А если верификация?а я в обс включаю трансляцую экрана сверху всех экранов,хуи их закрываю и мне все равн кто что показывает,только тариф бесит и клац ужасный
Coomeet.com
Отправлено 08 Август 2019 - 15:36
ндаааа....нововведения радуют меня-чтоб не набивала тариф,минутников вообще убрали из поиска!!!а премы клацают и летают..
Минутников много,никто их не убирал) Премов тоже хватает,но пролетаю или киска сразу..
Сообщение отредактировал маргоша: 08 Август 2019 - 15:44
♥
Отправлено 08 Август 2019 - 18:44
совсем охренели ,с первой фразы играть без подарков
да..борзые..Я им про слово подарок давно не заикаюсь даже,теперь пишу " какая игра на первых секундах? женщинам надо прелюдия,поцелуи,комплименты"-так они тоже переключают..Скорострелы-скороспелы,епте))
Отправлено 08 Август 2019 - 19:55
я русским сразу пишу «понос?»да..борзые..Я им про слово подарок давно не заикаюсь даже,теперь пишу " какая игра на первых секундах? женщинам надо прелюдия,поцелуи,комплименты"-так они тоже переключают..Скорострелы-скороспелы,епте))
совсем охренели ,с первой фразы играть без подарков
Отправлено 08 Август 2019 - 19:56
. Я видела его.Начинал с ника что-то типа ищу жену,а закончил клиторомох,а вы видели русского према в кепке деда,часто мне попадается с ником" нет сисек-нет ничего",так теперь ник у него " гадаю по клитору" надо мне ник сменить тоже на" ворожу на яицах"..ахаха
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|