (это помните, раздеваюсь я все-таки за одну ночь для привата ну раза 2-3, несколько дней в неделю). А вот моя коллега, которая во фри раздевается, в поисковике уже давно себя не гуглит, дабы не ужасаться. Меньше шоу не в привате - меньше слива. Плюс на МФК важно к настройкам ответственно подходить, там есть пункт который обязательно включить требуется, чтобы ваши шоу было запрещено записывать и размещать.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 August 2019 - 21:32
А вы что, не видели с какого вы браузера вещали в студии? Дело ваше,конечно, но если вам нужен ежедневный вывод денег как на Кумите и вам тяжело, то идите уже на Бонгу - там русского хамла тоже предостаточно, не без этого, но и иностранцы есть адеватные и нежадные .Плюс на Чатуре там тоже вроде есть ежедневка на паксум, если мне не изменяет память. Зачем насиловать себя кумитом))
Отправлено 10 August 2019 - 21:51
А вы что, не видели с какого вы браузера вещали в студии? Дело ваше,конечно, но если вам нужен ежедневный вывод денег как на Кумите и вам тяжело, то идите уже на Бонгу - там русского хамла тоже предостаточно, не без этого, но и иностранцы есть адеватные и нежадные .Плюс на Чатуре там тоже вроде есть ежедневка на паксум, если мне не изменяет память. Зачем насиловать себя кумитом))
Конечно, видела. И скажу вам - вещали мы с двух, так трансляция идет лучше, если совмещать несколько сайтов. И нннет.. Ну где вы прочли, что мне нужен ежедневный вывод денег? В смысле, конечно, спасибо за совет, но это совсем не предмет моего интереса. При нормальных заработках какая разница, вывод ежедневный или нет? Мне даже кажется, двухнедельный удобнее - лучше получается четко понимать, какой у тебя заработок в среднем месяц, планировать бюджет. Пока я нацелена на свои же привычные сайты, уже даже - не верится, но соскучилась по тамошним знакомым мемберам. Просто в связи с уходом из студии временно не могла там работать, вот и пришлось... Как вы сказали, "насиловать" себя Кумитом)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 August 2019 - 22:02
Конечно, видела. И скажу вам - вещали мы с двух, так трансляция идет лучше, если совмещать несколько сайтов. И нннет.. Ну где вы прочли, что мне нужен ежедневный вывод денег? В смысле, конечно, спасибо за совет, но это совсем не предмет моего интереса. При нормальных заработках какая разница, вывод ежедневный или нет? Мне даже кажется, двухнедельный удобнее - лучше получается четко понимать, какой у тебя заработок в среднем месяц, планировать бюджет. Пока я нацелена на свои же привычные сайты, уже даже - не верится, но соскучилась по тамошним знакомым мемберам. Просто в связи с уходом из студии временно не могла там работать, вот и пришлось... Как вы сказали, "насиловать" себя Кумитом)
А что тогда вас могло привести на кумит, если не ежедневный вывод денег? Шли бы уже на Бонгу, если привыкли к МФК и Чатуру на время Это вы явно что-то недоговариваете)) Но дело ваше
Отправлено 10 August 2019 - 22:07
А что тогда вас могло привести на кумит, если не ежедневный вывод денег? Шли бы уже на Бонгу, если привыкли к МФК и Чатуру на время Это вы явно что-то недоговариваете)) Но дело ваше
вывод денег? В смысле, конечно, спасибо за совет, но это совсем не предмет моего интереса. При нормальных заработках какая разница, вывод ежедневный или нет? Мне даже кажется, двухнедельный удобнее - лучше получается четко понимать, какой у тебя заработок в среднем месяц, планировать бюджет. Пока я нацелена на свои же привычные сайты, уже даже - не верится, но соскучилась по тамошним знакомым мемберам. Просто в связи с уходом из студии временно не могла там работать, вот и пришлось... Как вы сказали, "насиловать" себя Кумитом)
Девушка, я вам выше написала)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 August 2019 - 22:34
в принципе мысли у меня идентичные...но вы ведь понимаете что если работать на таких гигантах как чатур и мфк то надо как минимум неплохую технику фон и игрушки иметь? многие дамы с кумита сидят в халатах на фоне ссср ковров и даже банальный вибратор не имею. да ну как бы и не должны так как ОФИЦИАЛЬНО это сайт знакомств. правда с оооочень странными правилами распрастроняющимися только на девушек. а где взять денег на ловенс например (который в украине допустим стоит как пол минимальной зп) фон красивые и внешность миловидную? (если например это Валя из соседнего села возрастом 45+ и весом 120+ с усиками под носом). вы думаете такие девушки смогут на чатуре делать 50 в день? лол даже я с кукольной внешностью и относительно молодым возрастном не суюсь туда пока что потому что понимаю что не готова сейчас вкладывать и что мой уровень английского не так хорошо. увы. кумит тем и хорошо что вкладывать не надо и какой бы тугой на флирт или внешность ты не была но на хлеб заработаешь.
Отправлено 10 August 2019 - 23:40
в принципе мысли у меня идентичные...но вы ведь понимаете что если работать на таких гигантах как чатур и мфк то надо как минимум неплохую технику фон и игрушки иметь? многие дамы с кумита сидят в халатах на фоне ссср ковров и даже банальный вибратор не имею. да ну как бы и не должны так как ОФИЦИАЛЬНО это сайт знакомств. правда с оооочень странными правилами распрастроняющимися только на девушек. а где взять денег на ловенс например (который в украине допустим стоит как пол минимальной зп) фон красивые и внешность миловидную? (если например это Валя из соседнего села возрастом 45+ и весом 120+ с усиками под носом). вы думаете такие девушки смогут на чатуре делать 50 в день? лол даже я с кукольной внешностью и относительно молодым возрастном не суюсь туда пока что потому что понимаю что не готова сейчас вкладывать и что мой уровень английского не так хорошо. увы. кумит тем и хорошо что вкладывать не надо и какой бы тугой на флирт или внешность ты не была но на хлеб заработаешь.
Ох, это так. Я сама очень долго колебалась, уходить ли домой, при всех объективных плюсах именно по этим причинам. Но решилась, все-таки, . Кстати, сама я работала без вибратора (но с успехом имитировала обращение с игрушкой, лол, при сноровке многие мемберы и не понимают даже). А английский... При минимальной базе, и с помощью переводчика, еще когда начинала работать на гигантах - уже в первые дни, через 5 часов работы начинаешь на нем даже думать и сама удивляешься) Эту работу хоть вообще прописывай для его изучения
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 10 August 2019 - 23:54
Отправлено 11 August 2019 - 00:09
Ох, это так. Я сама очень долго колебалась, уходить ли домой, при всех объективных плюсах именно по этим причинам. Но решилась, все-таки, . Кстати, сама я работала без вибратора (но с успехом имитировала обращение с игрушкой, лол, при сноровке многие мемберы и не понимают даже). А английский... При минимальной базе, и с помощью переводчика, еще когда начинала работать на гигантах - уже в первые дни, через 5 часов работы начинаешь на нем даже думать и сама удивляешься) Эту работу хоть вообще прописывай для его изучения
чтобы заработать минимум 50 баксов на вышеупомянутых сайтах думаю что в 2019 не хватит имитации игрушки и переводчика онлайн) посмотрите как сисвет например пашет на чатуре или всем известная саша - шаклей шот. да они имею более 50 за смену. но а вложились они сколько? какой уровень английского у них? тем более чатур фришный сайт где приветствуется шоу во фри за типы и "устные" ответы модели а не ожидание приватов и ответы письменно в чате от модели. и посмотрите на комнаты на 4-15 странице. сколько им типают?
Отправлено 11 August 2019 - 00:09
Английский с переводчиком это как раз уровень кумита.boobs ,pussy,show,cock.За 5 часов начать думать на нем?хм я на английском в Реале общаюсь лет 10,плюс учусь на переводчика .Повеселило за 5 часов на дроч сайте выучить английский чтоб думать на нем.В английском одно слово может означать 25 разных вариантов.Причем америкосы и австралийцы используют такие обороты,что переводчик будет выдавать « утиные подводные лодки»Ну
Ну мы тут общаемся об уровне знания английского для работы моделью. А не переводчиком. Разница как бы) И для работы моделью база плюс 5 часов работы самое то, чтобы его подтянуть. К тому же разница есть, как вообще работает девушка, в каком стиле. Если в стиле hru, pussy и cock на этом конец диалога, то да, это ни о чем, хотя опять же, сомневающимся в своих силах моделям - вполне то. Я в работе привыкла вести не редко долгие беседы, не только на сексуальные темы, но о жизни, путешествиях, даже книгах. В итоге я конечно, на звание переводчика не претендую, но из уровня что-то там могу прочитать (даже не прговорить) если Гугл поможет, повысила до уровня 3 часа болтаем с мембером в Скайпе (некоторые платят и за просто разговоры тоже), и вполне друг друга понимаем.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 11 August 2019 - 00:44
. Для того чтобы держать према часами на разговоре и не про Пусси как раз таки нужен уровень английского не хай-а че там дальше Гугл подскажи-.Ну иногда да,может повезти.Но это не на постоянной основе.Со стрипом и игрушками-согласна,язык базовый с переводчиком норм.Но чтобы каждый день разговорников держать часами,слабо верится.Тут надо быть и переводчиком,и психологом,и неврологом и проктологом лолНу мы тут общаемся об уровне знания английского для работы моделью. А не переводчиком. Разница как бы) И для работы моделью база плюс 5 часов работы самое то, чтобы его подтянуть. К тому же разница есть, как вообще работает девушка, в каком стиле. Если в стиле hru, pussy и cock на этом конец диалога, то да, это ни о чем, хотя опять же, сомневающимся в своих силах моделям - вполне то. Я в работе привыкла вести не редко долгие беседы, не только на сексуальные темы, но о жизни, путешествиях, даже книгах. В итоге я конечно, на звание переводчика не претендую, но из уровня что-то там могу прочитать (даже не прговорить) если Гугл поможет, повысила до уровня 3 часа болтаем с мембером в Скайпе (некоторые платят и за просто разговоры тоже), и вполне друг друга понимаем.
Английский с переводчиком это как раз уровень кумита.boobs ,pussy,show,cock.За 5 часов начать думать на нем?хм я на английском в Реале общаюсь лет 10,плюс учусь на переводчика .Повеселило за 5 часов на дроч сайте выучить английский чтоб думать на нем.В английском одно слово может означать 25 разных вариантов.Причем америкосы и австралийцы используют такие обороты,что переводчик будет выдавать « утиные подводные лодки»Ну
Отправлено 11 August 2019 - 01:18
. На кумите тоже записывают приваты и я думаю сливают в интернет,да это действительно не приятно. Мало ли как жизнь сложится,устроишься на работу и кто-то найдет твои фото......На майфрикамсе сливают приваты и фри в интернет? Мне это важно, я хотела попробовать там. Ну я регулярно вбиваю свою фотку в яндекс. Пока что это одна самая важная причина. И возможность отойти в любой момент.
Jessica
Отправлено 11 August 2019 - 06:13
SkyLady я ни в коем случае не защищаю кумит.
Просто не понимаю этих постов.
Ну не нравится вам сайт, так не работайте на нем, вас никто силой не заставляет.
А по поводу плохой он или нет, интересно было послушать ваше мнение.
Но опять же все здесь сидят по разным причинам, я работаю на приватных сайтах и почему бы и не посидеть здесь если работы нет.
Тем более сайт хорош моментальным выводом.
К тому же все относительно , в другие темы заходишь и тоже читаешь о том что сайт глухой, плохой, пишут видео, нет заработка.
Так что не надо на 3 страницы расписывать свое недовольство кумитом, просто не работайте.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 132
6 пользователей, 113 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Llavizna, Bing (7), Mia73ghasqn, Yandex (3), JuliaHuga, Karina7679, Змейка, Ольгаааgrab