девочки админ пишет что какие то обновления грузили. я заметила только что у минутников нет логотипа с подарками, может что то еще не вижу?
Coomeet.com
Отправлено 14 Август 2017 - 20:29
Всмысле? Так ты пишешь и оно само переводит им.. или я ошибаюсь? Оно же автоматически тебе переводит с анг на русскийДевочки,как включить автопереводчик с русского на английский? Кто-то выше писал что это возможно. Устала на Гугл-переводчике переводить,копировать и вставлять потом)))
Отправлено 14 Август 2017 - 20:53
логотипа с подарками уже давно у минутников нет
а есть у премов только
это логично
что минутники бомжары они не дают подаоки
вот и убрали значок подарка на минутниках
сорян что с ошибками
неудобно писать
Сообщение отредактировал radka: 14 Август 2017 - 20:54
Отправлено 14 Август 2017 - 21:02
а есть у премов только
это логично
сорян что с ошибками
неудобно писать
ахахах) бомжары) если бы ни эти как ты говоришь бомжары, что бы мы делали? и да, каждый прем когда то минутником был)
Отправлено 14 Август 2017 - 21:03
а есть у премов только
это логично
сорян что с ошибками
неудобно писать
ахахах) бомжары) если бы ни эти как ты говоришь бомжары, что бы мы делали? и да, каждый прем когда то минутником был)
я привыкла говорить на минутников бомжары
а на премов богатые аахах
еще с самого начала как сидеть на сайте начала
Сообщение отредактировал radka: 14 Август 2017 - 21:05
Отправлено 14 Август 2017 - 22:57
Фен? Я пока только кофе подзаправилась.
у меня давно ночной режим, лет так 7 наверно.
так что не могу ничего адекватного посоветовать кроме того, что наркотики лучше не употреблять)
энергетики мало того, что пагубно влияют на организм в целом, так еще и нихуево вес прибавляют. тут тоже пас.
кофе в ограниченном количестве.
так что только одно: не хочешь срать - не мучай жопу)))
работай, когда тебе удобно и позволяет режим, не нужно ломать себя ради этой хуйни.
Отправлено 14 Август 2017 - 23:09
у меня давно ночной режим, лет так 7 наверно.
так что не могу ничего адекватного посоветовать кроме того, что наркотики лучше не употреблять)
энергетики мало того, что пагубно влияют на организм в целом, так еще и нихуево вес прибавляют. тут тоже пас.
кофе в ограниченном количестве.
так что только одно: не хочешь срать - не мучай жопу)))
работай, когда тебе удобно и позволяет режим, не нужно ломать себя ради этой хуйни.
Спасибо за ответы) Денежки нужны, а так бы спала без задних ног.
Отправлено 15 Август 2017 - 02:01
я не сплю сутками. но у меня организм привык уже. если меня вырубать начинает то танцую и прочее. А так в день еще 1-2 банки энергетика выпиваю..... ну и главное делать отсыпные дни. если на сутках. А если просто ночью хотите работать, то спите днем и все. главное 1 раз сутки высидеть. что бы потом на дневной сон перейти
Отправлено 15 Август 2017 - 02:18
Девки вы задрали! Если сидите за мунутника то хоть минуту высиживайте! ведете себя хуже мужиков! И на кой фиг вы скрините и фоткаете других то? А если прем купили то тоже нефиг так делать! P.S Я запоминаю кто клацает и фоткает! Куплю нафиг прем и всех вас скринить буду! Следите за собой, а не за другими! Ноете что зп нет все такие плохие... а сами за место того что бы работать фигней страдаете!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
4 пользователей, 144 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (2), Lilit3121506, Alis in Wonderland, Aries2303, Yandex (1), Mimishka